cvetnaya kapusta v majoneze
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
cvetnaya kapusta v majoneze,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
cvetnaya kapusta v majoneze
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Яйцо куриное
- Соль
- Масло растительное
- Капуста брокколи
- Сухари панировочные (или мука, манка)
|
|
- Зелень
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Капуста цветная
- Соль
- Сухари панировочные - две столовых ложки
|
|
- Капуста цветная - 400 грамм
- Сыр твердый - 40 грамм
- Брокколи - 400 грамм
- Орехи грецкие - 20 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
|
|
- Цветная капуста - 500 грамм
- Лук - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Соль
- Говядина - 500 грамм
- Специи
|
|
- 20 грамм сливочного масла
- 50 грамм слив масла
- соль
- 1 килограмм цветной капусты
- 75 грамм молока
- перец
- соль
- щепотка мускатного ореха
- 35 грамм тертого сыра
- 6 кусочков ветчины
|
|
- морковь вареная одна штука
- яйцо вареное одна штука
- соль
- помидор одна штука
- язык говяжий вареный 300 грамм
- молоко 200 миллилитров
- горошек зеленый консервированный 50 грамм
- молоко 70 миллилитров
- яйцо одна штука
- масло оливковое одна столовая ложка
- зелень укропа 1/2 пучка
- кресс-салат 1/2 пучка
- перец
- ка
|
|
- Обработанную цветную капусту погрузить в подсоленную кипящую воду, отварим и откинем на сито. Когда отвар стечет,
- разобрать на мелкие кочешки, заправляем густым молочным соусом с желтками и мускатным орехом и сформируем порции,
- спрессовав при помощ
|
|
- Цветную капусту и картофель обжаривают в масле, а затем, добавив жидкую масалу, тушат до готовности. Это овощное блюдо подается с индийским хлебом и пюреобразным далом или овощным супом.
- Это очень простое блюдо, которое довольно быстро готовится.
|
|
- 1/5 чайные ложкиасафетиды
- 0,5 литров топленого или растительного масла
- 1 килограмм цветной капусты, промытой и разделенной на небольшие розетки
- 250 грамм сметаны
- одна чайная ложка соли
- одна чайная ложка куркумы
|
|
- одна чайная ложка тмина,
- одна столовая ложка соли,
- одна чайная ложка красного перца,
- 1,2 килограмм картофеля, нарезанного на кубики в 2,5 см,
- три столовых ложки топ. масла,
- одна столовая ложка куркумы,
- 2 головки цветную капусты, разъединенной на розетки,
- щепоть асафетиды.
- 1/4 чашки йогурта,
|
|
- 1,5 столовых ложки соли,
- две столовых ложки твердого масла,
- две чайных ложкикуркумы,
- вода.
- одна чайная ложка красного перца,
- 7 столовых л. топленого масла,
- 4 средних головки цветной капусты,
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Креветки - 300 грамм
- Капуста цветная - 500 грамм
- Соус соевый - две столовых ложки
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец сладкий - две штуки
- Грибы шампиньоны (свежие) - 300 грамм
|
|
- Сметана - 0,5 литров
- Филе куриное
- Соль (по вкусу)
- Капуста цветная
- Сыр (твердый, тертый) - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Капуста цветная - одна штука
- Яйцо куриное - две штуки
|
|
- Перец черный
- Масло сливочное (+ 5-10 грамм для смазывания мисочки) - 20 грамм
- Молоко - 200 миллилитров
- Соль
- Капуста цветная - одна штука
- Сыр твёрдый - 70 грамм
- Мука пшеничная - 20 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо - три штуки
- Капуста цветная - 450 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Молоко - 1 стак.
- Вода - 1 литров
|
|
- Сметана - 150 миллилитров
- Перец черный
- Майонез - 100 миллилитров
- Зелень
- Капуста цветная - 1-2 вилок
- Лук - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль
- Горчица - 1-2 чайные ложки
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Карри (по вкусу)
- Сливки (у меня 10%) - 200 миллилитров
- Банан - одна штука
- Масло сливочное (для жарки)
- Капуста цветная - 500 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Сливки (жирные или жирная сметана-только НЕ кислая) - 200 грамм
- Кинза
- Чеснок
- Укроп
- Цветная капуста (средних размеров) - одна штука
- Помидор (крупный) - одна штука
- Сыр ( "Гауда") - 150 грамм
- Соль
- Горчица - две чайных ложки
- Кетчуп (сладкий томатн
|
|
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Паста сырная соевая (или крем сметанный соевый) - одна столовая ложка
- Бульон овощной - 200 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Крахмал - одна столовая ложка
- Капуста цветная - 500 грамм
- Банан - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
cvetnaya kapusta v majoneze -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...