что запечь в духовке
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти что запечь в духовке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта что запечь в духовке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Курица "тереяки"
Приветствую всех!
Сегодня готовим курицу тереяки. Достаточно просто, быстро и очень вкусно!
Рецепт с фото - Картошечка-гарнир
Здравствуйте дорогие любители вкусно покушать. Заметил интересную штуку - обычно выкладывая рецепт какого-либо блюда в конце упоминается "гарнир по-желанию". Мне же захотелось поступить от обратного - сегодня у нас в меню только гарнир. Тем не менее стоит отметить, что блюдо это вполне самодостаточно и может быть прекрасно употреблено вместе с огурчиком-помидорчиком.
Рецепт с фото - Картофельные кармашки с начинкой
Вчерась наехали на меня катком, что хотят чего-нить вкусненького и необычного. Погода не располагала к прогулкам в магазин (дождь был на дворе), поэтому выкручивалась с тем, что было в холодильнике.
Рецепт с фото - Пирожное "Шу"
Рецепт овощного крем-супа на любой вкус
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 столовые ложки или сливочное масло – 40 граммов
мелко нарезанный репчатый лук – 1 штука
чеснок - 1 зубчик (по желанию)
овощной или другой бульон – 4 стакана
вода - 1-2 стакана
овощи (на выбор):
морковь – 500 граммов + пастернак – 500 граммов
тыква - 1,5 килограмма
картофель – 1 килограмм (в этом случае репчатый лук заменяется на порей)
цукини - 1,5 килограмма
цветная капусиа - 1,5 килограмма
томаты - 500 граммов + сладкий перец – 500 граммов ( перед приготовлением можно запечь на гриле)
брокколи - 1,5 килограмма
грибы – 750 граммов или 1 килограмм
оранжевая чечевица - 1,5 стакана
шпинат – 2 пучка + картофель – 4 штуки
Новогодний рецепт желе из запечённых фруктов
Ингредиенты:
яблоки – 3 штуки
груши – 3 штуки
сахар – 150 грамов
яйца – 3 штуки
желатин, замоченный в воде – 20 граммов на 200 миллилитров
взбитые сливки – для украшения
Рецепт на 14 февраля - медальоны из говядины
Ингредиенты:
вырезка говяжья – 500 граммов
соус соевый – 2 столовые ложки
горчица сладкая – 1 чайная ложка
масло оливковое – 4 столовые ложки
базилик
цедра лимона
итальянские травы
клубника – 100 граммов
Для приготовления соуса:
виноград – 150 граммов
мёд – 1 чайная ложка
соус соевый – 1 чайная ложка
крахмал - 1 чайная ложка
сливочное масло - 1 чайная ложка
мускатный орех – на кончике ножа
корица – на кончике ножа
Рапаны запеченные
|
Курица "по-царски"
|
Закуска "Мешочки"
|
Баклажановые башенки с овощами под сырной шапочкой
|
Лосось со спаржей
|
Закусочный торт "Идеальная пара"
|
Мешочек "Рюкзачок туриста"
|
Рулет "Кордон блю" из фарша, в картофельной шубке
|
Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт
Ингредиенты для рецепта:
Печеночный торт:
молоко – четыреста-пятьсот миллилитров
лук репчатый – две средних штуки
мука – два стакана
соль - по вкусу
яйца куриные – три штуки
куриная или говяжья печенка – один килограмм
для приготовления начинки:
майознез – сто граммов
шампиньоны – пятьсот граммов
чеснок – шесть зубчиков
зелень свежая (петрушка, укроп) - по вкусу
лук репчатый – пять крупных штук
морковка – четыре штуки
Мясной первый торт:
сыр – сто граммов
соус "Французский" – две столовые ложки
чеснок – один зубчик
масло оливковое – две столовые ложки
лук репчатый – одна штука
лист лавровый – одна штука
помидор – одна штука
соль - по вашему вкусу
острый красный перец – одна четвертая стручка
шампиньоны – двести граммов
масло растительное - только для обжаривания
говяжья вырезка – четыреста граммов
петрушка – один пучок
грецкие орехи молотые – две столовых ложки
Мясной второй торт:
лук в шелухе – две большие луковицы
хлебные крошки – горсточка
соль - по вкусу
грудинка жирная – сто граммов
чеснок молодой – три зубчика
бульон мясной – полтора стакана
перец болгарский
говядина (фарш) – восемьсот граммов
перец сладкий – одна штука
Для приготовления "крема"
яйцо (желток) – две штуки
картофель крупный – восемьсот граммов
сливки для взбивания – четыре столовых ложки
масло сливочное – две столовые ложки
Для прослойки и украшения:
свекла среднего размера – одна штука
масло оливковое - по вкусу
перец сладкий красный – три штуки
Бутербродный торт:
зелени петрушки и укропа - один пучок
одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца
сто граммов копченого лосося
Для сырной смеси с креветками:
Петрушка - по вкусу
Для сметанной смеси с тунцом:
Лимон - одна штука
Двести граммов очищенных вареных креветок
Двести граммов сыра "Филадельфия"
По сто граммов сметаны и майонеза
для украшения:
полторы чайные ложки молотого черного перца
сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок
двенадцать ломтиков белого хлеба для приготовления тостов
сто пятьдесят граммов густой сметаны
лук репчатый – одна небольшая луковица
Американские оладьи
Оладьи представляют собой кулинарное изделие, имеющее вид лепешки, выпеченное из дрожжевого, хлебного или кислого теста. По внешнему виду оладьи смахивают на блины, но они значительно толще и меньше в диаметре. Оладушки – это одна из составляющих успеха каждой женщины, поскольку это быстрое, красивое и вкусное блюдо. Данное угощение является настоящей палочкой-выручалочкой в любое время и в любой день. Можно создать прекрасную закуску, по быстрому замесив тесто, например, оладушки с чесночной заправкой. Также можно приготовить второе блюдо, к примеру, если запечь оладьи вместе с мясом под соусом из томатов. Подавать это изделие из теста можно также с сахаром, со свежими фруктами и со сметаной, тогда оно сойдет за отличный, вкусный десерт.
Рецепт тушеной баранины
Печально, но факт, что баранина является редким гостем на наших обеденных столах. Приобрести свежую баранину получается очень редко, а мороженое мясо не настолько вкусное. Как вариант, из мороженой баранины можно приготовить вкусное тушеное блюдо. Само собой, в этом случае лучше приобретать либо котлетную часть (то есть седло), либо заднюю ногу. А идеальный вариант – это купить кусок, который называется «шейно-плечевой» частью. Это сырой кусок баранины на ребрах, практически одинаковой толщины, который состоит из продольных мышц.
Голубцы с грибами
Такие голубы являются прекрасным вариантом легкого средиземноморского, хорошо сбалансированного и вкусного ужина либо обеда. Хрустящие капустные листы отлично контрастируют с мягкой начинкой, приятный пикантный соус все эти вкусу прекрасно увязывает вместе, что придает блюду законченность и гармоничность.
Рецепт открытого пирога
Для приготовления овощного открытого пирога нужны такие продукты:
Для приготовления теста: пшеничная мука из неочищенного зерна (либо мука спельта) – сто семьдесят пять грамм;
девяносто грамм сливочного масла;
сто двадцать пять грамм мягкого творога из козьего молока;
перец и соль.
Для приготовления начинки открытого пирога: шестьсот грамм мякоти тыквы;
триста грамм кабачков (без семечек и шкурки);
сто грамм овечьей брынзы;
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся что запечь в духовке - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!