черный шоколад с черносливом
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
черный шоколад с черносливом,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
черный шоколад с черносливом
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Одно из самых популярных мексиканских блюд – Чили кон карне. Если в это блюдо при приготовлении добавить бульон (овощной, куриный, говяжий), то получится очень вкусный густой суп, который согреет холодными вечерами.
Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон
Ингредиенты:
кофе — 2 чайные ложки
вода — 150 миллилитров
белый шоколад — 50 граммов
черный шоколад — 50 граммов
мороженое — 70 граммов
молоко — 30 граммов
взбитые сливки — по вкусу
Ингредиенты для торта «Тирамису» с заварным кремом:
печенье «Савоярди» - 150 – 200 грамм
ликер Амаретто – 50 грамм
цукаты из апельсиновой корки или ананаса - 50 грамм
черный шоколад – 50 грамм
консервированные ананасы - 1 банка
Для приготовления заварного крема:
молоко – 400 грамм
сливочное масло – 100 грамм
сахар -рамм 300 г
соль -1 щепотка
кокосовая стружка – 50 грамм
мука - 2 столовые ложки с горкой
яйца – 3 штуки
|
- 250 грамм макарон пенне
- 4 куска белого хлеба, корки срезаем, порежем на 8 треугольников
- 1 красный сладкий перец, порезанный пополам и очищенный от косточек
- черный молотый перец
- 4 пера зеленого лука, мелко порезанных
- 350 грамм зеленого винограда без косточек
|
|
- Морковь (крупная) - одна штука
- Голень куриная - 700 грамм
- Сыр - 80 грамм
- Корица (молотая) - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый ( ) - 0,5 чайные ложки
- Сливки - 100 грамм
- Сметана - 200 грамм
- Какао-порошок (натуральный) - две чайных ложки
|
|
- 1 упаковка ванильного мороженого
- 40 грамм какао порошка
- 25 грамм качественного горького шоколада, 60-70% какао бобов
- 50 грамм качественного шоколада
- 50 грамм сливочного масла
- На 6 порций:
- 2 ст л прозрачного меда
- 2 яйца, разделим желток и белок
- 100 грамм саха
|
|
- Желатин - одна чайная ложка
- Мороженое (пломбир) - 35 грамм
- Миндаль (молотый) - 10 грамм
- Мята (свежая, листики) - 2-3 штук
- Шоколад черный - 70 грамм
- Смородина (для украшения)
- Черешня (для украшения) - пять штук
|
|
- Масло сливочное - 150 грамм
- Крупа манная (для обсыпки формы) - две столовых ложки
- Ванилин (щепотка, или ванильный сахар)
- Шоколад черный ( 160 грамм в тесто + 40 грамм для посыпки) - 200 грамм
- Сливки - 1 стак.
- Мука - 1 стак.
- Масло растительноe (для смазки формы) - одна столовая ложка
- Ра
|
|
- Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
- Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
- Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
- Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
- Сливки (для в
|
|
- Кефир - 1 стак.
- Какао-порошок - три чайных ложки
- Яйцо - одна штука
- Мука - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Сметана (для крема) - 250 грамм
- Масло сливочное (для крема) - 200 грамм
- Сахар (1 стакан для теста и 1/2 стакана для крема) - 1,5 стак.
- Шоколад черный
|
|
- Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Шоколад молочный - три штуки
- Безе - 300 грамм
- Шоколад черный - три штуки
- Сливки - 200 миллилитров
- Кофе (крепкий натуральный)
|
|
- Сливки (взбитые) - 0,5 упак.
- Конфеты (из желе) - две штуки
- Шоколад черный (без орехов) - одна штука
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Сахар - 3/4 стак.
- Сода
- Мука - 1 стак.
- Шоколад черный (горький) - 200 грамм
- Маргарин (для выпечки) - 200 грамм
|
|
- Сахар - 50 грамм
- Соль (на кончике ножа)
- Мука - 150 грамм
- Шоколад черный (( 40 грамм в тесто, 100-200 грамм для оформления)) - 140-240 грамм
- Белок яичный - одна штука
- Масло сливочное - 125 грамм
|
|
- Сахарная пудра (для посыпки)
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Яйцо - шесть штук
- Стружка кокосовая - 50 грамм
- Сахар ванильный - 2 пакет.
- Творог - 250 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Сахар - 110 грамм
- Какао - порошок - три столовых ложки
- Крахмал - пять столовых ложек
|
|
- Соль (щепотка)
- Разрыхлитель теста (с горкой) - одна чайная ложка
- Вишни (без косточек, примерно) - 1 стак.
- Молоко ( одна столовая ложка в тесто, две столовых ложки в глазурь) - три столовых ложки
- Сахар - 100 грамм
- Мука - 175 грамм
- Шоколад черный - 100 грамм
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Какао-порошок - одна столовая ложка
|
|
- Сало свиное (примерно) - 100 грамм
- Орех мускатный (молотый, на кончике ножа)
- Кардамон (молотый) - 1/4 чайные ложки
- Имбирь (порошковый) - 1/3 чайные ложки
- Перец душистый (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Перец чили (на кончике ножа)
- Масло сливочное - 60 грамм
- Шоколад черный - 15
|
|
- Вафли (шоколадные) - четыре штуки
- Сок вишневый - две столовых ложки
- Эссенция (ванильная, несколько капель)
- Масло сливочное - 50 грамм
- Творог (домашний, мягкий) - 300 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Шоколад черный - 50 грамм
- Сметана (деревенская, можно жирные сливки) - 60 грамм
- Вишня (без к
|
|
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Мука - 1,5 стак.
- Молоко - 0,75 стак.
- Шоколад черный - 100 грамм
- Сахар - 1 стак.
- Масло сливочное - 150 грамм
- Сахарная пудра
- Белок яичный - четыре штуки
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
черный шоколад с черносливом -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!