черная смородина


 черная смородина


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти черная смородина, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта черная смородина ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Пирог-сметанник с ягодами

Пирог-сметанник с ягодами

Ягоды можно использовать любые по сезону, замороженные или свежие.

На конкурс "Коронное блюдо"


Рецепт с фото - Ватрушки с ягодами

Ватрушки с ягодами


Салат «Летний» с черной смородиной и ананасом

Салат «Летний» с черной смородиной и ананасом

  • Перец черный
  • Лук зеленый
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Ананас (нарезанный) - 1/2-2/3 стак.
  • Масло оливковое
  • Сок лимона (если ананас кисловатый, можно не добавляем) - одна чайная ложка
  • Помидор (крупные) - 2-3 штук
  • Смородина черная (можно чуть больше) - 1/2 стак.
  • Салат лист


Лимонно-финиковые маффины с вишней

Лимонно-финиковые маффины с вишней

  • Вино белое сухое (можно заменим на сок апельсина или воду) - 100 миллилитров
  • Соль - 1/3 чайные ложки
  • Мука - 1 стак.
  • Крахмал картофельный - 0,5 стак.
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сметана - 100 миллилитров
  • Молоко (если сметана жидкая, не обязательно) - три столовых ложки
  • Разрыхлител


Ягодный морс

Ягодный морс

  • 150 грамм сахара, 
  • 1 литров воды.
  • Hа 150 грамм ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника): 


Рецепт глинтвейнового крамбла

Рецепт глинтвейнового крамбла

Ингредиенты для приготовления глинтвейнового крамбла:

Вишня (замороженная или свежая, без косточек) – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм

Черная смородина (ягоды свежей или замороженной смородины) – сто пятьдесят – сто семьдесят пять грамм

Абрикосы – четыреста грамм, без косточек




Уверены, что коллекция рецептов на тему черная смородина - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!