бутерброды с фото на новый год 2013


 бутерброды с фото на новый год 2013


Милые девушки! Раз уж Вы искали бутерброды с фото на новый год 2013, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления бутерброды с фото на новый год 2013 в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

 

«Праздник к нам приходит…» Да, да, к нам широкими шагами спешит Новый 2013 год. Дед мороз уже собрал огромный мешок новогодних подарков послушным детям и собирается покидать родной Северный Полюс. А Снегурочка уже смахнула пыль с кокошника и тоже собирается в путь с Дедом Морозом. Вот уже совсем-совсем скоро мы будем радоваться наступлению следующего года. Года, которым будет покровительствовать Змея. Года, который обязательно несет нам только самое лучшее. Года, в котором на задний план уйдут все невзгоды, недоразумения и неудачи!
Можно «ослепнуть» от того разнообразия новогодних игрушек, праздничной мишуры и дождиков, ярких гирлянд, которые нам предлагают уважаемые производители новогодних украшений. В таком ассортименте и заблудиться можно. Но, я предполагаю, что большинство из вас уже окончательно определились с новогодним декором своей квартиры и запаслись игрушками и гирляндами для встречи долгожданной Змейки. И вот вроде уже и елка наряжена, и гирлянды развешены, и мандарины красуются в вазе… Чего же не хватает во всей этой идиллии? Конечно же, а чем вы собираетесь потчевать своих гостей, которые пожалуют к вам на торжественную встречу Нового года?
Праздничное меню – одно из важнейших моментов хорошего Нового года. И этот 2013 год – не исключение. К выбору новогодних блюд 2013 нужно подойти очень и очень ответственно. Праздничный стол должен и радовать глаз, и поднимать настроение, и не оставить голодным ни кого из гостей. Что же такого придумать для новогоднего стола 2013? Помимо основных горячих блюд, салатов, десертов и напитков, на столе должны красоваться всевозможные закуски. Легкие, ненавязчивые, не очень сытные, но довольно вкусные. Отличной закуской всегда были и будут разные бутерброды.



Вроде, очень банальное блюдо. Но это не так, ведь их можно украсить и подать так, что и есть то будет жалко такую красоту. С помощью нашего сайта у вас есть возможность открыть для себя множество новых рецептов бутербродов. Сможете приготовить их и подать на свой праздничный стол. Здесь вы найдете рецепты новогодних бутербродов и из свежих продуктов, и из консервированных. Бутербродов с рыбой или с мясом. В общем, каких угодно, на любой вкус.
Не стоит думать, что это очень примитивное блюдо, и что не стоит уделять ему так много внимания. Наоборот, подойти к приготовлению, украшению и подаче новогодних бутербродов на 2013 год нужно со всей ответственностью! Ведь, бутерброды, скорее всего, будут первым блюдом, с которого начнется дегустация всех остальных угощений.
Представьте. До Нового года остается несколько часов. Часть гостей уже пришли и восседают за праздничным столом, а часть немного задерживаются. Пока вы наносите последние штрихи в накрывании праздничного стола: зажигаете свечи, раскладываете конфеты, ставите бокалы для шампанского, гостям же надо себя чем-то занять. И вот они сидят, смотрят «Иронию судьбы…», обсуждают последние новости. А ведь едой так заманчиво пахнет. А есть уже как бы охота. И вот, каждый гость начинает потихоньку приглядываться, чтобы такого стянуть с праздничного стола, чтобы немножко утолить голод. И что же первым попадется под руку? Правильно, бутерброды! И вот с них то и начинается дегустация ваших приготовленных специально для Нового года 2013 блюд!



Бутерброды можно готовить из чего угодно. Из деликатесов и из привычных блюд. Намазывать майонезом или маслом. Они могут быть сладкие или соленые. Главное, чтобы было вкусно. Но, плюс к этому, бутерброды на новогоднем столе должны еще и выделяться своим внешним видом. Подача должна быть с изюминкой. Для этого можно украсить бутерброды в виде змейки – символа года, соорудить их в виде елочки или снеговичка. Бутерброды могут быть как горячими, так и холодными. Кстати, бутерброды могут выступать не только в роли закуски на праздничном столе, но и даже в роли горячего блюда. Только тогда это должны быть не маленькие канапешки, а увесистые бутерброды. Допустим, если соорудить большой бутерброд на пол батона, массивно наполнить его начинкой из ветчины или мяса с майонезом, и запечь в духовке или в микроволновой печи, то такое блюдо можно подавать порционно на каждого гостя. Только также не забыть празднично их украсить. Например, на каждом таком бутерброде кетчупом написать «С Новым годом 2013!». Но такой вариант уже, как говорят, «на скорую руку». Когда времени на готовку мало, а накормить гостей хочется. Плюс всех бутербродов - это их доступность и простота приготовления. Я думаю, не очень тяжело купить колбасу, сыр, батон, какой-нибудь овощ и из этого соорудить бутерброды. Только, опять же, не простые, а новогодние. Приступать к приготовлению бутербродов нужно в последнюю очередь, когда уже основные блюда и салаты будут готовы, так как на это уходит меньше всего времени.
Не стоит делать слишком «наляпистые» бутерброды на новогодний стол, то есть водружать на основу слишком много ингредиентов. Это может привести к результату, что ваш шикарный бутерброд рассыплется еще по дороге, не успев даже достигнуть рта гостя! Два – четыре ингредиента на каждый праздничный бутерброд будет достаточно!



К тому же, я думаю, что все люди еще с раннего детства любят бутерброды. Помните, как мама в школу заворачивала нам несколько бутербродов? Или когда очень хотелось гулять, а мама заставляла обедать, мы брали кусок хлеба, на него отрезали весомый кусок колбасы и убегали во двор, к друзьям. Так что, можно смело назвать бутерброды – блюдом из детства. Поэтому, на праздничном новогоднем столе обязательно должно находиться несколько видов бутербродов. Можно поностальгировать и сделать те детские бутерброды с хлебом и колбасой. Я думаю, гости порадуются такому напоминанию о детстве.
Чтобы ваши праздничные бутерброды достойно смотрелись на праздничном столе 2013 и не меркли на фоне других праздничных блюд, подайте их на большом блюде, выложив, например, елочкой. Или используйте специальную трех ярусную подставку. И расположите бутерброды на ярусах по мере их увеличения. Это будет очень гармонично и эффектно выглядеть на праздничном столе. Можно даже вместо привычного хлеба предлагать гостям по несколько простых бутербродов. Просто при сервировке индивидуально каждому на тарелку сразу укладываете две – три штучки не очень хитрых бутербродиков. Я думаю, это порадует ваших гостей и привнесет некую изюминку новогоднему столу 2013.
И еще замечу один такой нескромный момент, бутербродами очень удобно и практично закусывать алкогольные напитки. Такая не тяжелая закусочка хорошо подойдет людям, который в новогоднюю ночь будут употреблять водку, коньяк или виски. Шампанское или вино замечательно закусить канапе с красной икрой или рыбой. Вариантов масса. Нужно просто подобрать самый подходящий именно для вас, для вашего новогоднего стола. Поэтому, прочь все сомнения, бутербродам на новогоднем столе быть! Поэтому приглашаю вас в путешествие по многочисленным рецептам бутербродов нашего сайта!
Я просто уверенна на сто процентов, что с нашей помощью вы найдете те рецепты, которые идеально впишутся в ваше новогоднее меню. И новогодние бутерброды станут достойным украшением вашего праздничного стола 2013! Счастливых и вкусных вам новогодних праздников!  

 

 

Рецепт бутербродов «Дед Мороз»
Чтобы приготовить новогодние бутерброды «Дед Мороз» приготовим такие ингредиенты (продукты берутся в расчете на один бутерброд): 

Один кусочек хлеба или батона;

Один ломтик тонкого сыра;

Один болгарский сладкий красный перец;

Одно перепелиное яйцо;

Одно перышко зеленого лука;



Рецепт бутербродов с салатом из авокадо и яиц

Рецепт бутербродов с салатом из авокадо и яиц
Чтобы приготовить новогодние бутерброды с салатом из авокадо, нам понадобятся следующие продукты:

Четыре куска зернового хлеба;

Несколько перьев зеленого лука;

Два куриных яйца;

Одно авокадо;

 

 

Рецепт новогодних бутербродов «Змейка»

Рецепт новогодних бутербродов «Змейка»
Чтобы приготовить новогодние бутерброды «Змейка» нам потребуются такие ингредиенты:

Пять кусков хлеба для тостов;

50 грамм сыра Филадельфия (можно заменить Альметте);

Баночка красной икры (можно альгиновой) – 100 грамм;

 

 

Рецепт новогодних бутербродов «Новогодняя ярмарка»

Для приготовления новогодних бутербродов «Новогодняя ярмарка» с киви нам пригодятся такие ингредиенты:

Один нарезной батон;

Пол упаковки майонеза;

Один зубчик чеснока;

 

 

 

Рецепт новогодних бутербродов с ананасом и сыром

Рецепт новогодних бутербродов с ананасом и сыром
Чтобы приготовить новогодние бутерброды с ананасом и сыром, нам необходимы следующие продукты:

Одна баночка консервированных колец ананаса;

Одна булка белого хлеба;

Пол пачки сливочного масла;

Рецепт приготовления новогодних бутербродов «Снег»

Рецепт приготовления новогодних бутербродов «Снег»
Для приготовления новогодних бутербродов «Снег» нам потребуется список из таких продуктов (если брать количество готовых порций – четыре штуки):

Один батон;

Один лимон;

Два плавленых сырка;

Два зубчика чеснока;

Рецепт бутербродов «Праздничная экзотика»

Рецепт бутербродов «Праздничная экзотика»
Чтобы приготовить новогодние бутерброды «Праздничная экзотика» возьмем такие продукты:

Две небольшие сдобные булочки;

Четыре яйца;

Один апельсин;

 

 

Рецепт новогодних «Французских бутербродов»

Чтобы приготовить новогодние «Французские бутерброды», нам потребуются такие составляющие:

300 грамм колбасы варенки;

100 грамм масла сливочного;

Пол баночки консервированного горошка или консервированной кукурузы;

Две столовые ложки не острого кетчупа или пасты из томатов;

 

Рецепт с фото - Бутики по быстрому, сытному и вкусному....

Бутики по быстрому, сытному и вкусному....

Собсно если в холодильнике не то чтобы мышь болталась, но и не изобилие, а есть охота, то можно изобразить следующий кулинарный "изыск" (я его, кстати, готовлю когда ко мне внезапно зашли в гости — ибо быстро и вкусно...). Еще добавлю, что можно эти бутики использовать и без овощей, а так же используя черный хлеб. Также есть вариация использования колбасы тертой на крупной терке и лука под начинку непосредственно на основу (булку, хлеб)

Рецепт с фото - Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами

Сегодня у нас на завтрак ничего сложного - бутерброды. Ничего особенного не придумывалось, но к чаю любимому что-то хотелось приготовить.

Рецепт с фото - Горячие бутерброды "Перерыв на рекламу"

Горячие бутерброды "Перерыв на рекламу"


Захотелось на ночь глядя чего-то пожевать, а тут как раз реклама по телеку - помчались приготовить что-то вкусненькое за 15 минут... отсюда кстати и название бутеров fellow

Схватили первое, что попалось под руку: нарезной батон, сыр, яйца, майонез. Плеснули по стаканчику ряженки.

"Икра" из красной рыбы

'Икра' из красной рыбы
  • Масло растительное
  • Рыба (красная, горбуша)
  • Соль

Чипсы из лаваша многофункциональные

Чипсы из лаваша многофункциональные
  • Масло растительноe - одна столовая ложка
  • Квас - четыре столовых ложки
  • Мука - 1,5 стак.
  • Молоко - четыре столовых ложки
  • Соль - одна чайная ложка



Полагаем, что подборка рецептов по теме бутерброды с фото на новый год 2013 - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!