брюссельская капуста в сметане отзывы
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
брюссельская капуста в сметане отзывы,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
брюссельская капуста в сметане отзывы
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Чеснок - 8 зуб.
- Лук репчатый - шесть штук
- Розмарин (сушеный)
- Капуста брюссельская (замороженная)
- Петрушка (свежая)
- Оливковое масло
- Картофель - пять штук
- Шампиньоны мороженные
- Помидоры черри - 1 упак.
- Цыпленок - 2 килограмм
- Морковь - три штуки
- Тимьян сушеный
|
|
- капуста брюссельская - 20-25 кочанчиков,
- соль по вкусу.
- луковица - одна штука
- сметана - две столовых ложки
- картофель - 100 грамм
- петрушка - 1 корень,
- морковь - одна штука
- зелень
- сливочное масло - две столовых ложки
|
|
- лук-порей - 25 грамм
- картофель - 75 грамм
- маргарин столовый или масло сливочное - 10 грамм
- сметана - 10 грамм
- зелень - 5 грамм
- Капуста брюссельская - 125 грамм
|
|
- 1/2 ч. ложки соли
- 45 грамм сливочного масла
- 600 грамм кочанчиков брюссельской капусты
|
|
- 100 грамм соленого масла сливочного
- 1 килограмм брюссельской капусты, подрезанной
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
|
|
- 900 грамм (2 lb) брюссельской капусты, обрезанной и мелко нашинкованной
- 1 ст л семян кунжута
- 30 миллилитров (2 ст л) соевого соуса
- На 8 порций:
- 15 миллилитров кунжутного масла
|
|
- 3 ст л крем фреш или сметаны
- 700 грамм брюссельской капусты, подрезанной
- мускатный орех, тертый
|
|
- 50 грамм поджаренного покрошенного фундука
- На 10 порций:
- Тертая цедра 1 апельсина
- 85 грамм сливочного масла
- 340 грамм мелкого замороженного горошка
- 1.25 килограмм брюссельской капусты, порезанной пополам
|
|
- На 8 порций:
- 50 грамм (1 3/4 oz) простой муки
- 300 миллилитров (1/2 pt) молока
- 50 грамм (1 3/4 oz) сливочного масла
- 200 миллилитров сметаны или крем фреш
- молотый мускатный орех
- 50 грамм (1 3/4 oz) фундука, мелко нарезанного
- 15 грамм (1/2 oz) свежего базилика, порезанного
|
|
- На одну порцию:
- 200 грамм очищенной брюссельской каусты соль,белый перец 50 грамм низкокаллорийной колбасы четыре столовых ложки ( 40 грамм сухого картофельного пюре одна чайная ложка крахмала одна столовая ложка ( 15 грамм густой сметаны тертый мускатный орех петрушка для украшения
|
|
- 2 красных яблока, очищенных от сердцевины и порезанных на дольки
- На 8 порций:
- 900 грамм брюссельской капусты, порезанной пополам
- 50 грамм сливочного масла
- 1 ч л натертого мускатного ореха
- 400 грамм каштанов в вакуумной упаковке
- 4 ст л свежей порезанной пе
|
|
- четыре столовых ложки маргарина
- четыре столовых ложки тертого сыра
- 4 неполные ст.л. муки
- 1/ 2 литров молока
- соль
- перец на кончике ножа
- две столовых ложки лимонного сока
- щепотка мускатного ореха
- 1 килограмм брюссельской капусты
- две столовых ложки сливок
|
|
- масло для формы
- 50 грамм свеженатертого эмментальского сыра
- 200 грамм копченых сосисок
- 1/2 чайные ложкисоли
- две столовых ложки сливочного масла
- 1/2 стакана молока
- 1 килограмм брюссельской капусты
- одна столовая ложка муки
- 1 яйцо
|
|
- один стакан мясного бульона
- 1-2 желтка
- 500 грамм брюссельской капусты
- соль
- 3/4 столовых ложки сливок
- мускатный орех
- одна столовая ложка масла
|
|
- Шалфей (свежие листочки или сушеный)
- Перец белый (молотый, по вкусу)
- Капуста брюссельская (отварная на пару) - 500 грамм
- Яблоко (большое) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Банан - одна штука
- Крем-фреш (или густая сметана) - четыре столовых ложки
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Капуста брюссельская - 600 грамм
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Петрушка - 1 пуч.
- Капуста цветная - 500 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Уксус - 2-3 столовых ложки
- Соль - 5 грамм
- Огурец свежий - 3-4 штук ук
- Чеснок - 4 зуб.
- Помидоры - 3-4 штук ук
- Лук репчатый (желател
|
|
- Замороженные овощи - 300 грамм
- Сыр - 100 грамм
- Сметана - 1 стак.
- Зелень - 1 пуч.
- Картошка - четыре штуки
|
Ингредиенты для приготовления щей из капусты:
Капуста белокочанная – двести пятьдесят грамм, нашинкованная при помощи ножа
Капуста брюссельская – двести пятьдесят грамм, нарезанная на половинки (если мелкая, то можем не разрезать)
Репа – одна средняя штука, разрезанная на дольки
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
брюссельская капуста в сметане отзывы -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...