брусничный соус к мясу из джема
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
брусничный соус к мясу из джема,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
брусничный соус к мясу из джема
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- 100 грамм брусники
- 100 грамм плавленого сыра
- 50 грамм сметаны
- соль
- сахар
|
|
- 100 миллилитров вина (рислинг)
- 1 литров воды,
- 500 грамм брусники
- 250 грамм сахара
- 10 грамм картофельного крахмала
- корица
|
|
- Мясо вареное (Филе, любое на ваш вкус. Если берёте сырое, тогда ко времени приготовления блюда добавьте время на варку.) - 200 грамм
- Апельсин - одна штука
- Петрушка свежая
- Джем брусничный (или варенье) - две столовых ложки
- Горчица (любая по вкусу, от степени её жгучести б
|
|
- Лавровый лист - три штуки
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Зира - одна столовая ложка
- Варенье брусничное (В качестве соуса к готовому блюду.)
- Баранина (на рёбрышках) - 1 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Зелень свежая - 1/2 пуч.
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Соль
- Масло оливковое
- Свинина - 400 грамм
- Приправы
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соевый соус
- Сироп (брусничный) - три столовых ложки
- Соль (может и не пригодится)
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус (рисовый) - одна столовая ложка
- Курица (филе, кусочки) - 600 грамм
|
|
- 750 грамм квашеной капусты
- 2 литров итров уковицы
- 2 литров итров авровых листа
- три столовых ложки загустителя соуса (или крахмала)
- 400 миллилитров бульона
- 250 миллилитров белого вина
- 125 миллилитров красного вина
- две столовых ложки брусничного компота
- соль, перец
- 2 филе утиной грудки (по 250 грамм
- З ст. л. растительного м
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
брусничный соус к мясу из джема -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...