брусничный соус к мясу из джема


 брусничный соус к мясу из джема


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали брусничный соус к мясу из джема, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления брусничный соус к мясу из джема в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Соус к мясу брусничный с сыром

Соус к мясу брусничный с сыром

  • 100 грамм брусники
  • 100 грамм плавленого сыра
  • 50 грамм сметаны
  • соль
  • сахар


Соус к мясу брусничный

Соус к мясу брусничный

  • 100 миллилитров вина (рислинг)
  • 1 литров воды,
  • 500 грамм брусники
  • 250 грамм сахара
  • 10 грамм картофельного крахмала
  • корица


Мясо в остро-сладком соусе "Золотая колесница"

Мясо в остро-сладком соусе 'Золотая колесница'

  • Мясо вареное (Филе, любое на ваш вкус. Если берёте сырое, тогда ко времени приготовления блюда добавьте время на варку.) - 200 грамм
  • Апельсин - одна штука
  • Петрушка свежая
  • Джем брусничный (или варенье) - две столовых ложки
  • Горчица (любая по вкусу, от степени её жгучести б


Бараньи рeбрышки "28 косточек"

Бараньи рeбрышки '28 косточек'

  • Лавровый лист - три штуки
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Зира - одна столовая ложка
  • Варенье брусничное (В качестве соуса к готовому блюду.)
  • Баранина (на рёбрышках) - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Зелень свежая - 1/2 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки


Эскалопы "Вкусные"

Эскалопы 'Вкусные'

  • Соль
  • Масло оливковое
  • Свинина - 400 грамм
  • Приправы


Куриные шашлычки

Куриные шашлычки

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соевый соус
  • Сироп (брусничный) - три столовых ложки
  • Соль (может и не пригодится)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Уксус (рисовый) - одна столовая ложка
  • Курица (филе, кусочки) - 600 грамм


Капуста с брусникой

Капуста с брусникой

  • 750 грамм квашеной капусты
  • 2 литров итров уковицы
  • 2 литров итров авровых листа
  • три столовых ложки загустителя соуса (или крахмала)
  • 400 миллилитров бульона
  • 250 миллилитров белого вина
  • 125 миллилитров красного вина
  • две столовых ложки брусничного компота
  • соль, перец
  • 2 филе утиной грудки (по 250 грамм
  • З ст. л. растительного м




Уверены, что коллекция рецептов на тему брусничный соус к мясу из джема - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!