брокколи по китайски
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
брокколи по китайски,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
брокколи по китайски
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- 2 ст л сахара
- 1 ст л соевого соуса
- 3 ст л растительного масла
- 25 грамм подсушенных кедровых орехов, порезанных
- 200 грамм свиного фарша
- пучок зеленого лука
- 2 ст л свежего кориандра
- 350 грамм свежих грибов (например, китайских шиитаке или других на ваш выб
|
|
- 8 перьев зеленого лука
- 2 палочки сельдерея, порезанные
- 2 ст л арахисового масла
- На 4 порции:
- 2 зубчика чеснока, тонко порезанные
- 450 грамм (1 lb) молодого шпината
- 125 грамм (4 1/2 oz) кабачков цуккини, порезанных
- 125 грамм (4 1/2 oz) брокколи
- 450 грамм
|
|
- 1 ст л соли
- 2 ч л кунжутного масла
- 1/2 ч л черного перца
- 450 грамм капусты брокколи
- 1 1/2 ст л масла из земляных орехов
- 4 зубчика чеснока, слегка раздавленных
- 6 ст л воды
|
Уверены, что
подборка рецептов по теме
брокколи по китайски -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...