блюдо со свинины
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюдо со свинины, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюдо со свинины ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Суп "Харчо"
Сегодня в нашем меню горячее острое блюдо - суп "Харчо". Готовится просто, а вкус - ммммммм.... просто отменный
Рецепт с фото - Шашлык
Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение
Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается шашлык в нашей семье.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Новогодний рецепт свинины «под шубой»
Ингредиенты:
мякоти свинины - 1 килограмм
репчатый лук - 4—5 штук
майонез - 250 граммов
тертый сыр - 150—200 граммов
соль
черный молотый перец — по вкусу
мякоти свинины - 1 килограмм
репчатый лук - 4—5 штук
майонез - 250 граммов
тертый сыр - 150—200 граммов
соль
черный молотый перец — по вкусу
Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей
Ингредиенты:
свинина – 2 килограмма
свиной жир – для жарки
пшеничная мука
мочёные яблоки- 3-4 штуки
капустные листья – 5 штук
клюква – 1 горсть
соль – по вкусу
Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски
Ингредиенты для отбивных по-карибски:
отбивные из свинины - 2 штуки
ветчина постная - 45 грамм
ананас в собственном соку - 1 банка
яблоки - 1 штука
перец болгарский - 1 штука
чеснок - 1 зубчик
крахмал - 1 чайная ложка
мёд - по вкусу
соевый соус - по вкусу
масло подсолнечное - 2 столовые ложки
перец чёрный молотый – по вкусу
соль - по вкусу
Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе
Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:
мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм
чернослив без косточек – 150 грамм
бекон в нарезке – 150 грамм
вода – 100 грамм
коньяк – 25 грамм
соль - 1 неполная чайная ложка
Куриные хлебцы
|
Маринад средиземноморский
|
Соус "Без капли воды"
|
Грудинка, маринованная и запеченная с овощами
|
Рагу овощное со свининой
|
Рагу из свинины в маринаде
|
Свинина, тушеная с каштанами и грибами
|
Солянка из свинины
|
Эскалоп с томатным соусом и чесноком
|
Курочка пикантно-острая
|
Ханумчики паровые - мой вариант
|
Пикантное свиное рагу в томатном соусе
|
"Мясное письмецо" с картофелем
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме блюдо со свинины - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!