блюдо со свинины


 блюдо со свинины


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блюдо со свинины, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюдо со свинины ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Суп "Харчо"

Суп "Харчо"

Сегодня в нашем меню горячее острое блюдо - суп "Харчо". Готовится просто, а вкус - ммммммм.... просто отменный smile


Рецепт с фото - Шашлык

Шашлык

Шашлык

Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение feel
Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается шашлык в нашей семье.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Новогодний рецепт свинины «под шубой»

Новогодний рецепт свинины «под шубой»
Ингредиенты:
мякоти свинины - 1 килограмм
репчатый лук - 4—5 штук
майонез - 250 граммов
тертый сыр - 150—200 граммов
соль
черный молотый перец — по вкусу


Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Ингредиенты:

свинина – 2 килограмма

свиной жир – для жарки

пшеничная мука

мочёные яблоки- 3-4 штуки

капустные листья – 5 штук

клюква – 1 горсть

соль – по вкусу


Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски

Рецепт на 14 февраля - Отбивные по-карибски

Ингредиенты для отбивных по-карибски:

отбивные из свинины - 2 штуки

ветчина постная - 45 грамм

ананас в собственном соку - 1 банка

яблоки - 1 штука

перец болгарский - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

крахмал - 1 чайная ложка

мёд - по вкусу

соевый соус - по вкусу

масло подсолнечное - 2 столовые ложки

перец чёрный молотый – по вкусу

соль - по вкусу


Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Куриные хлебцы

Куриные хлебцы

  • 2 литров омтика черствого пшеничного хлеба
  • перец
  • 1 яйцо
  • пол-стакана молока
  • соль
  • 50 грамм нежирной свинины
  • 3 50 грамм мякоти курицы


Маринад средиземноморский

Маринад средиземноморский

  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 6 ст л оливкового масла
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 ч л порезанного тимьяна
  • 15 грамм петрушки, порезанной


Соус "Без капли воды"

Соус 'Без капли воды'

  • Перец болгарский - одна штука
  • Фасоль стручковая - 100 грамм
  • Морковь (свежая) - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Мясо свинины - 300 грамм
  • Картофель (среднего размера ) - 5-6 штук
  • Помидор - одна штука
  • Капуста белокочанная - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок (по вкусу)
  • Баклажан (с


Грудинка, маринованная и запеченная с овощами

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами

  • Масло растительное (для картофеля) - 4-5 столовых ложки
  • Грудинка свиная - 500 грамм
  • Паприка (сладкая молотая для картофеля) - одна столовая ложка
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Соус соевый (для маринада) - 4-5 столовых ложки
  • Чеснок (для картофеля) - 3 зуб.
  • Перец черный (по вкусу)


Рагу овощное со свининой

Рагу овощное со свининой

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Помидор (среднего размера) - 2-3 штук
  • Свинина (лопаточная часть) - 500 грамм
  • Морковь (среднего размера) - одна штука
  • Лук репчатый (средняя луковица) - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)
  • Укроп
  • Кабачок (средний) - две штуки


Рагу из свинины в маринаде

Рагу из свинины в маринаде

  • Помидор - 100 грамм
  • Свинина - 250 грамм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка
  • Соус соевый - две столовых ложки
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Специи
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Вино белое сухое - одна столовая ложка
  • Кабачoк - 200 грамм


Свинина, тушеная с каштанами и грибами

Свинина,   тушеная   с   каштанами    и   грибами

  • Специи (соль, перец, "прованские травы" - по вкусу)
  • Мука кукурузная (по желанию) - 1-2 чайные ложки
  • Масло растительное - 1-2 столовых ложки
  • Шампиньоны - 100 грамм
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Свинина (или говядина) - 500 грамм
  • Бульон (мясной) - 200 грамм
  • Каштан


Солянка из свинины

Солянка из свинины

  • Луковица (Средних размеров, нарезаем тонкими кольцами) - одна штука
  • Картофель сырой (нарезать кубиками) - 700 грамм
  • Копченая свиная грудинка (выбирайте кусочки попостнее, примерно грамм по 120-150 каждый) - четыре штуки
  • Чесночная сарделька - 120 грамм
  • Маринованный огурец (


Эскалоп с томатным соусом и чесноком

Эскалоп с томатным соусом и чесноком

  • Свинина (мякоть) - 1 килограмм
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Помидоры - три штуки
  • Розмарин
  • Бульон - 1 стак.
  • Зелень петрушки
  • Киви - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Хлеб (пшеничный)
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Мука пшеничная - 1 ст


Курочка пикантно-острая

Курочка пикантно-острая

  • Курица - 500 грамм
  • Луковица (средняя) - одна штука
  • Вода - 0.5-1 стак.
  • Перец душистый
  • Соль
  • Соевый соус - 50 миллилитров
  • Перец красный горький - 4-8 штук
  • Чеснок - 8 зуб.
  • Корица (не порошок а деревяшечкой) - одна штука
  • Перец болгарский (большой) - одна штука


Ханумчики паровые - мой вариант

Ханумчики паровые - мой вариант

  • Соль (для теста) - одна чайная ложка
  • Капуста белокочанная (для начинки) - 100-150 грамм
  • Яйцо (для теста) - одна штука
  • Масло сливочное (для смазывания емкости и для готовых рулетиков) - 50 грамм
  • Мука (для теста) - 3,5 стак.
  • Лук репчатый (среднего размера, для начинки ) - 3


Пикантное свиное рагу в томатном соусе

Пикантное свиное рагу в томатном соусе

  • Растительное масло (для обжарки)
  • Томатная паста - 2-3 столовых ложки
  • Свинина на хрящах - 700-800 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Уксус столовый - 0,5 стак.
  • Перец черный молотый (по вкусу)


"Мясное письмецо" с картофелем

'Мясное письмецо' с картофелем

  • Сыр (твердый) - 50 грамм
  • Приправа (для свинины) - две столовых ложки
  • Картофель сырой (среднего размера) - шесть штук
  • Соевый соус для маринада - три столовых ложки
  • Майонез (с горкой) - три чайных ложки
  • Зелень (любая по вкусу) - 15 грамм
  • Растительное масло - две столовых ложки
  • Соль по вкусу
  • Мясо свини




Полагаем, что подборка рецептов по теме блюдо со свинины - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!