блюдо с мясом


 блюдо с мясом


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюдо с мясом, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления блюдо с мясом в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Шашлык

Шашлык

Шашлык

Сегодня у нас с вами будет шашлык! Стоит только представить себе эту картину - природа, солнышко, костер, мангал, запах дыма и жарящегося мяса - как начинается обильное слюноотделение feel
Сразу скажу - процесс приготовления не претендует на соответствие оригинальному рецепту, просто так делается шашлык в нашей семье.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)

Лапша с мясной подливкой (фото рецепт)


Довольно простое блюдо быстрого приготовления. Нам потребуется:

пакет итальянской лапши
3 средних луковицы
томатный соус
банка говяжьей тушенки
зелень
специи: кориандр, душистый черный перец горошком, комплексная приправа для макарон и риса, лавровый лист
оливковое масло


Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Рождественский рецепт свинины с пшеничной кашей

Ингредиенты:

свинина – 2 килограмма

свиной жир – для жарки

пшеничная мука

мочёные яблоки- 3-4 штуки

капустные листья – 5 штук

клюква – 1 горсть

соль – по вкусу


Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Рецепт мяса с черносливом, запеченного в беконе

Ингредиенты для мяса с черносливом, запеченного в беконе:

мякоти свинины – 700 грамм -1 килограмм

чернослив без косточек – 150 грамм

бекон в нарезке – 150 грамм

вода – 100 грамм

коньяк – 25 грамм

соль - 1 неполная чайная ложка


Рецепт сыра во фритюре


Рецепт сыра во фритюре

 

Ингредиенты для сыра во фритюре:

сыр - (с минимальным количеством дырок) – 300 грамм

грудинка – 250 грамм (например, нарезанный венгерский бекон)

яйцо – 1 штука

мука

панировочные сухари


Сушки с мясом

Сушки с мясом

  • Лук репчатый
  • Молоко
  • Помидор
  • Перец черный (молотый)
  • Сушки
  • Сыр твердый
  • Фарш куриный
  • Грибы (свежие)
  • Соль


Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

  • Яйцо куриное - десять штук
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Мясо криля (без добавок, чистое) - 1 бан.
  • Икра красная - 1 бан.


Морковь с мясом по корейски

Морковь с мясом по корейски

  • лук
  • мясной бульон
  • чеснок
  • кунжут
  • соевый соус
  • мясо
  • морковь


Грибной паштет с телятиной

Грибной паштет с телятиной

  • 50 грамм свежей зелени (розмарин, тимьян, базилик)
  • тертый мускатный opех
  • 100 миллилитров оливок
  • соль, молотый черный перец
  • зелень дня украшения
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • одна столовая ложка тертой лимонной цедры
  • по 100 грамм шампиньонов м лисичек
  • 1 килограмм телятины без костей
  • мо


Помидоры, фаршированные мясом курицы

Помидоры, фаршированные мясом курицы

  • 1 литров уковица
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 4-5 помидоров
  • перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 грамм куриного фарша
  • соль по вкусу


Хе из мяса (рыбы)

Хе из мяса (рыбы)

  • кинза сушеная-20
  • масло растительное -120
  • сахар-15
  • лук репчатый- 100 грамм
  • перец молотый красный-20
  • эссенция уксусная -20
  • морковь- 300 грамм
  • черный-5.
  • чеснок-20
  • соевый соус -50
  • Мясо- 300 грамм


Морковь с кальмаром по-корейски

Морковь с кальмаром по-корейски

  • морковь
  • лук
  • кальмар
  • чеснок
  • соевый соус,


Салат с редисом и крабовым мясом

Салат с редисом и крабовым мясом

  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Крабовые палочки ( ) - 1 пач.
  • Майонез
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Редис - 1 пуч.


Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

Салат из крабовых палочек с овощами и мясом

  • кетчуп острый
  • 150 грамм майонеза
  • 100 грамм зеленого салата
  • 200 грамм огурцов
  • 300 грамм мяса (говядина, баранина или нежирная свинина)
  • соль
  • перец
  • 300 грамм картофеля
  • 3 яйца
  • 50 грамм крабовых палочек


Лакса с креветками

Лакса с креветками

  • 1/2 ч л порошка куркумы
  • 2 ст л овощного масла
  • 350 грамм яичной лапши
  • 6 помидоров, очищенных от семян и мелко порезанных
  • 3 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 2 ст л зеленой пасты карри
  • 600 грамм сырых тигровых креветок без голов
  • 250 грамм стручков зеленог


Креветки FU YONG

Креветки FU YONG

  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 5 яиц, взбитых
  • На 4 порции:
  • 225 грамм (8 oz) сырых креветок, очищенных
  • щепотка пяти китайский специй (five spice - смесь из звездчатого бадьяна (анис), семян фенхеля, корицы, гвоздики и перца)
  • 1 ст л кунжутного масла


"Лук Порей с мясом"

'Лук Порей с мясом'

  • Мясо баранина (или говядина) - 400 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Помидоры (в собственном соку) - 1 бан.
  • Лук порей - две штуки
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки


Лапшевник с мясом

Лапшевник с мясом

  • Приправа (для пиццы и запеканок) - две столовых ложки
  • Перец (по вкусу)
  • Сливки (жирные для заливки) - 100 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки
  • Спагетти - 300 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Яйцо куриное (для заливки) - 5


Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

Корейка с грушей, яблоками и пряными травами

  • Свиная корейка - 1,7 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Перец черный
  • Бекон сырокопченый - 200 грамм
  • Мёд - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - пять штук
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Тимьян сушеный
  • Яблоко зеленое - шесть штук
  • Соль
  • Уксус (6%) - одна столовая ложка
  • Розмарин сушеный
  • Груша (сорт "Ко




Уверены, что подборка рецептов по теме блюдо с мясом - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!