блюдо с баклажана
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюдо с баклажана,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
блюдо с баклажана
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
А может и не закуска, а вполне себе полноценный ужин, какой был у меня вчера.
Это, конечно, не фаст-фуд, отнимает какое-то время, но если хотите вкусно поужинать в субботу, то на это стоит потратить немного времени, оторвав (с кровью и мясом:))это время от телевизора:)
Ингредиенты:
баклажаны — 3 штуки
чеснок — 2-3 зубчика
тахина — 2,5 столовые ложки
лимонный сок половины лимона
соль — по вкусу
оливковое масло — по вкусу
кинза — по вкусу
Ингредиенты для жареных баклажанов с помидорами:
репчатый лук – 2-3 штуки весом 80 грамм
соль – по вкусу
кинза или петрушка – 1 пучок
крупные помидоры – 3-4 штуки
средние баклажаны – 2 штуки весом 400-500 грамм
тертый сыр пармезан – 2 столовых ложки
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
|
- Чеснок
- Соль
- Помидор
- Майонез - 200 грамм
- Масло растительное (рафинированное)
- Яйцо - две штуки
- Баклажан - шесть штук
- Мука
|
|
- Майонез
- Морковь - три штуки
- Масло подсолнечное
- Приправа ("Вегета")
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль
- Баклажан - три штуки
|
|
- Зелень (я брала кинзу и укроп) - 1 пуч.
- Орехи грецкиe - 100 грамм
- Баклажан - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительноe - 1 стак.
- Грибы (я делала с шампиньонами, но думаю, что с лесными грибами тоже будет очен
|
|
- Соль
- Баклажан
- Помидор
- Сыр твердый
- Чеснок
- Майонез
- Масло растительное
- Яйцо
- Зелень
|
|
- 250 грамм моцареллы
- 1-2 резаных зубчика чеснока
- 2-3 столовых ложки пармезана
- перец
- 1/2 чашки овощного бульона
- 1 красный перец
- 4 зубчика чеснока
- 3 чашки листьев свежего базилика
- две чайных ложкибальзамического у суса
- черный перец
- три столовых ложки обжаренных кедровых орешков
|
|
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Специи (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (средний) - три штуки
- Чеснок (в фарш по желанию) - 1-2 зуб.
- Мясо (свинина 250 грамм и телятина 250 грамм (или смешанный фарш)) - 500 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметана - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Курица (крупная) - одна штука
- Сметана - две столовых ложки
- Аджика - две чайных ложки
- Растительное масло для жарки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Кедровый орех - 100 грамм
- Баклажан - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - одна штука
- Шампиньон - десять штук
- Специи по вкусу
- Чеснок - 3 зуб.
- Ка
|
|
- шампиньоны
- где-то три столовых ложки томатного пюре
- соль
- 1 банка ( 400-500 грамм томатов
- перец
- лавровый лист
- 1 упакова сыра буффало-моцарелла
- оливковое масло
- 2-3 больших баклажана
- грамм 170-200 твердого сыра (чеддер тоже замечательно подходит)
|
|
- 1/ 5 литров оливкого масла
- 1 пучок мелко порезаннои петрушки
- 6 средних мелко порезанных луковиц
- 350 грамм или 4 средних помидора
- 200 грамм или 6 средних зеленых перца
- соль
- На 4 порции:
- немного сахарнои пудры
- 500 грамм или 4 средних баклажана
- 5 зубч
|
|
- 4 баклажана
- одна столовая ложка петрушки
- 5 помидоров
- черный молотый перец
- одна столовая ложка укропа
- 4 литров уковицы
- соль
- 10 сладких перцев
- 0,5 стакана растительного масла
|
|
- одна столовая ложка тертой лимонной цедры
- 4 баклажана ( 350 грамм каждый) или 10 мелких баклажанов ( 90 грамм каждый)
- 1/2 ч. ложки молотого черного перца
- 60 миллилитров оливкового масла
- 1 1/2 ч. ложки соли
- 3 зубчика чеснока, нарезаем ломтиками
- 15 грамм свежего базилика, мелко пор
|
|
- чеснок 3 зубчика
- лимонная цедра одна столовая ложка
- баклажаны (по 300 грамм каждый) три штуки
- соль 1,5 чайные ложки
- оливковое масло 1/2 стакана
- нарезанный базилик 1/4 стакана
- перец по вкусу
|
|
- 1 большая сладкая луковица
- 6 столовыхл. оливкового масла
- соль
- 1 стакан уксуса
- 30 литров истиков мяты
- 4 баклажана
- две столовых ложки сахара
|
|
- 12 пластов лазаньи
- пять столовых ложек оливкового или растительного масла
- 2 ч. ложки сахара
- 30 грамм свеженатертого пармезана
- 225 грамм сыра моццарелла, натрем
- 1 маленькая луковица, нарубить
- 2 средних баклажана (около 750 грамм каждый), нарезаем ломтиками толщиной 5
|
|
- Помидор (средний) - пять штук
- Перец болгарский - четыре штуки
- Баклажан (средний, длинный) - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Сыр твердый - 150-200 грамм
- Майонез - две столовых ложки
|
|
- Яйцo куриное - две штуки
- Майонез (или сметана) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Кубик грибной (или щепотка сухих грибов) - одна штука
- Баклажан ( небольшие) - пять штук
- Масло подсолнечное (для обжарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) - три штуки
- Сол
|
|
- Яйцо куриное - три штуки
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Капуста цветная (средний) - 1 вилок
- Кабачок (крупный) - одна штука
- Фарш (свино-говяжий) - 300 грамм
- Молоко - 100 грамм
- Масло растительное
- Сыр твердый - 100 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Томат (сре
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюдо с баклажана -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!