блюдо из утки


 блюдо из утки


Милые девушки! Так как Вы ищете блюдо из утки, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюдо из утки ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Шуба - просто шуба

Шуба - просто шуба

Итак – вот мы и встретились. Спросите почему? А вот потому, что в этот раз я по другую сторону комментариев. Комментировать обычно проще. Долго как-то собирался поделиться с вами своими наработками и приобретениями. Если слышали когда нибудь аннекдот про ленивого кота — это про меня. В этот раз это всем знакомая селедка под шубой. Ну и что, спросите вы --- шуба, просто шуба, /а вот и не угадали …..ля-ля-ля!!! /. не просто шуба---«КОРОЛЕВСКАЯ ШУБА». Если заинтриговал – прошу под кат.


Новогодний рецепт жареной утки

Новогодний рецепт жареной утки
Ингредиенты: 
утка — 1 тушка
яблоки — 5 штук
сливочное масло -1 столовая ложка
панировочные сухари — 2 столовые ложки
яйцо — 1 штука
подсолнечное масло — по вкусу
соль — по вкусу


Торт лососевый

Торт лососевый

  • лосось консервированный 0,5 килограмм
  • соль по вкусу
  • сладкий перец
  • картофель две штуки
  • зелень измельченная три столовых ложки
  • яйцо для украшения
  • сливочное масло размягченное 60 грамм
  • майонез легкий две столовых ложки


Жареная утка, фаршированная крабами

Жареная утка, фаршированная крабами

  • 3 стакана куриного бульона
  • четыре столовых ложки масла растительного
  • 3 1/2 стакана муки
  • 2 утки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 1 трюфель
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 яйцо
  • 1 литров уковица
  • две столовых ложки петрушки
  • 1 1/2 стакана крабового мяса
  • 1 морковь
  • соль
  • перец


Утка с гршами

Утка с гршами

  • Ядра миндаля - 0,3 стак.
  • Помидор - две штуки
  • Чеснок - 1 дол.
  • Корица - 1 зуб.
  • Соль - 1 горст.
  • Груша - четыре штуки
  • Луковица - две штуки
  • Чёрный молотый перец - 1 горст.
  • Тимьян (нарезаный) - одна столовая ложка
  • Утка - одна штука
  • Бульон куриный - 1 стак.
  • Оливковое масло - две столовых ложки


Фаршированная утка "Апельсиновая симфония"

Фаршированная утка 'Апельсиновая симфония'

  • Яблоко зеленое - три штуки
  • Сок (двух апельсинчиков)
  • Перец (по вкусу)
  • Вино белое полусладкое - 200 миллилитров
  • Утка (целая) - 1800 грамм
  • Укроп свежий (несколько веточек)
  • Апельсин - три штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сахар - 50 грамм
  • Имбирь свежий - 50 грамм
  • Картофель - 300 грамм
  • Коньяк -


«Лесная полянка»

«Лесная полянка»

  • Сыр - 150 грамм
  • Майонез - 1 упак.
  • Яйцо отварное - три штуки
  • Шампиньоны свежие - 500 грамм
  • Зеленый лук - 1 пуч.
  • Укроп - 1 пуч.
  • Шампиньоны маринованные - 1 бан.
  • Курица отварная - 500 грамм
  • Петрушка - 1 пуч.


Жареная капуста и картофель (Бандгобхи алу сабджи)

Жареная капуста и картофель (Бандгобхи алу сабджи)

  • 450 грамм капусты
  • 4 помидора среднего размера, спелых, нарезанных на 8 долек
  • 1 1/2 чайные ложкисоли
  • 1/2 чайные ложкисахара
  • одна столовая ложка натертого свежего имбиря
  • 2 гвоздики
  • четыре столовых ложки топленого или растительного масла,
  • 4 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанн


Жареные баклажанчики

Жареные баклажанчики

  • Баклажан - одна штука
  • Майонез - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Мука пшеничная (для обсыпки)
  • Морковь - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное - две штуки


Летний салатик

Летний салатик

  • Перец болгарский - одна штука
  • Зелень свежая (салатные листья, руккола, шпинат, базилик, кинза, укроп, петрушка)
  • Мидии - 300 грамм
  • Оливки (для украшения)
  • Помидор - 3-4 штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лук шнит (для украшения)
  • Огурец свежий - две штуки


Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu

Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu

  • Грибы муер (сухие) - 30 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Грибы вешенки (свежие) - 300 грамм
  • Крахмал (развести в две столовых ложки воды) - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Уксус рисовый - 1,5 столовых ложки
  • Перец чили (красный и зеленый) - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сельдерей (ч


Зефирная шарлотка

Зефирная шарлотка

  • Хлопья кукурузные (глазурованные, приблизительно) - 50 грамм
  • Молоко сгущенное (не вареное, сколько возьмет)
  • Печенье (любое песочное, приблизительно) - 100 грамм
  • Масло сливочное (мягкое!) - 50 грамм
  • Зефир (ванильный, у меня с мармеладной начинкой, но частично я у


Рецепт пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкой

Рецепт пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкойё

Ингредиенты для приготовления пасхи творожно – сметанной с вареной сгущенкой:

Творог – пятьсот грамм

Сметана, жирность двадцать процентов – пятьсот грамм

Молоко, сгущенное вареное  - одна банка (триста восемьдесят миллилитров)


Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке

Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке

Ингредиенты для приготовления утки с курицей, запеченные в духовке:

Утка -  одна тушка весом приблизительно два с половиной  килограмма

Курица – одна тушка весом полтора килограмма

 


Рецепт - Новогодний закусочный торт

Рецепт - Новогодний закусочный торт

Ингредиенты для рецепта Новогодний закусочный торт:
Приправы
Соль
Растительное масло для обжаривания
Майонез или густая сметана
Три зубчика чеснока
200 грамм лука
100 грамм муки
60 миллилитров молока
Три яйца
700 грамм говяжьей печенки
200 грамм моркови
Для украшения:
Зелень
Три вареных яйца
Помидоры


Праздничный рецепт утки с яблоками

Праздничный рецепт утки с яблоками

Это блюдо является классическим новогодним угощением в Австрии и в Германии. Но, не будем отставать от стран Европы, и попробуем приготовить это замечательно блюдо на новогодний стол.

Что же нам понадобиться для приготовления утки с яблоками?

Одна целая тушка утки (приблизительно весом в два килограмма);

Пять яблок;

Половинка чайной ложечки корицы;

Парочка чайных ложек коричневого сахара;

Специи (перец и соль);


Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

Рулеты из форели считаются блюдом деликатесным. А именно это нам и нужно на праздничном столе по поводу встречи Черной Змеи. Поэтому попробуем приготовить рулеты для новогоднего стола. Рыба в рулетиках выходит очень нежной, а благодаря сыру они становятся сытными.

Какими же ингредиентами будем пользоваться для приготовления новогодних рулетов из форели с сыром?

Возьмем для этого: килограмм форели на коже;


Рецепт индейки с прошутто и шалфеем

Рецепт индейки с прошутто и шалфеем

Ингредиенты для приготовления индейки с прошутто и шалфеем:

Три – четыре килограмма мороженой индейки

Тридцать грамм сливочного масла, мягкого

Сто двадцать пять миллилитров  воды




Надеемся, что подборка рецептов по теме блюдо из утки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!