блюдо из кеты
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюдо из кеты,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Однако,
если нужного рецепта
блюдо из кеты
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- 1 яичный желток
- две столовых ложки муки
- 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
- немного тертого сыра
- 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
- 1/ две столовых ложки сливочного масла
- соль, молотый белый
|
|
- 1 рюмка белого вина
- 150 грамм говяжьей вырезки или 150 грамм телячьей вырезки
- 1 рюмка старого коньяка хорошей выдержки
- 300 грамм белого мяса курицы
- соус Табаско, соус вустершир, соль, перец
- 1 стакан прозрачного говяжьего бульона
- 2 столовые ложки сме
|
|
- Сыр тертый (Я брала Рокфор) - 100 грамм
- Соль
- Мука (примерно... смотрите по консистенции массы ) - 2,5 стак.
- Шпинат замороженный - 500 грамм
- Молоко - 0,5 литров
- Лук репчатый - одна штука
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
блюдо из кеты -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...