блюдо из капусты
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
блюдо из капусты,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюдо из капусты
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
свинина – 2 килограмма
свиной жир – для жарки
пшеничная мука
мочёные яблоки- 3-4 штуки
капустные листья – 5 штук
клюква – 1 горсть
соль – по вкусу
Ингредиенты:
На 8 порций вам понадобится:
сливочное масло - 50 граммов
мука - 50 граммов
молоко - 300 миллилитров
сметана или крем фреш - 200 миллилитров
свежий нарезанный шнитт-лук - 15 граммов
свежий нарезанный базилик – 15 граммов
молотый мускатный орех
измельчённый фундук – 50 граммов
Ингредиенты для морской капусты с овощами:
свежезамороженная морская капуста - пол стакана
морковь - 1 штука
лук - 1 штука
соль – по вкусу
перец – по вкусу
сухая ромашка -1 чайная ложка
листья земляники -1 чайная ложка
|
- Яйцо куриное
- Соль
- Масло растительное
- Капуста брокколи
- Сухари панировочные (или мука, манка)
|
|
- Капуста белокочанная (лучше молодой) - одна штука
- Соль - 1 стак.
- Морковь - пять штук
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- китайская капуста (продается кочанами)
- перец сладкий двух цветов: красный и желтый по 1-2 штук
- картофель - 2-4 штук
- виноград темный крупный сладкий - 1 ветка
- карбонад (балык или ветчина) - 200-300 грамм должно вполне хватить
- куриная грудка - 1 большая шт
|
|
- пекинская капуста
- белок
- хрен
- сливки
- брынза или сыр “Фета” (2 с верхом столовых ложки)
- зелень
- чеснок
- белое вино
- лимонный сок
- уксус
- оливковое масло
- черный перец
|
|
- 3 плавленных сырка
- 3 варёных картофелины
- пучок зелёного лука
- 1 банка консервированной горбуши (можно возьмем и сардины в масле)
- 1 банка консервированной морской капусты
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 зубок чеснока
- соль
- 1 пачка майонеза
- 100 грамм мягкого
|
|
- (подсолнечное или оливковое) - 2 стак.
- Авокадо - одна штука
- Соль
- Креветки - 1 килограмм
- Листья салата (капусты)
- Лимон - 2 литров омт.
|
|
- 200 грамм свежих креветок
- соль и черный молотый перец
- На 4 порции:
- 2 ст л подсолнечного масла
- 1 пучок зеленого лука, мелко нарезанного
- мука
- 600 грамм колканнон (см ниже)
- 200 грамм кукурузы
|
|
- Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
- Морковь
- Куриные голени
- Соль перец (по вкусу)
- Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Растительное масло для жарки - 100 грамм
- Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
- Кинза
- Капуста
|
|
- Сметана (добавка)
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (говядина с свининой) - 0,5 килограмм
- Перец черный (по вкусу)
- Мука пшеничная - 0,2 килограмм
- Капуста белокочанная (листья) - одна штука
- Яйца (свежые) - две штуки
- Приправа для фарша (по вкусу)
- Томатный сок (по вкусу)
- Лук репча
|
|
- 375 грамм брюссельской капусты
- мелко нарезанная петрушка.
- 1 1/ 2 литров бульона с кусочками мяса
- мускатный орех
- 20 грамм подсолнечного масла или жира (только не сливочное масло или маргарин)
- 1 1/ 8 литров воды
- соль
- 400 грамм лапши
|
|
- 200 грамм свинины
- 400 грамм кислой капусты
- 100 грамм шпика
- 1 корень петрушки
- 4-6 картофелин,
- 1 1/ 4 литров воды
- 1 маленькая польская колбаска
- 1 столовая ложка маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 1 морковка
- 1 маленький корень сельдерея
|
|
- 50 грамм шпика
- 300 грамм грибов
- 30 грамм муки
- около 1/ 2 литров бульона или воды
- 500 грамм белокочанной капусты
- красный молотый перец
- 7 50 грамм картофеля
- 4 сардельки
- соль
|
|
- 200 граммов цветной капусты.
- маленькая банка консервированного зеленого горошка.
- 1 ст л сливочного масла.
- 2 плавленых сырка.
- 2 бульонных кубика.
|
|
- Алу кофта самый популярный вид кофты. Это блюдо легко готовится,
- иначе они впитают слишком много жидкости и распадутся.
- Подавайте кофты сразу после того, как зальете их томатным со- усом,
- и оно может быть подано и на завтрак, и на обед, и на ужин.
|
|
- 2 ст л соевого соуса
- 1 ст л поджаренных семян кунжута
- На 4 порции:
- 450 грамм капусты пак чой (pak choy), порезанной на 4 части вдоль
- 4 зубчика чеснока, порезанных
- 4 ст л устричного соуса (oyster sauce)
- 4 ст л воды
- 1 ст л растительного масла
|
|
- 450 грамм капусты
- 4 помидора среднего размера, спелых, нарезанных на 8 долек
- 1 1/2 чайные ложкисоли
- 1/2 чайные ложкисахара
- одна столовая ложка натертого свежего имбиря
- 2 гвоздики
- четыре столовых ложки топленого или растительного масла,
- 4 картофелины среднего размера, очищенных и нарезанн
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
блюдо из капусты -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...