блюдо дня рецепт
Милые девушки! Если Вы хотели найти блюдо дня рецепт, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта блюдо дня рецепт ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Бириани с бараниной
Наверное, это одно из самых вкусных блюд, которое мне приходилось готовить. Я много раз делал этот откидной плов, и каждый раз мне даже не хотелось ничего менять, что для меня абсолютно не свойственно. Вообразите: рассыпчатый и душистый басмати, нежная и пряная баранина, обжаренные в топленом масле орехи, изюм, финики и хрустящая корочка из слоеного теста, посыпанная кунжутом. Украшенный зернами граната и листьями мяты, поставленный на середину стола бириани вызывает у собравшихся вокруг него такие эмоции, что на них боязно смотреть: ноздри раздуваются, глаза выпучиваются, волосы встают дыбом (у кого они, конечно, есть :)), а кадыки непрерывно ходят то вверх, то вниз. Сказочный аромат пряностей, риса и жареного мяса стоит в доме дня два. Делать такой плов не просто, но и не сложнее, чем, например, ферганский. Зато вероятность того, что у вас все получится с первого раза гораздо выше.
Рецепт с фото - Пастуший пирог
Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Рецепт с фото - Торт "Шалаш". Вкусные майские праздники
Вот, решил сделать к майским праздникам маленький тортик, а так как под рукой вовремя оказался фотоаппарат, то представилась прекрасная возможность поделиться рецептом.
Новогодний рецепт слоеного салата "Маска"
отварная куриная грудка - 1 штука
твердый сыр - 100 граммов
отварная морковь - 1 штука
средняя отварная свекла - 1 штука
Для заправки:
густой майонез - 200 граммов
рубленые грецкие орехи - 2 столовые ложки
чеснок - 2 зубчика
соль
перец - по вкусу
Для украшения:
зерна граната
петрушка
укроп
Рецепт постной закуски из помидоров и кабачков
кабачки среднего размера – 2 штуки
репчатый лук среднего размера – 1 штука
средняя морковь – 1 штука
чеснок - 1 долька
томатная паста - несколько столовых ложек
мелкая соль
перец – небольшое количество
подсолнечное масло - для обжаривания ингредиентов
Мясо "Провансаль"
|
"Хе" рыбное
|
Утка фаршированная Рецепт для инверторной печи Panasonic
|
Курочка пикантно-острая
|
Гречка с фасолью и томатом
|
Вегетарианское рождественское кольцо
|
Салат из яиц
|
Фаршированные баклажаны
|
Сабзели кефтэ
|
Салат "Шопский"
|
Пирожные из цветков белой акации
|
Рецепт греческого салата
Ингредиенты для приготовления греческого салата:
- сыр фета – двести – двести пятьдесят грамм, нарезанный крупными кбиками,
- три - четыре спелых помидора, нарезанных на крупные кубики,
- два больших огурца, крупно нарезанных
- один сладкий болгарский перец, желтый или красный, нарезанный крупными полосками,
Рецепт маринованной свиной корейки
Ингредиенты необходимые для приготовления маринованной свиной корейки:
Для приготовления маринада:
— сахар - песок — одна столовая ложка
— яблочный сок — двести пятьдесят миллилитров
Рецепт блинов «Аккорд осени»
Ингредиенты для приготовления блинов «Аккорд осени»:
Мука – двести грамм (стакан без горки)
Сахарный песок - три полных столовых ложки
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюдо дня рецепт - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!