блюда с сыром моцарелла
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюда с сыром моцарелла,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
увидеть именно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюда с сыром моцарелла
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Фриттата представляет собой запеканку или омлет и относится к диетическим блюдам.
Ингредиенты для фриттаты с кабачками:
кабачки – 2 штуки
подсолнечное масло - 2 столовые ложки (можно взять оливковое масло)
лук репчатый – 1 штука
чеснок - 1 зубчик
яйца – 2 штуки
тёртый сыр пармезен (можно заменить другим сыром) - 80 грамм
листья базилика (или любая другая зелень – петрушка, укроп) – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
|
- Крабовых палочек (обязательно тех, которые разворачиваются!) - 2 упак.
- Моркови
- Зубочистки
- Чеснок долька - 2 дол.
- Сыра твердого - 100 грамм
- Огурца
- Креветки очищенные - 200 грамм
- Стружка кокосовая
- Майонезь
- Свежая зелень
- Закуска
- Печень трески - 1 бан.
- Сы
|
|
- Яйца отварные - 4-5 штук (в зависимости от размера)
- перец
- Помидоры - 2-3 штук (в зависимости от размера)
- Сухарики - 1 пачка
- Майонез
- Язык говяжий отварной (можно заменим отварной говядиной) - 1/2
- Соль
- Сыр (лучше островатый) - по вкусу
|
|
- Для салата: Кальмары 300 грамм яблоки 200 грамм лук репчатый 100 грамм огурец свежий 200 грамм рис отварной 200 грамм сыр тертый 100 грамм майонез.
- Тесто: 800 грамм муки, 200 грамм воды, масло растительное две столовых ложки соль по вкусу.
|
|
- Лук белый - одна штука
- Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
- Сыр - 4 литров омт.
- Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
- Шпинат - 200 грамм
- Петрушка
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Майонез - две столовых ложки
- Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйц
|
|
- 450 грамм отваренных пенне (макароны) или пружинок
- 750 грамм спелых сливовых (с толстыми стенками) помидоров среднего размера
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- Тертый сыр “Пекорино Романе” (по желанию)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1/2 ч.
|
|
- 1 ст л оливкового масла
- 350 грамм копченой ветчины, порезанной на мелкие кубики
- 4 яичных желтка
- 2 дольки чеснока
- 75 грамм сыра Пармезан, тертого
- 225 миллилитров свежих сливок или сметаны
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор - 6-8 штук
- Перец болгарский красный - две штуки
- Майонез легкий - 2 пач.
- Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
- Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
- Зелень (у меня петрушка
|
|
- Помидоры - две штуки
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Специи
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Филе куриное - три штуки
- Сыр пармазан - 50 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.
|
|
- Помидор
- Сыр
- Куриный окорочок
|
|
- Лук репчатый - 300-500 грамм
- Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
- Чеснок (1 или половина головки)
- Майонез легкий - 100 миллилитров
- Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
- Перец душистый (молотый) - 10 грамм
- Соевый соус - 10 миллилитров
- Сыр - 400
|
|
- Масло сливочное ((для обжаривания лука)) - 20 грамм
- Грудка куриная ((обе части от 1 курицы))
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль
- Черный перец
- Молоко ((обычной жирности))
|
|
- 75 грамм швейцарского сыра Грювьер тертого
- 450 грамм разных грибов
- 8 кусков хрустящего белого хлеба или французского багета
- 2 ст л оливкового масла
- 850 миллилитров горячего овощного бульона
- 300 миллилитров молока
- 1 литров уковица, порезанная
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- пер
|
|
- 175 миллилитров молока
- 250 грамм блинной муки
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л луковых гранул
- 125 грамм овощного жира
- 50 грамм тертого сыра Чеддер
|
|
- 1 долька мелко порубленного чеснока
- 500 грамм очищенных; мелко нарезанных помидоров (без семян)
- 1 средняя мелко нарубленная луковица
- 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона
- соль
- две столовых ложки растительного масла
- перец
- 60 грамм вермишели
- одна столовая ложка м
|
|
- душица
- соль
- три столовых ложки сливочного масла
- 40 грамм семян подсолнуха
- 300 грамм сметаны
- 1 килограмм картофеля
- 10 грамм сыра
- перец
|
|
- Укроп - 1 пуч.
- Специи (Соль, перец - по вкусу )
- Цукини - две штуки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
- Соль
- Баклажан - две штуки
- Сахар
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
- Сыр - 200 грамм
- Оливки (для украшения блюда)
- Уксус (яблочный или винный)
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
блюда с сыром моцарелла -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!