блюда с рыбы фото
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
блюда с рыбы фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
блюда с рыбы фото
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
|
- майонез - 200 грамм
- Немного консервированных шампиньонов для украшения.
- лук - 6 литров уковиц
- свежие шампиньоны - 200 грамм .
- морковь - 6 средних морковок
- филе кеты или горбуши - 300 грамм
- Масло растительное рафинированное
|
|
- 100 грамм пекинской капусты или листового салата (любого),
- 10 помидорок "Черри",
- три столовых ложки оливкового или тыквенного масла.
- 1 банка зелёного горошка "Бондюэль" (самая маленькая),
- 1 банка консервированной сайры (натуральной или с добавле
|
|
- Петрушка
- Лимон
- Укроп
- Соевый соус
- Карп (кол-во по вместимости желудков)
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Лук зеленый (по желанию)
- Масло подсолнечное
- Лук репчатый
- Лавровый лист
- Майонез (или сметана)
|
|
- Лука - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Сахара
- Черного перца - шесть штук
- Масла - 150 штук
- Гвоздика - две штуки
- Рыбы (селедка, скумбрия) - 800 штук
- Моркови - две штуки
- Душистый перец - две штуки
|
|
- Лук белый - одна штука
- Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
- Сыр - 4 литров омт.
- Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
- Шпинат - 200 грамм
- Петрушка
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Майонез - две столовых ложки
- Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйц
|
|
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
- Приправа (для рыбы) - 1/2 чайные ложки
- Майонез
- Картофель - две штуки
- Уксус - одна чайная ложка
- Огурец (маринованный) - одна штука
- Сельдь (соленая) - одна штука
- Морковь - одна штука
- Сок лимонный - одна чайная ложка
- Яблоко - одна штука
- Скумбрия (к
|
|
- Специи
- Филе рыбы (я беру даже мороженое филе) - 600 грамм
- Яйцо - одна штука
- Крабовые палочки - 400 грамм
- Маслo растительноe
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Помидор - две штуки
- Перец сладкий - одна штука
- Укроп
- Петрушка
- Лук репчатый - одна штука
- Приправа (для рыбы)
- Мидии - 400 грамм
|
|
- Сметаны (для облегченного варианта блюда можно используем маложирную или йогурт) - 150 грамм
- Муки - 1 стак.
- Филе
- Сока лимона
- Рыбы
- Соли
- Зелени (укроп, петрушка)
- Сладкий перец (половина перчины)
|
|
- 1 яичный желток
- две столовых ложки муки
- 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
- немного тертого сыра
- 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
- 1/ две столовых ложки сливочного масла
- соль, молотый белый
|
|
- две столовых ложки маслин без косточек
- 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
- немного подсолнечного масла
- 2-3 столовых ложки томат-пюре
- 2-3 свежих помидора
- Свежая семга, весом ок. 500 грамм
- одна столовая ложка каперсов
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
блюда с рыбы фото -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!