блюда с мясным фаршем фото
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
блюда с мясным фаршем фото,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
блюда с мясным фаршем фото
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Сыр плавленый (мягкий) - 150 - 200 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Макароны - 500 грамм
- Масло сливочное - 20 грамм
- горошек зеленый (консервированный) - 1 бан.
- Чеснок - 3 -4 зуб.
|
|
- Филе куриное отварное - одна штука
- Луковица небольшая - одна штука
- Яйца отварные - три штуки
- Майонез - 1 пак
- уксус
- Сыр твердый - 150-200 грамм
|
|
- 100 грамм щавеля
- 25 грамм укропа.
- На 1 килограмм молодых листьев лопуха:
- 100 грамм соли,
|
|
- Мясные продукты (курица, колбаски, сардельки, ветчина)
- Овощи (сладкий перец 2 стручка, зеленый лук 4 пера, репчатый лук одна штука чеснок 2 зубч.)
- Рис - 250 грамм
- Соль (перец, шафран)
- Бульон из кубиков - 800 грамм
|
|
- зелень - 10 грамм
- уксус 80%-ный - 30 грамм
- чеснок - 25 грамм
- Баклажаны - 1 килограмм
- соль - 15 грамм
|
|
- одна столовая ложка растит.масла
- 2-3 зубчика чеснока
- перец
- соль
- 2 литров уковицы
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
- другие приправы - по вкусу
- одна столовая ложка уксуса 9%
- 1 свекла
- 200 грамм белокочанной капусты
- укроп
- петрушк
|
|
- Затем процедим через сито. добавим 20-25 грамм дрожжей и сахару по вкусу (ориентировочно-0,5 килограмм).
- нарезаем тонкими ломтиками ржаной хлеб и подсушить их в духовке или в печи, пока они не станут коричневыми. Сухарей нужно возьмем 800 грамм зальем их 4 литров кип
|
Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить картофельную фритатту:
Яйца куриные – восемь – девять штук
натертый сыр – четвертая часть стакана
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
блюда с мясным фаршем фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...