блюда из яйца
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
блюда из яйца,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
блюда из яйца
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Простое, недорогое и вкусное блюдо :)
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Фриттата представляет собой запеканку или омлет и относится к диетическим блюдам.
Ингредиенты для фриттаты с кабачками:
кабачки – 2 штуки
подсолнечное масло - 2 столовые ложки (можно взять оливковое масло)
лук репчатый – 1 штука
чеснок - 1 зубчик
яйца – 2 штуки
тёртый сыр пармезен (можно заменить другим сыром) - 80 грамм
листья базилика (или любая другая зелень – петрушка, укроп) – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
|
- Окорочок куриный - одна штука
- Горошек зеленый
- Лук репчатый - одна штука
- Кукуруза
- Желатин - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Соль
|
|
- Крабовых палочек (обязательно тех, которые разворачиваются!) - 2 упак.
- Моркови
- Зубочистки
- Чеснок долька - 2 дол.
- Сыра твердого - 100 грамм
- Огурца
- Креветки очищенные - 200 грамм
- Стружка кокосовая
- Майонезь
- Свежая зелень
- Закуска
- Печень трески - 1 бан.
- Сы
|
|
- Яйца отварные - 4-5 штук (в зависимости от размера)
- перец
- Помидоры - 2-3 штук (в зависимости от размера)
- Сухарики - 1 пачка
- Майонез
- Язык говяжий отварной (можно заменим отварной говядиной) - 1/2
- Соль
- Сыр (лучше островатый) - по вкусу
|
|
- 500 грамм вареного картофеля
- 1 стакан сухарей
- 3 литров авровых листа
- зеленый салат
- 6 яиц
- 1 килограмм жирной свинины
- 100 грамм смальца или другого жира
- 1,5 килограмм телятины без костей
- 2 пучка редиса
- 6 горошин перца
- 2 литров уковицы
- 3 моркови
- 3 петрушки
- соль
- 500 грамм телячьей п
|
|
- вареные яйца
- куриная грудка
- майонез
- макароны типа рожков
- яблоки
- морковь
- белая капуста
- маринованные огурчики
- кукуруза из банки
|
|
- картофель вареный - 3 штуки;
- лук крымский - 1/ 2 литров уковицы большой;
- майонез - 200 грамм
- яйца вареные - 2 штуки;
- половина большого апельсина;
- морковь вареная - 1 штука;
|
|
- 3 плавленных сырка
- 3 варёных картофелины
- пучок зелёного лука
- 1 банка консервированной горбуши (можно возьмем и сардины в масле)
- 1 банка консервированной морской капусты
- 3 сваренных вкрутую яйца
- 1 зубок чеснока
- соль
- 1 пачка майонеза
- 100 грамм мягкого
|
|
- 100 грамм пекинской капусты или листового салата (любого),
- 10 помидорок "Черри",
- три столовых ложки оливкового или тыквенного масла.
- 1 банка зелёного горошка "Бондюэль" (самая маленькая),
- 1 банка консервированной сайры (натуральной или с добавле
|
|
- Огурец - одна штука
- Консервы рыбные (тунец в масле) - 1 бан.
- Салат
- Яйцо - две штуки
|
|
- Яиц - две штуки
- Для
- Масла - четыре столовых ложки
- - 1 пуч.
- Сахара - одна чайная ложка
- Консервированный тунец - 1 бан.
- Уксус винный - две столовых ложки
- Помидор черри - восемь штук
- Зеленая фасоль - 150 грамм
- Зубчик чеснока - 1 зуб.
- Оливки - 100 грамм
- Фасоль консервированная белая - 200 грамм
- Горчицы
|
|
- Свекла - две штуки
- Яйцо - две штуки
- Сельдь - две штуки
- Картофель - две штуки
- Майонез (по вкусу)
- Морковь - две штуки
|
|
- растительное масло
- 1/2 стакана молока или сливок
- вода
- укроп
- соль
- мука
- 500-600 грамм шеек креветок
- соль
- 2 яичных желтка или 2 яйца
- 100-150 грамм муки
|
|
- Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
- Соль
- Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
- Перец
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Свекла - 1200 грамм
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Филе телятины - 1600 грамм
|
|
- 300 грамм рисовой лапши (шириной 2см или уже)
- три столовых ложки раст. масла
- одна столовая ложка раст. масла
- 500 грамм брокколи
- три столовых ложки сладкого соевого соуса
- 2 яйца
- три столовых ложки рыбного соуса
- 400 грамм грудинки индейки или курицы
- одна столовая ложка соевого соуса
- 1,5 столовых ложки сахара
|
|
- Яйцo куриное - две штуки
- Майонез (или сметана) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Кубик грибной (или щепотка сухих грибов) - одна штука
- Баклажан ( небольшие) - пять штук
- Масло подсолнечное (для обжарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) - три штуки
- Сол
|
|
- Морковь отварная (средняя) - 3-4 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Укроп (по вкусу)
- Картофель (отварной, маленький) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Яйца - шесть штук
- Перец (сладкий красный) - одна штука
- Масло растительное
- Помидоры - две штуки
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Кинза - 10 грамм
- Соевый соус - 80 миллилитров
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
блюда из яйца -
это именно то, что Вы
искали.
Заходите почаще!