блюда из сыра фото
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
блюда из сыра фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
блюда из сыра фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Фриттата представляет собой запеканку или омлет и относится к диетическим блюдам.
Ингредиенты для фриттаты с кабачками:
кабачки – 2 штуки
подсолнечное масло - 2 столовые ложки (можно взять оливковое масло)
лук репчатый – 1 штука
чеснок - 1 зубчик
яйца – 2 штуки
тёртый сыр пармезен (можно заменить другим сыром) - 80 грамм
листья базилика (или любая другая зелень – петрушка, укроп) – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
|
- Баклажан - три штуки
- Помидор (сколько возьмет) - 4 - пять штук
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок - 1 -2 зуб.
- Масло растительное
|
|
- Мука (для панировки)
- Сыр твердый (не жирных сортов ) - 8 литров омт.
- Масло растительное (для жарки )
- Ветчина - четыре штуки
- Салат (зеленый, для украшения блюда )
- Кунжут (для панировки )
|
|
- Крабовых палочек (обязательно тех, которые разворачиваются!) - 2 упак.
- Моркови
- Зубочистки
- Чеснок долька - 2 дол.
- Сыра твердого - 100 грамм
- Огурца
- Креветки очищенные - 200 грамм
- Стружка кокосовая
- Майонезь
- Свежая зелень
- Закуска
- Печень трески - 1 бан.
- Сы
|
|
- 1 длинный огурец
- майонез
- 30-50 ветчины или варёной колбасы
- 1 морковь
- сметана
- 2 помидора
- 30-50 твёрдого сыра
- 1/ 2-1 штук Айсберг салата или любой листовой салат
|
|
- Яйца отварные - 4-5 штук (в зависимости от размера)
- перец
- Помидоры - 2-3 штук (в зависимости от размера)
- Сухарики - 1 пачка
- Майонез
- Язык говяжий отварной (можно заменим отварной говядиной) - 1/2
- Соль
- Сыр (лучше островатый) - по вкусу
|
|
- Сок лимона
- Салат (листья)
- Маслo оливковое
- Сыр твердый
- Оливки
- Помидор
- Форель (cлабосоленая )
|
|
- Лук белый - одна штука
- Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
- Сыр - 4 литров омт.
- Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
- Шпинат - 200 грамм
- Петрушка
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Майонез - две столовых ложки
- Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйц
|
|
- Сметаны (для облегченного варианта блюда можно используем маложирную или йогурт) - 150 грамм
- Муки - 1 стак.
- Филе
- Сока лимона
- Рыбы
- Соли
- Зелени (укроп, петрушка)
- Сладкий перец (половина перчины)
|
|
- 1 яичный желток
- две столовых ложки муки
- 1 1/2 стакана очищенной от костей и нарезанной мелкими кусочками отварной рыбы
- немного тертого сыра
- 2 стакана рыбного бульона или овощного отвара и молока или сливок
- 1/ две столовых ложки сливочного масла
- соль, молотый белый
|
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор - 6-8 штук
- Перец болгарский красный - две штуки
- Майонез легкий - 2 пач.
- Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
- Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
- Зелень (у меня петрушка
|
|
- Филе куриное - три штуки
- Сыр пармазан - 50 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.
|
|
- Помидор
- Сыр
- Куриный окорочок
|
|
- Куриная грудка (сырая) - одна штука
- Яблоко (семеренко, среднее) - одна штука
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", зира ) - 0.25 чайные ложки
- Горчица (для маринования курицы) - одна чайная ложка
- Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак.
- Изюм - две столовых ложки
- Апельсин (понадо
|
|
- Лук репчатый - 300-500 грамм
- Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
- Чеснок (1 или половина головки)
- Майонез легкий - 100 миллилитров
- Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
- Перец душистый (молотый) - 10 грамм
- Соевый соус - 10 миллилитров
- Сыр - 400
|
|
- Для соуса:
- 1 ст л оливкового масла
- 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- На 4 порции:
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 2 ст л порезанного свежего кориандра
- 1 морковь, очищенная и мелко порезанная
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 1 ст
|
|
- Соль
- Баклажан - две штуки
- Сахар
- Зелень (петрушка, укроп, кинза)
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Помидор (2 - для фаршировки, 2 - для соуса) - четыре штуки
- Сыр - 200 грамм
- Оливки (для украшения блюда)
- Уксус (яблочный или винный)
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из сыра фото -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...