блюда из свинины на сковороде


 блюда из свинины на сковороде


Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из свинины на сковороде, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта блюда из свинины на сковороде ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Паштет в сметанном соусе

Паштет в сметанном соусе

  • 500 грамм вареного картофеля
  • 1 стакан сухарей
  • 3 литров авровых листа
  • зеленый салат
  • 6 яиц
  • 1 килограмм жирной свинины
  • 100 грамм смальца или другого жира
  • 1,5 килограмм телятины без костей
  • 2 пучка редиса
  • 6 горошин перца
  • 2 литров уковицы
  • 3 моркови
  • 3 петрушки
  • соль
  • 500 грамм телячьей п


Закуска из свинины

Закуска из свинины

  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса
  • 50 грамм зеленого лука
  • 3 литров уковицы
  • соль по вкусу
  • 50 грамм сметаны
  • 1 соленый огурец
  • перец по вкусу
  • 2 50 грамм свинины
  • 3 столовые ложки свиного жира
  • 1 свекла
  • 50 грамм квашеной капусты
  • 50 грамм маринованных грибов


Рулет из свинины

Рулет из свинины

  • Аджика
  • Свинина (в моем случае пузырина)


Рецепт новогоднего салата «Змейка»

Рецепт новогоднего салата «Змейка»

Для приготовления новогоднего салата «Змейка» нам необходимо взять:

Пол килограмма свежей свинины (при желании, свинина легко заменяется курицей);

Пол килограмма картофеля;

Одна большая морковка;


Рулет из свинины.

Рулет из свинины.
Для того чтобы приготовить вкусный рулет из свинины, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свиная свежая вырезка – 880 грамм;
Сыр твердых сортов – 120 грамм;
Одна спелая большая груша;
Средняя головка репчатого лука;
Пару пуков свежей зелени укропа;
Также пару пучков зелени петрушки;
30 грамм масла растительного подсолнечного рафинированного;
Приправки.


Шукрут.

Шукрут.
Для приготовления вкусного блюда восточной кухни под красивым названием шукрут, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:
350 грамм гусиного филе;
350 грамм свежей свиной вырезки;
Мясо свинины на ребрышках – 400 грамм;
350 грамм копченых охотничьих колбасок;
250 грамм свежей домашней колбасы;
250 грамм бекона;
Пол килограмма кислой капусты;
Один средний кочан свежей капусты:
Четыре головки репчатого лука;
Полтора стакана рислинга;
Пару столовых ложек коричневого сахара;
Двадцать штук ягод можжевельника;
Соль и перец – по вашему вкусу.


Три мясных блюда

 

Три мясных блюда

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

свинина – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

сок половины лимона,

на вкус соль,

на вкус перец,

на вкус растительное масло,

по вкусу свежая зелень,

на ваше усмотрение зерна граната

Второй рецепт:

говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,

лук репчатый – две штуки,

сметана – сто пятьдесят-двести граммов,

сливочное масло – пятьдесят граммов,

растительное масло -  три столовых ложки,

мука – одна столовая ложка,

томатный соус или томатная паста – две  столовых ложки,

свежая зелень петрушки,

на вкус соль,

свежий молотый перец

Третий рецепт:

для бульона

баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,

лавровый лист – две штуки,

пара горошин душистого перца,

на вкус соль

для теста:

яйца – две штуки,

вода (или бульон) – двести миллилитров,

соль – половина  чайной ложки,

мука – шестьсот граммов,

лук репчатый – две штуки,

свежий молотый перец,

зелень  свежей петрушки

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из свинины на сковороде - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!