блюда из свинины на сковороде
Милые девушки! Раз уж Вы искали блюда из свинины на сковороде, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта блюда из свинины на сковороде ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре
Нежная свинина в кляре.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Паштет в сметанном соусе
|
Закуска из свинины
|
Рулет из свинины
|
Рецепт новогоднего салата «Змейка»
Для приготовления новогоднего салата «Змейка» нам необходимо взять:
Пол килограмма свежей свинины (при желании, свинина легко заменяется курицей);
Пол килограмма картофеля;
Одна большая морковка;
Рулет из свинины.
Для того чтобы приготовить вкусный рулет из свинины, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Свиная свежая вырезка – 880 грамм;
Сыр твердых сортов – 120 грамм;
Одна спелая большая груша;
Средняя головка репчатого лука;
Пару пуков свежей зелени укропа;
Также пару пучков зелени петрушки;
30 грамм масла растительного подсолнечного рафинированного;
Приправки.
Шукрут.
Для приготовления вкусного блюда восточной кухни под красивым названием шукрут, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты:350 грамм гусиного филе;
350 грамм свежей свиной вырезки;
Мясо свинины на ребрышках – 400 грамм;
350 грамм копченых охотничьих колбасок;
250 грамм свежей домашней колбасы;
250 грамм бекона;
Пол килограмма кислой капусты;
Один средний кочан свежей капусты:
Четыре головки репчатого лука;
Полтора стакана рислинга;
Пару столовых ложек коричневого сахара;
Двадцать штук ягод можжевельника;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Три мясных блюда
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
свинина – пятьсот граммов,
лук репчатый – одна -две штуки,
сок половины лимона,
на вкус соль,
на вкус перец,
на вкус растительное масло,
по вкусу свежая зелень,
на ваше усмотрение зерна граната
Второй рецепт:
говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,
лук репчатый – две штуки,
сметана – сто пятьдесят-двести граммов,
сливочное масло – пятьдесят граммов,
растительное масло - три столовых ложки,
мука – одна столовая ложка,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
свежая зелень петрушки,
на вкус соль,
свежий молотый перец
Третий рецепт:
для бульона
баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,
лавровый лист – две штуки,
пара горошин душистого перца,
на вкус соль
для теста:
яйца – две штуки,
вода (или бульон) – двести миллилитров,
соль – половина чайной ложки,
мука – шестьсот граммов,
лук репчатый – две штуки,
свежий молотый перец,
зелень свежей петрушки
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из свинины на сковороде - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!