блюда из рыбы рецепты с фото в духовке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из рыбы рецепты с фото в духовке, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта блюда из рыбы рецепты с фото в духовке нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Салат с грибами и красной рыбой
|
салат Good bye, Америка! (по-Графски)
|
Рыбные консервы из сковородки
|
Рыбные рулетики со шпинатом и сыром
|
Жареная рыба под соусом
|
Тушеная рыба с креветками
|
Рыбная солянка
|
Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром
Рулеты из форели считаются блюдом деликатесным. А именно это нам и нужно на праздничном столе по поводу встречи Черной Змеи. Поэтому попробуем приготовить рулеты для новогоднего стола. Рыба в рулетиках выходит очень нежной, а благодаря сыру они становятся сытными.
Какими же ингредиентами будем пользоваться для приготовления новогодних рулетов из форели с сыром?
Возьмем для этого: килограмм форели на коже;
Рецепт новогодних «Карасиков».
Что нам потребуется, чтобы приготовить новогодних «Карасиков», запеченных под сыром и сметаной?
Два крупных карася;
Одна маленькая репчатая луковичка;
Черный перец, соль; 100 мл лимонного сока;
Два зубчика чеснока;
Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля
Лосось, запеченный с картофелем.
Для того чтобы вкусно приготовить лосося, запеченного картофелем, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Филе лосося на коже – 600 грамм;
800 грамм картофеля;
Головка репчатого красного лука;
Помидоры черри – 220 грамм;
Столовая ложка масла оливкового экстра - класса;
Столовая ложка сушеной зелени укропа;
Соль и перец.
Для заправки нужно взять:
Сок одного лимона;
Светлый жидкий мед – 30 грамм;
50 грамм оливкового масла.
Для гарнира возьмите:
Одну пачку кресс – салата;
Половинку пучка свей зелени базилика.
Клафути из тунца, рыба с картофелем и треска в сливочном соусе
Ингредиенты для рецепта:
Клафути:
тертый сыр эмменталь – пятьдесят граммов
масло оливковое – одна столовая ложка
по вкусу соль
тунец в собственном соку – шестьсот граммов
яйцо – четыре штуки
большие черные оливки без косточек – четыреста граммов
молоко – триста миллилитров
крахмал кукурузный – одна столовая ложка
мякоть томатов – четыреста граммов
Рыба с картофелем:
луковица большая – три штуки
сок лимонный – две столовых ложки
филе белой морской рыбы – шестьсот граммов
соль – по вашему вкусу
масло растительное – две столовых ложки
картофель крупный – две штуки
Треска в соусе:
Соль - на вкус
Один лук-порей
Шесть столовых ложек сливок жирностью 33 процента
крупный картофель - на ваше усмотрение
четыреста граммов копченой трески (пикши)
свежая петрушка измельченная
Рецепт картофельных котлет
Иногда, когда у нас остаются, так называемые «лишние» продукты либо пища, оставшаяся после праздников или застолий, мы можем использовать этот удобный случай и приготовить из таких ингредиентов по-настоящему интересное, необычное блюдо. К примеру, картофельные котлеты с добавлением рыбы. Это очень простая и довольна быстрая в своем приготовлении закуска, которая обязательно порадует и вас, и ваших домочадцев.
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему блюда из рыбы рецепты с фото в духовке - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!