блюда из перца с фото
Милые девушки!
Так как Вы ищете
блюда из перца с фото,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
блюда из перца с фото
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.
Итак, как показывает практика, у самых отъявленных трудоголиков тоже бывают выходные, в которые они банально отдыхают. Началось все с того, что захотелось креветок в пиве. Закончилось сиим рецептом. Почему-то захотелось его осуществить. Рецепт найден в сети и несколько модифицирован. Фото на телефон, я не ас ни в фотографии, ни в кулинарии, а потому сильно-то уж не пинайте, ок?
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Вы бывали когда-нибудь на болоте утром? Обилие вокруг зелёных растений разных оттенков, свежий воздух и лёгкая дымка тумана создают необычайное чувство свежести, здоровья и единения с природой. Именно поэтому этот вкусный и полезный салат в зелёных тонах назван "Утро на болоте" :) Он отлично подойдёт к мясным блюдам, но его вкусно есть и просто так - оливки придают ему пикантный вкус. И вдобавок ко всему, его можно приготовить за считанные минуты!
|
- Уксус
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Сельдерей черешковый
- Перец чили - одна штука
- Соль
- Свекла - одна штука
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- 500 грамм вареного картофеля
- 1 стакан сухарей
- 3 литров авровых листа
- зеленый салат
- 6 яиц
- 1 килограмм жирной свинины
- 100 грамм смальца или другого жира
- 1,5 килограмм телятины без костей
- 2 пучка редиса
- 6 горошин перца
- 2 литров уковицы
- 3 моркови
- 3 петрушки
- соль
- 500 грамм телячьей п
|
|
- перец
- соль
- 1 салат ридиччио или лолло россо
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 175 грамм итальянской колбасы, порезанной
- 2 ст л оливкового масла
- 1 ч л томатного пюре (или пасты)
- 1 красная луковица, порезанная на полукольца
- одна штука зеленого перца, порезанного
|
|
- несколько тонких кружков хрена
- 10 грамм сахара
- 50 грамм соли
- 1,5 килограмм зеленых, желтых или красных перчиков
- 1 литров уксуса
- 5 горошин перца
|
|
- майонез - 200 грамм
- Немного консервированных шампиньонов для украшения.
- лук - 6 литров уковиц
- свежие шампиньоны - 200 грамм .
- морковь - 6 средних морковок
- филе кеты или горбуши - 300 грамм
- Масло растительное рафинированное
|
|
- Лука - две штуки
- Лист лавровый - две штуки
- Сахара
- Черного перца - шесть штук
- Масла - 150 штук
- Гвоздика - две штуки
- Рыбы (селедка, скумбрия) - 800 штук
- Моркови - две штуки
- Душистый перец - две штуки
|
|
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- Получается 4 порции горячих закусок или 2 порции основного блюда:
- четыре столовых ложки муки
- 40 грамм сливочного масла
- 40 грамм шалота, очень мелко нарезанного
- 1 небольшой лимон
- 4 живых полинявших краба, примерно по 175 грамм кажд
|
|
- 450 грамм отваренных пенне (макароны) или пружинок
- 750 грамм спелых сливовых (с толстыми стенками) помидоров среднего размера
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- Тертый сыр “Пекорино Романе” (по желанию)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1/2 ч.
|
|
- Мясо вареное (Филе, любое на ваш вкус. Если берёте сырое, тогда ко времени приготовления блюда добавьте время на варку.) - 200 грамм
- Апельсин - одна штука
- Петрушка свежая
- Джем брусничный (или варенье) - две столовых ложки
- Горчица (любая по вкусу, от степени её жгучести б
|
|
- Говядина азу
- Овощи ассорти замороженные
- Пиво светлое
|
|
- Аджика
- Свинина (в моем случае пузырина)
|
|
- Лук репчатый - 300-500 грамм
- Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
- Чеснок (1 или половина головки)
- Майонез легкий - 100 миллилитров
- Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
- Перец душистый (молотый) - 10 грамм
- Соевый соус - 10 миллилитров
- Сыр - 400
|
|
- две столовых ложки маслин без косточек
- 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
- немного подсолнечного масла
- 2-3 столовых ложки томат-пюре
- 2-3 свежих помидора
- Свежая семга, весом ок. 500 грамм
- одна столовая ложка каперсов
|
|
- молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
- 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
- асафетиды, 4 ст
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
блюда из перца с фото -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!