блюда из очищенных креветок рецепты


 блюда из очищенных креветок рецепты


Милые девушки! Так как Вы ищете блюда из очищенных креветок рецепты, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления блюда из очищенных креветок рецепты нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Тальятелле с овощами и креветками в пиве

Тальятелле с овощами и креветками в пиве

Итак, как показывает практика, у самых отъявленных трудоголиков тоже бывают выходные, в которые они банально отдыхают. Началось все с того, что захотелось креветок в пиве. Закончилось сиим рецептом. Почему-то захотелось его осуществить. Рецепт найден в сети и несколько модифицирован. Фото на телефон, я не ас ни в фотографии, ни в кулинарии, а потому сильно-то уж не пинайте, ок?


Салат из креветок с соусом

Салат из креветок с соусом

  • 2 ч л лимонного сока
  • огурец, порезанный полукружьями
  • 2 красных яблока, очищенных от семян и порезанных
  • 4 ст л соуса “тысяча островов”
  • 445 грамм отваренных и очищенных креветок
  • 1/4 кочана зеленого салата, порезанного


Лакса с креветками

Лакса с креветками

  • 1/2 ч л порошка куркумы
  • 2 ст л овощного масла
  • 350 грамм яичной лапши
  • 6 помидоров, очищенных от семян и мелко порезанных
  • 3 литров уковицы шалот, мелко порезанные
  • 2 ст л зеленой пасты карри
  • 600 грамм сырых тигровых креветок без голов
  • 250 грамм стручков зеленог


Вишневый венгерский суп

Вишневый венгерский суп

  • 1 килограмм свежих, замороженных или консервированных вишен, например, Морелло или Монтморенси, очищенных от косточек
  • 250 миллилитров сметаны или крем фреш
  • 175 - 250 грамм сахара, по вкусу
  • 250 миллилитров нежирных сливок
  • 1 ч л миндальной эссенции (экстракта), или по вкусу
  • 250 миллилитров


Голубцы с орехами и паниром

Голубцы с орехами и паниром

  • молотого кориандра 1/2 чайные ложкимолотого сладкого красного перца (паприки)
  • две столовых ложки топленого масла 1 палочка корицы дл. 5 см 5 гвоздик одна чайная ложка молотого кумина 1/4 чайные ложкиасафетиды 900 грамм помидоров, бланшированных, очищенных от кожицы и размятых четыре столовых ложки изю


Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля

Рецепт – Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля
Ингредиенты для приготовления рецепта Сливочный мусс из белой рыбы с креветочным соусом на 14 февраля:
Четыре горошины черного перца
Один лавровый лист
15 грамм желатина
200 грамм сливок 33%
300 грамм филе тилапии
Один лимон
Для соуса:
Маленький пучок кинзы
Одна столовая ложка сливочного хрена или горчицы
50 миллилитров сливок
300 грамм очищенных креветок
100 грамм сливочного сыра
Половина ложка белого молотого перца
Соль


Рецепт картофельной фритатты

Рецепт картофельной  фритатты
Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить картофельную фритатту:

Яйца куриные – восемь – девять штук

натертый сыр – четвертая часть стакана


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 


Три мясных блюда

 

Три мясных блюда

 

Ингредиенты для рецепта:


Первый рецепт:

свинина – пятьсот граммов,

лук репчатый – одна -две штуки,

сок половины лимона,

на вкус соль,

на вкус перец,

на вкус растительное масло,

по вкусу свежая зелень,

на ваше усмотрение зерна граната

Второй рецепт:

говядина (вырезка или мышца спины) – четыреста граммов,

лук репчатый – две штуки,

сметана – сто пятьдесят-двести граммов,

сливочное масло – пятьдесят граммов,

растительное масло -  три столовых ложки,

мука – одна столовая ложка,

томатный соус или томатная паста – две  столовых ложки,

свежая зелень петрушки,

на вкус соль,

свежий молотый перец

Третий рецепт:

для бульона

баранина (и/или говядина) с косточкой – тысяча триста граммов,

лавровый лист – две штуки,

пара горошин душистого перца,

на вкус соль

для теста:

яйца – две штуки,

вода (или бульон) – двести миллилитров,

соль – половина  чайной ложки,

мука – шестьсот граммов,

лук репчатый – две штуки,

свежий молотый перец,

зелень  свежей петрушки

 




Уверены, что подборка рецептов по теме блюда из очищенных креветок рецепты - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!