blyuda iz nuta
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
blyuda iz nuta,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
blyuda iz nuta
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
|
- 200 грамм сухого нута (его предварительно отварим)
- 1,5 овощного бульона
- 300 грамм лисичек
- 200 грамм длинной широкой яичной пасты(лапша)
- дьяволилло (соус)
- веточка розмарина
- соль
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
|
|
- 150 грамм томатов из банки
- соль
- 2 зубчика чеснока
- 4 литров омтя деревенского хлеба
- пучочек петрушки
- 50 грамм свиного сала
- перец
- 2 морковки
- четыре столовых ложки оливкового масла
- 100 грамм свекольной ботвы (можно заменим шпинатом, листьями брокколетти)
- несколько листиков базил
|
|
- Морковь (небольшая) - одна штука
- Масло растительное - 3-5 столовых ложки
- Помидор - 4-5 штук
- Тмин (молотый) - 0,5 чайные ложки
- Нут (отварной) - 2 стак.
- Кабачок - две штуки
- Уксус яблочный - две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка - одна чайная ложка
|
|
- Морковь - одна штука
- Зелень кинзы (по вкусу) - 0,5 пуч.
- Перец болгарский - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (по вкусу) - 0,01 чайные ложки
- Мята свежая (по вкусу) - 0,5 пуч.
- Маслины - десять штук
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Нут (отварной) - 1,5 стак.
- Помидоры -
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
blyuda iz nuta -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...