блюда из мяса индейки


 блюда из мяса индейки


Милые девушки! Так как Вы ищете блюда из мяса индейки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления блюда из мяса индейки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Кукси

Кукси

Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.


Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)

Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)


Рецепт с фото - Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре

Нежная свинина в кляре.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Салат "Лукошко"

Салат "Лукошко"


Указанные ниже пропорции и объемы рассчитаны на небольшую и не очень глубокую тарелку. Чем больше у вас посудина, тем больше слоёв можно будет сделать.
Предупреждаю сразу: салат "долгоиграющий", приготовить его на скорую руку за 5 минут до прихода гостей не удастся.


Рецепт рагу из кабачков и капусты

Рецепт рагу из кабачков и капусты

Ингредиенты:

кабачки — 300 граммов

капуста — 150 граммов

репчатый лук — 1 штука

помидоры — 1-2 штуки

сметана 15 % — 150 граммов

подсолнечное масло — 2 столовые ложки

укроп — по вкусу

петрушка — по вкусу

соль — по вкусу


"Яйца Фаберже"

'Яйца Фаберже'

  • Окорочок куриный - одна штука
  • Горошек зеленый
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кукуруза
  • Желатин - одна столовая ложка
  • Морковь - одна штука
  • Соль


Салат из жареных огурцов по корейски с добавлением мяса

Салат из жареных огурцов по корейски с добавлением мяса

  • чеснок - 1 головка(можно возьмем меньше)
  • лук - 2 головки
  • масло растительное - 50-70 грамм
  • огурцы свежие среднего размера - 3-4 штук
  • уксусная эссенция - меньше 0,5 чайной ложки
  • морковь - 300 грамм
  • масло сливочное (сколько потребуется для обжарки


Закуска из свинины

Закуска из свинины

  • 2 чайные ложки 3%-ного уксуса
  • 50 грамм зеленого лука
  • 3 литров уковицы
  • соль по вкусу
  • 50 грамм сметаны
  • 1 соленый огурец
  • перец по вкусу
  • 2 50 грамм свинины
  • 3 столовые ложки свиного жира
  • 1 свекла
  • 50 грамм квашеной капусты
  • 50 грамм маринованных грибов


Маринованный перец

Маринованный перец

  • несколько тонких кружков хрена
  • 10 грамм сахара
  • 50 грамм соли
  • 1,5 килограмм зеленых, желтых или красных перчиков
  • 1 литров уксуса
  • 5 горошин перца


Соус к мясу брусничный

Соус к мясу брусничный

  • 100 миллилитров вина (рислинг)
  • 1 литров воды,
  • 500 грамм брусники
  • 250 грамм сахара
  • 10 грамм картофельного крахмала
  • корица


Свинина по-краснодарски

Свинина по-краснодарски

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Помидор - 6-8 штук
  • Перец болгарский красный - две штуки
  • Майонез легкий - 2 пач.
  • Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
  • Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
  • Зелень (у меня петрушка


Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (большие) - две штуки
  • Вода холодная ((тесто)) - 1 стак.
  • Говядина - 1,2 килограмм
  • Яйцо куриное ((тесто)) - одна штука
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) - 60 грамм
  • Мука пшеничная ((тесто)) - 3 стак.


Говядина с луком по-китайски

Говядина с луком по-китайски

  • Вода - 200 миллилитров
  • Говядина - 500 грамм
  • Морковь - три штуки
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Рисовое вино - пять столовых ложек
  • Соевый соус - пять столовых ложек
  • Перец чили
  • Кориандер (зёрна)
  • Крахмал - две чайных ложки
  • Лук - 3-4 штук
  • Корень имбиря


Жаркое из цветной капусты от dynduk

Жаркое из цветной капусты от dynduk

  • Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
  • Морковь
  • Куриные голени
  • Соль перец (по вкусу)
  • Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Растительное масло для жарки - 100 грамм
  • Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
  • Кинза
  • Капуста


"Крымский Телeнок "

'Крымский Телeнок '

  • Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
  • Соль
  • Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
  • Перец
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Свекла - 1200 грамм
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Филе телятины - 1600 грамм


Мясо по-французски

Мясо по-французски

  • Лук репчатый - 300-500 грамм
  • Лавровый лист ( 2-3 литров источка)
  • Чеснок (1 или половина головки)
  • Майонез легкий - 100 миллилитров
  • Говядина (мякоть, желательно предварительно разрезаем на стейки) - 500-700 грамм
  • Перец душистый (молотый) - 10 грамм
  • Соевый соус - 10 миллилитров
  • Сыр - 400


Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри

Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри

  • Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) - 300-350 миллилитров
  • Лук репчатый ( большие головки) - две штуки
  • Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
  • Масло подсолнечное - 15-30 миллилитров
  • Ре


Паэлья с мясными продуктами

Паэлья с мясными продуктами

  • Мясные продукты (курица, колбаски, сардельки, ветчина)
  • Овощи (сладкий перец 2 стручка, зеленый лук 4 пера, репчатый лук одна штука чеснок 2 зубч.)
  • Рис - 250 грамм
  • Соль (перец, шафран)
  • Бульон из кубиков - 800 грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему блюда из мяса индейки - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!