блюда из куриных потрохов


 блюда из куриных потрохов


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из куриных потрохов, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта блюда из куриных потрохов ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт новогоднего салата «Змейка»

Рецепт новогоднего салата «Змейка»

Для приготовления новогоднего салата «Змейка» нам необходимо взять:

Пол килограмма свежей свинины (при желании, свинина легко заменяется курицей);

Пол килограмма картофеля;

Одна большая морковка;


Рецепт новогоднего салата «Гранатовый браслет»

Рецепт новогоднего салата «Гранатовый браслет»

Для приготовления новогоднего салата «Гранатовый браслет» нам необходимо будет запастись продуктами по следующему списку:

Две некрупных свеклы;

Одна репчатая луковица;

Две картофелины;

Две средние морковки;


Рецепт – Куриная отбивная ко дню влюбленных

Рецепт – Куриная отбивная ко дню влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Куриная отбивная ко дню влюбленных:
Пять столовых ложек растительного масла
Литровая банка консервированных ананасов или яблок (понадобится половина банки фруктов)
Соль
Зелень
Перец болгарский желтый и красный по четвертинке
Два зубчика чеснока (по собственному желанию)
350 грамм сыра
Одна пачка 9% творога
Пять штук куриных грудок-филе
Пять столовых ложек майонеза


Рецепт яичного флана в день святого Валентина

Рецепт яичного флана в день святого Валентина

Ингредиенты, которые вам  необходимы  для того, чтобы  приготовить яичный флан в день святого Валентина:

Яйцо свежее куриное - три крупных штуки (если у вас достаточно мелкие яйца, то возьмите лучше четыре штуки)

сахарный песок – две с половиной  - три столовых ложки

 


Приготовление пасты карбонара

Приготовление пасты карбонара

Паста Карбонара – это самое знаменитое блюдо в итальянской кухне, которое представляет собой спагетти с небольшими кусочками бекона, залитые соусом, приготовленным из сыра и яиц. Соус при этом готовить не нужно, он сам дойдет до готовности, когда выложите его на горячие спагетти. Самое главное при приготовлении пасты Карбонара – это не передержать соус. Если все делать правильно, то он по вкусу выходит очень необычным, ароматным и вкусным, со сливочным вкусовым оттенком. 


Блинный пирог с творожной начинкой.

Блинный пирог с творожной начинкой.
Для того, чтобы приготовить блинный пирог с творожной начинкой, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
300 миллилитров коровьего молока;
250 грамм чистой пшеничной муки;
Маленькая щепотка мелкой соли;
40 миллилитров растительного рафинированного масла;
Четыре крупных куриных яйца;
700 грамм рассыпчатого творога;
Шепотка меленой корицы;
Щепотка ванильного сахара;
80 – 100 миллилитров сгущенного молока;
40 грамм свежего сливочного масла;
20 грамм панировочных сухарей;
30 грамм белого сахарного песка.


Рецепт вкусной запеканки

Рецепт вкусной запеканки

Чтобы приготовить очень вкусную запеканку, вам потребуются следующие ингредиенты:

Два тонких лаваша; четыреста грамм мясного фарша (либо просто мяса);

две головки репчатого лука;

твердый сыр – триста грамм;

два помидора;

три куриных яйца;

сто пятьдесят грамм сметаны;

сто грамм майонеза;


Рецепт – картофельный рулет

Рецепт – картофельный рулет

Чтобы приготовить этот невероятно вкусный картофельный рулет вам потребуются такие ингредиенты:

Шестьсот грамм картофеля;

три стакана молока;

три куриных яйца;

один стакан муки;

одна столовая ложка тмина;

две столовых ложки панировочных сухарей;

сливочное масло – пятьдесят грамм;


Рецепт домашнего «Киевского» торта

Рецепт домашнего «Киевского» торта

Ингредиенты для приготовления домашнего «Киевского» торта:

Для приготовления безе нужно подготовить следующие ингредиенты:

Яичные белки – семь – восемь штук

Арахис – сто сорок пять – сто шестьдесят грамм

 


Омлет по – японски.

Омлет по – японски.
Для того, чтобы приготовить омлет по – японски, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Четыре крупных куриных яйца;
Четыре столовые ложки нежирного майонеза;
100 грамм вяленой говядины;
Один мясистый спелый помидор;
Большой пучок свежей зелени – любой;
немного подсолнечного масла.


Рецепт лимонного десерта

Рецепт лимонного десерта

Ингредиенты, которые вам понадобятся  для того, чтобы  приготовить лимонный десерт:

Четыре – четыре с половиной  столовых  ложки (шестьдесят – семьдесят пять грамм) сливочного масла (можно брать маргарин молочный или сливочный),

Пол стакана (примерно сто – сто пятнадцать грамм) белого сахарного песка,

Три – четыре  куриных  яйца (в зависимости от их размера), желтки и белки разделяем между собой,

 


Рецепт персикового пирога перевертыша с миндалем

Рецепт персикового пирога перевертыша с миндалем

Ингредиенты для приготовления персикового пирога перевертыша  с миндалем:

 Сто пятнадцать – сто двадцать грамм несоленого сливочного масла, имеющего  комнатную температуру, и еще небольшое количество для смазывания формы

Полтора – два  стакана  сахарного песка (двести пятьдесят – триста грамм)

Четыре  с половиной – пять персиков имеющих средний размер или нектарины, убираем из них  все косточки и режем примерно на шесть кусочков

Полтора – два полных стакана просеянной  через сито  пшеничной муки


Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале

Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале

Ингредиенты для приготовления куриного пот-а-фе с капустой кале:

Девятьсот – девятьсот тридцать пять грамм филе курицы (примерно четыре грудки)

Четыреста – четыреста пятьдесят грамм зимней зелени (рвем ее руками), такой как  швейцарский мангольд, капуста кале, салатный цикорий или листояки молодой горчицы


Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт приготовения шоколадных вафель

Рецепт  приготовления шоколадных вафель:

Ингредиенты для  приготовления вафель из шоколада:

Две с половиной – три столовых ложки мягкого  сливочного масла

Три – три с половиной столовых ложки мягкого сливочного маргарина

Два  стакана пшеничной муки имеющей высший сорт

Одна столовая ложка разрыхлителя выпечки


Рецепт шоколадного торта

Рецепт шоколадного торта

Рецепты шоколадного торта:

Такой любимый всеми нами  шоколадный тот имеет   много  различных вариантов приготовления. Для вашего удобства мы собрали в данной статье  рецепты наиболее  популярных тортов, среди которых вы  сможете, без труда, выбрать подходящий именно вам.

Удачного  приготовления!

Ингредиенты для приготовления торта Захер:

Захер» (от немецкого  Sachertorte) —  это шоколадный торт, вкусное изобретение известного австрийского кондитера Франца Захера. Этот торт -  типичный десерт венской кухни и вместе с тем он является наиболее популярным в  мире тортом.

 


Вкусные блюда с курицей

 

Вкусные блюда с курицей

 

Ингредиенты для рецепта:


Первое блюдо:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

по вкусу соль,

на вкус перец

для  приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

свежий укроп,

свежий чеснок,

для приготовления  соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

Второй блюдо:

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая  бумага

Третье блюдо:

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и  легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс  небольшое количество сливочного масла – нужно  для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему  желанию),

по вкусу соль,

молотый черный  перец

для приготовления  томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или  же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой  вкус),

на вкус соль,

молотый перец – по желанию красный или черный

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему блюда из куриных потрохов - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!