блюда из курин печенки
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
блюда из курин печенки,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
блюда из курин печенки
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
|
- Соль
- Вода
- Рис
- Масло растительное
|
|
- Окорочок куриный - одна штука
- Горошек зеленый
- Лук репчатый - одна штука
- Кукуруза
- Желатин - одна столовая ложка
- Морковь - одна штука
- Соль
|
|
- 1 банка шампиньонов в собственном соку,
- майонез,
- 1 банка ананасов,
- соль по вкусу.
- 1 яблоко,
- 1 куриная грудка,
|
|
- вареные яйца
- куриная грудка
- майонез
- макароны типа рожков
- яблоки
- морковь
- белая капуста
- маринованные огурчики
- кукуруза из банки
|
|
- Помидоры - две штуки
- Окорочок куриный - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Специи
- Яйцо куриное - одна штука
|
|
- Чеснок - 4 зуб.
- Кориандр (зерна) - 2-3 чайные ложки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Пиво светлое - 0,33 литров
- Горчица (в зернах) - 50 грамм
- Розмарин (1 веточка)
- Крылья куриные - 12-16 штук
- Масло оливковое - одна столовая ложка
|
|
- Филе куриное - три штуки
- Сыр пармазан - 50 грамм
- Сметана - три столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.
|
|
- Сырный соус (острый) - две столовых ложки
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Горчица сухая - 0,5 чайные ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сливки (жирные ) - 200 миллилитров
- Грибы (ассорти) - 200 грамм
- Филе куриное - 500 грамм
- Жидкий дым - одна столовая ложка
- Специи (соль вкусная(с овощами), французские травы
|
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый (большие) - две штуки
- Вода холодная ((тесто)) - 1 стак.
- Говядина - 1,2 килограмм
- Яйцо куриное ((тесто)) - одна штука
- Зелень свежая (петрушка, укроп) - 60 грамм
- Мука пшеничная ((тесто)) - 3 стак.
|
|
- Помидор
- Сыр
- Куриный окорочок
|
|
- Свинные ребрышки (или мозговые косточки)
- Морковь
- Куриные голени
- Соль перец (по вкусу)
- Курдючный жир (или просто немного сала) - 30 грамм
- Мука - две столовых ложки
- Растительное масло для жарки - 100 грамм
- Мяско (свиное или говяжье-на ваше усмотрение)
- Кинза
- Капуста
|
|
- Кочпенная колбаска - 300 грамм
- Майонез (оливковый)
- Куринный рулет (уже готовый с чесноком) - 300 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
- Шампиньоны (можно как свежие так и маринованные, но лучше нерезаные) - 500 грамм
- Огурчики (мар
|
|
- Майонез - три столовых ложки
- Яйцо - три штуки
- Огурец маринованный (Смотрите по вкусу) - три штуки
- Грудка куриная - три штуки
- Зеленый горошек - 1/2 бан.
- Морковь отварная - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (Укроп)
- Соль
- Картофель - 2-3 штук
|
|
- Куриная грудка (сырая) - одна штука
- Яблоко (семеренко, среднее) - одна штука
- Специи ("Смесь перцев", "Лимонный перец", зира ) - 0.25 чайные ложки
- Горчица (для маринования курицы) - одна чайная ложка
- Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак.
- Изюм - две столовых ложки
- Апельсин (понадо
|
|
- Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
- Соль
- Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
- Перец
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное - две штуки
- Свекла - 1200 грамм
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Масло подсолнечное - 200 миллилитров
- Филе телятины - 1600 грамм
|
|
- Огурец (свежий) - две штуки
- Горчица - одна чайная ложка
- Масло растительное (для жарки)
- Шампиньоны - 300 грамм
- Сердце говяжье - 400 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Майонез
|
|
- Масло сливочное ((для обжаривания лука)) - 20 грамм
- Грудка куриная ((обе части от 1 курицы))
- Лук репчатый - три штуки
- Сыр твердый - 50 грамм
- Соль
- Черный перец
- Молоко ((обычной жирности))
|
|
- пучек петрушки
- семга 50 грамм амм амм
- маленькая луковица шалот
- крупный зубчик чеснока.
- куриный бульон - 1 литров итр
- форель- 50 грамм амм амм
- лосось - 50 грамм амм амм
|
|
- Яйцo куриное - две штуки
- Майонез (или сметана) - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Кубик грибной (или щепотка сухих грибов) - одна штука
- Баклажан ( небольшие) - пять штук
- Масло подсолнечное (для обжарки) - две столовых ложки
- Лук репчатый (количество регулируем по вкусу) - три штуки
- Сол
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из курин печенки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...