блюда из красно


 блюда из красно


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из красно, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления блюда из красно нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Кукси

Кукси

Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.


Рецепт с фото - Перепела с яблоками и ягодным соусом

Перепела с яблоками и ягодным соусом

Яблочный Спас, Преображение Господне. Так хотелось сделать что-нибудь яблочное. Например, яблочный пирог: мой любимый Татен или хотя бы простую шарлотку, ну или штрудель, в конце концов. Однако я сейчас нахожусь вдали от родного очага, да и яблоки на яблонях в наших краях реально еще не поспели.
Кто говорил о глобальном потеплении? Покажите мне его! Дайте мне киотский протокол, я заверну в него селедку.
В связи с вышеизложенными обстоятельствами, решил я запостить мой давнишний рецепт перепелок, где на гарнир подаются запеченные (привозные) яблоки. И будем считать, что свою скромненькую лепту в дело сохранения народных традиций я внес.


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Рецепт с фото - Поговорим о вине

Поговорим о вине

Вино располагает к нежностям и разжигает. От выпитого в большом количестве неразбавленного вина бегут, исчезая, заботы. Тогда на сцену является смех, тогда и бедняк собирается с духом, тогда проходят грусть, заботы и морщины на лбу, тогда намерения становятся искренними - что так редко в наш век
(с) Публий Овидий Назон


Рис рассыпчатый

Рис рассыпчатый

  • Соль
  • Вода
  • Рис
  • Масло растительное


"Сырая икра" из баклажанов

'Сырая икра' из баклажанов

  • Баклажан - три штуки
  • Помидор (сколько возьмет) - 4 - пять штук
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 1 -2 зуб.
  • Масло растительное


Капуста "по-грузински"

Капуста 'по-грузински'

  • Уксус
  • Капуста белокочанная - 1 вилок
  • Сельдерей черешковый
  • Перец чили - одна штука
  • Соль
  • Свекла - одна штука
  • Чеснок - 4 зуб.


Салат из жареных огурцов по корейски с добавлением мяса

Салат из жареных огурцов по корейски с добавлением мяса

  • чеснок - 1 головка(можно возьмем меньше)
  • лук - 2 головки
  • масло растительное - 50-70 грамм
  • огурцы свежие среднего размера - 3-4 штук
  • уксусная эссенция - меньше 0,5 чайной ложки
  • морковь - 300 грамм
  • масло сливочное (сколько потребуется для обжарки


Картофельный салат с колбасками

Картофельный салат с колбасками

  • перец
  • соль
  • 1 салат ридиччио или лолло россо
  • 1 ст л бальзамического уксуса
  • 175 грамм итальянской колбасы, порезанной
  • 2 ст л оливкового масла
  • 1 ч л томатного пюре (или пасты)
  • 1 красная луковица, порезанная на полукольца
  • одна штука зеленого перца, порезанного


Салат с грибами и красной рыбой

Салат с грибами и красной рыбой

  • майонез - 200 грамм
  • Немного консервированных шампиньонов для украшения.
  • лук - 6 литров уковиц
  • свежие шампиньоны - 200 грамм .
  • морковь - 6 средних морковок
  • филе кеты или горбуши - 300 грамм
  • Масло растительное рафинированное


Жареная рыба под соусом

Жареная рыба под соусом

  • Сметаны (для облегченного варианта блюда можно используем маложирную или йогурт) - 150 грамм
  • Муки - 1 стак.
  • Филе
  • Сока лимона
  • Рыбы
  • Соли
  • Зелени (укроп, петрушка)
  • Сладкий перец (половина перчины)


Свинина по-краснодарски

Свинина по-краснодарски

  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Помидор - 6-8 штук
  • Перец болгарский красный - две штуки
  • Майонез легкий - 2 пач.
  • Специи (у меня были: смесь острых перцев, обычная смесь перцев, приправа для мяса - все в мельницах)
  • Свинина (бескостная) - 800-1000 грамм
  • Зелень (у меня петрушка


"Крымский Телeнок "

'Крымский Телeнок '

  • Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
  • Соль
  • Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
  • Перец
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Свекла - 1200 грамм
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Филе телятины - 1600 грамм


Томатный суп (Таматар ка суп)

Томатный суп (Таматар ка суп)

  • молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
  • 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
  • асафетиды, 4 ст


Запеканка с тофу и овощами

Запеканка с тофу и овощами

  • 8 перьев зеленого лука
  • 2 палочки сельдерея, порезанные
  • 2 ст л арахисового масла
  • На 4 порции:
  • 2 зубчика чеснока, тонко порезанные
  • 450 грамм (1 lb) молодого шпината
  • 125 грамм (4 1/2 oz) кабачков цуккини, порезанных
  • 125 грамм (4 1/2 oz) брокколи
  • 450 грамм


Голубцы с орехами и паниром

Голубцы с орехами и паниром

  • молотого кориандра 1/2 чайные ложкимолотого сладкого красного перца (паприки)
  • две столовых ложки топленого масла 1 палочка корицы дл. 5 см 5 гвоздик одна чайная ложка молотого кумина 1/4 чайные ложкиасафетиды 900 грамм помидоров, бланшированных, очищенных от кожицы и размятых четыре столовых ложки изю


Морковная запеканка

Морковная запеканка

  • Морковь отварная (средняя) - 3-4 штук
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу)
  • Картофель (отварной, маленький) - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)


Салат из краснокочанной капусты

Салат из краснокочанной капусты

  • Капуста краснокочанная (приблизительно) - 500 грамм
  • Бутоны гвоздики - одна штука
  • Сахар
  • Яблоки кисло-сладкие - две штуки
  • Соль
  • Масло оливковое
  • Уксус
  • Корица молотая
  • Сок яблочный - 200 миллилитров


Цветная капуста по-тайски

Цветная капуста по-тайски

  • Чеснок - 5 зуб.
  • Масло арахисовое - одна столовая ложка
  • Рыбный соус - одна столовая ложка
  • Перец чили (красный) - две штуки
  • Кинза - 1 пуч.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Куркума - 0,5 чайные ложки
  • Имбирь свежий (измельченный) - одна чайная ложка
  • Лук зеленый (стебли) - пять штук
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Капуста ц


Рецепт - Новогоднее печенье - лимонные кольца

Рецепт - Новогоднее печенье - лимонные кольца

Ингредиенты для рецепта Новогоднее печенье - лимонные кольца:
Цедра двух лимонов
100 грамм сахара
Два желтка
Одна чайная ложка разрыхлителя
100 грамм кукурузного крахмала
150 грамм муки
Сливочного масла - 100 грамм
Для глазури:
Две столовые ложки лимонного сока
Сахарной пудры - 150 грамм
Для украшения:
Один пакетик цветной посыпки
50 грамм фисташек (нарубленных)




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из красно - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!