блюда из говядины рецепты с фото


 блюда из говядины рецепты с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете блюда из говядины рецепты с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта блюда из говядины рецепты с фото ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт с фото - Кукси

Кукси

Предлагаю вашему вниманию корейское блюдо - суп с лапшой Кукси. Многие узбеки считают, что это их рецепт, но мировая кулинария все таки убеждена в корейских корнях.


Рецепт с фото - Гуляш венгерский, классический

Гуляш венгерский, классический


Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром.


Рецепт с фото - Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)

Говядина под соусом Рокфор (Сotes de boeuf sauce roquefort)


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Мясо по-казахски

Мясо по-казахски

  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (большие) - две штуки
  • Вода холодная ((тесто)) - 1 стак.
  • Говядина - 1,2 килограмм
  • Яйцо куриное ((тесто)) - одна штука
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) - 60 грамм
  • Мука пшеничная ((тесто)) - 3 стак.


Нежная говядина с овощами

Нежная говядина с овощами

  • Говядина азу
  • Овощи ассорти замороженные
  • Пиво светлое


Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри

Нежные говяжьи ребрышки с овощами и карри

  • Кукуруза сахарная ( желательно фирмы Бондюэль или Зеленый Великан) - 300-350 миллилитров
  • Лук репчатый ( большие головки) - две штуки
  • Специи (красный и черный перец, сушенные травки, тимьян, приправа для говядины (я не использовала))
  • Масло подсолнечное - 15-30 миллилитров
  • Ре


Классическая итальянская лазанья и лазанья с крапивой

 

Классическая итальянская лазанья и лазанья с крапивой

 

Ингредиенты  для рецепта:


Классическая итальянская лазанья:  

Двенадцать  листов лазаньи

масло оливковое –  одна столовая ложка

одна чайная ложка  сухого тимьяна

чеснок –  один  зубчик

две столовых ложки тертого пармезана

сто пятьдесят граммов томатов в собственном соку

лук репчатый – одна головка  

 одна чайная ложка  сухого орегано

по вкусу соль

четыреста пятьдесят граммов бескостной говядины

три столовой ложки сухого белого вина

Для приготовления  белого соуса:

Девятьсот миллилитров  молока

Соус Ricotta Barilla -  по вашему вкусу

тертый пармезан – две столовые ложки

 одна четверть стакана муки

орех мускатный – по вкусу

масло сливочное – пятьдесят граммов

Лазанья с крапивой:

сыр тертый -  по вкусу

Для приготовления рагу:

копченая корейка – пятьдесят три грамма

морковка средняя –  одна штука

белое сухое вино –  одна вторая стакана

пюре томатное – двести двадцать граммов

говяжий фарш –  триста граммов

молоко –  половина одного литра

лук репчатый –  одна средняя луковица

Для приготовления  соуса Бешамель

молоко –  два  стакана

мука пшеничная – три столовых ложки

масло сливочное – четыре столовых ложки

соль – по  вашему вкусу

черный или белый перец – по вашему вкусу

орех мускатный – по вашему  вкусу

Для  приготовления теста

масло растительное –  одна столовая ложка

яйцо куриное  – три штуки

крапива –  один  пучок

соль – по ашему  вкусу

мука пшеничная – триста граммов

вода – четыре столовые ложки

 




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из говядины рецепты с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!