блюда из филе рыбы рецепты с фото
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти блюда из филе рыбы рецепты с фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления блюда из филе рыбы рецепты с фото нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Кабанята фаршированные
Рецепт с фото - Паэлья
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Сельдь под шубой в шубе
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося
Ингредиенты для тар - тара из лосося:
свежеохлаждённый лосось — 80 грамм
лук красный — 20 грамм
каперсы (маленькие) — 3 грамма
лайм — 20 грамм
соевый соус — 2 грамма
бальзамический крем — 5 грамм
масло оливковое — 20 грамм
лист салата — 10 грамм
зелень — 1 грамм
Домашняя селедочка №2
|
Салат с грибами и красной рыбой
|
Моя фирменная селедка под шубой
|
Рыбные рулетики со шпинатом и сыром
|
Жареная рыба под соусом
|
Сельдь с заправкой
|
Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо "Цыплeнок в зелени"
|
Мясо в остро-сладком соусе "Золотая колесница"
|
Курочка "2 в 1 "
|
Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой
|
Мой ответ Оливье
|
"Крымский Телeнок "
|
Рыбная солянка
|
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из филе рыбы рецепты с фото - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!