блюда из филе курицы
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из филе курицы, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления блюда из филе курицы ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Кабанята фаршированные
Рецепт с фото - Паэлья
Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)
Рецепт с фото - Немного о шашлыке
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Сельдь под шубой в шубе
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Сырки, яйца трем на мелкой терке. Добавляем к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси - свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.
Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося
Ингредиенты для тар - тара из лосося:
свежеохлаждённый лосось — 80 грамм
лук красный — 20 грамм
каперсы (маленькие) — 3 грамма
лайм — 20 грамм
соевый соус — 2 грамма
бальзамический крем — 5 грамм
масло оливковое — 20 грамм
лист салата — 10 грамм
зелень — 1 грамм
Домашняя селедочка №2
|
Салат с грибами и красной рыбой
|
Моя фирменная селедка под шубой
|
Рыбные рулетики со шпинатом и сыром
|
Жареная рыба под соусом
|
Сельдь с заправкой
|
Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо "Цыплeнок в зелени"
|
Мясо в остро-сладком соусе "Золотая колесница"
|
Курочка "2 в 1 "
|
Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой
|
Мой ответ Оливье
|
"Крымский Телeнок "
|
Рыбная солянка
|
Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром
Рулеты из форели считаются блюдом деликатесным. А именно это нам и нужно на праздничном столе по поводу встречи Черной Змеи. Поэтому попробуем приготовить рулеты для новогоднего стола. Рыба в рулетиках выходит очень нежной, а благодаря сыру они становятся сытными.
Какими же ингредиентами будем пользоваться для приготовления новогодних рулетов из форели с сыром?
Возьмем для этого: килограмм форели на коже;
Рецепт новогоднего салата «Гранатовый браслет»
Для приготовления новогоднего салата «Гранатовый браслет» нам необходимо будет запастись продуктами по следующему списку:
Две некрупных свеклы;
Одна репчатая луковица;
Две картофелины;
Две средние морковки;
Надеемся, что коллекция рецептов на тему блюда из филе курицы - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!