блюда из филе курицы на сковороде


 блюда из филе курицы на сковороде


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти блюда из филе курицы на сковороде, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта блюда из филе курицы на сковороде в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт с фото - Кабанята фаршированные

Кабанята фаршированные


Рецепт с фото - Паэлья

Паэлья

Продолжение кулинарных похождений блондинки, которая жена админа :-)


Рецепт с фото - Немного о шашлыке

Немного о шашлыке


Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.


Сельдь под шубой в шубе

Сельдь под шубой в шубе
Готовим начинку:
Сырки, яйца трем  на мелкой терке. Добавляем  к ним мягкое сливочное масло, хорошо размешиваем, соль по вкусу. К 1/3 части смеси добавляем мелко рубленную зелень, тщательно перемешиваем, к 2/3части смеси -  свеклу, натертую на мелкой терке, хорошо все размешать.
Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ложкой выбираем из него мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя.


Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося

Рецепт на 14 февраля - Тар - тар из лосося

Ингредиенты для тар - тара из лосося:

свежеохлаждённый лосось — 80 грамм

лук красный — 20 грамм

каперсы (маленькие) — 3 грамма

лайм — 20 грамм

соевый соус — 2 грамма

бальзамический крем — 5 грамм

масло оливковое — 20 грамм

лист салата — 10 грамм

зелень — 1 грамм


Домашняя селедочка №2

Домашняя селедочка №2

  • Майонез
  • Масло растительное ( я буру 80 -100 ) - 150 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Перец черный (молотый) - одна чайная ложка
  • Сельдь - 1 килограмм
  • Уксус - 50 грамм


Салат с грибами и красной рыбой

Салат с грибами и красной рыбой

  • майонез - 200 грамм
  • Немного консервированных шампиньонов для украшения.
  • лук - 6 литров уковиц
  • свежие шампиньоны - 200 грамм .
  • морковь - 6 средних морковок
  • филе кеты или горбуши - 300 грамм
  • Масло растительное рафинированное


Моя фирменная селедка под шубой

Моя фирменная селедка под шубой

  • картофель,
  • майонез
  • яблоко или яйцо,
  • лук
  • Селедка (лучше жирненькая),
  • свекла
  • морковь


Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

Рыбные рулетики со шпинатом и сыром

  • Лук белый - одна штука
  • Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
  • Сыр - 4 литров омт.
  • Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
  • Шпинат - 200 грамм
  • Петрушка
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец
  • Майонез - две столовых ложки
  • Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Яйц


Жареная рыба под соусом

Жареная рыба под соусом

  • Сметаны (для облегченного варианта блюда можно используем маложирную или йогурт) - 150 грамм
  • Муки - 1 стак.
  • Филе
  • Сока лимона
  • Рыбы
  • Соли
  • Зелени (укроп, петрушка)
  • Сладкий перец (половина перчины)


Сельдь с заправкой

Сельдь с заправкой

  • При наличии выбора покупайте селедку разного посола и жирности.
  • Например, одну копченую, другую слабого или пряного посола кому то из домочадцев придется по вкусу одна, комуто другая.


Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо "Цыплeнок в зелени"

Coriander Chicken - индийское ресторанное блюдо 'Цыплeнок в зелени'

  • Чеснок (для приготовления имбирно-чесночной пасты. Ниже поясню.)
  • Имбирь свежий (для приготовления имбирно-чесночной пасты. Ниже поясню.)
  • Семена кориандра (имеется в виду специя из цельных зёрен. С большой натяжкой можно заменим молотым кориандром.) - 3


Мясо в остро-сладком соусе "Золотая колесница"

Мясо в остро-сладком соусе 'Золотая колесница'

  • Мясо вареное (Филе, любое на ваш вкус. Если берёте сырое, тогда ко времени приготовления блюда добавьте время на варку.) - 200 грамм
  • Апельсин - одна штука
  • Петрушка свежая
  • Джем брусничный (или варенье) - две столовых ложки
  • Горчица (любая по вкусу, от степени её жгучести б


Курочка "2 в 1 "

Курочка '2 в 1 '

  • Филе куриное - три штуки
  • Сыр пармазан - 50 грамм
  • Сметана - три столовых ложки
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Суп-пюре из шампиньонов (сухая смесь) - 1 пакет.


Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой

Курочка в сливочно-пряном соусе с карамелькой

  • Сырный соус (острый) - две столовых ложки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Горчица сухая - 0,5 чайные ложки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сливки (жирные ) - 200 миллилитров
  • Грибы (ассорти) - 200 грамм
  • Филе куриное - 500 грамм
  • Жидкий дым - одна столовая ложка
  • Специи (соль вкусная(с овощами), французские травы


Мой ответ Оливье

Мой ответ Оливье

  • Майонез - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Огурец маринованный (Смотрите по вкусу) - три штуки
  • Грудка куриная - три штуки
  • Зеленый горошек - 1/2 бан.
  • Морковь отварная - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень (Укроп)
  • Соль
  • Картофель - 2-3 штук


"Крымский Телeнок "

'Крымский Телeнок '

  • Чеснок (чеснок по вкусу.6-10зубчиков) - 6 зуб.
  • Соль
  • Красное шампанское ("крым") - 300 миллилитров
  • Перец
  • Майонез - 100 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Свекла - 1200 грамм
  • Сухари панировочные - 1 стак.
  • Масло подсолнечное - 200 миллилитров
  • Филе телятины - 1600 грамм


Рыбная солянка

Рыбная солянка

  • две столовых ложки маслин без косточек
  • 5-6 соленых (маринованных) огурцов среднего размера
  • немного подсолнечного масла
  • 2-3 столовых ложки томат-пюре
  • 2-3 свежих помидора
  • Свежая семга, весом ок. 500 грамм
  • одна столовая ложка каперсов


Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

Рецепт новогодних рулетов из форели с сыром

Рулеты из форели считаются блюдом деликатесным. А именно это нам и нужно на праздничном столе по поводу встречи Черной Змеи. Поэтому попробуем приготовить рулеты для новогоднего стола. Рыба в рулетиках выходит очень нежной, а благодаря сыру они становятся сытными.

Какими же ингредиентами будем пользоваться для приготовления новогодних рулетов из форели с сыром?

Возьмем для этого: килограмм форели на коже;


Рецепт новогоднего салата «Гранатовый браслет»

Рецепт новогоднего салата «Гранатовый браслет»

Для приготовления новогоднего салата «Гранатовый браслет» нам необходимо будет запастись продуктами по следующему списку:

Две некрупных свеклы;

Одна репчатая луковица;

Две картофелины;

Две средние морковки;




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме блюда из филе курицы на сковороде - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Заходите почаще!