блюда из фарша щуки


 блюда из фарша щуки


Милые девушки! Если Вы хотели найти блюда из фарша щуки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта блюда из фарша щуки ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Рис (отварной) - 1 стак.
  • Морковь (маленькая) - одна штука
  • Лук ( 1 литров итров уковица в фарш и 1 литров итров уковица в соус) - две штуки
  • Капуста - 400 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш - 400 грамм


Голландский томатный суп

Голландский томатный суп

  • 1 столовая ложка молотого сладкого перца (порошка),
  • 100-150 грамм вермишели,
  • лавровый лист 2 литров источка,
  • 2-3-литра воды или мясного бульона,
  • 200-300 граммов мясного фарша,
  • 1 банка консервированных помидоров в собственном соку, или 500 грамм свежих поми


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Грудка куриная - 300 грамм
  • Сметана
  • Специи (по вкусу)
  • Кабачoк - четыре штуки
  • Сыр - 150 грамм
  • Грибы шампиньоны (свежие или замороженные) - 150 грамм


Классическая итальянская лазанья и лазанья с крапивой

 

Классическая итальянская лазанья и лазанья с крапивой

 

Ингредиенты  для рецепта:


Классическая итальянская лазанья:  

Двенадцать  листов лазаньи

масло оливковое –  одна столовая ложка

одна чайная ложка  сухого тимьяна

чеснок –  один  зубчик

две столовых ложки тертого пармезана

сто пятьдесят граммов томатов в собственном соку

лук репчатый – одна головка  

 одна чайная ложка  сухого орегано

по вкусу соль

четыреста пятьдесят граммов бескостной говядины

три столовой ложки сухого белого вина

Для приготовления  белого соуса:

Девятьсот миллилитров  молока

Соус Ricotta Barilla -  по вашему вкусу

тертый пармезан – две столовые ложки

 одна четверть стакана муки

орех мускатный – по вкусу

масло сливочное – пятьдесят граммов

Лазанья с крапивой:

сыр тертый -  по вкусу

Для приготовления рагу:

копченая корейка – пятьдесят три грамма

морковка средняя –  одна штука

белое сухое вино –  одна вторая стакана

пюре томатное – двести двадцать граммов

говяжий фарш –  триста граммов

молоко –  половина одного литра

лук репчатый –  одна средняя луковица

Для приготовления  соуса Бешамель

молоко –  два  стакана

мука пшеничная – три столовых ложки

масло сливочное – четыре столовых ложки

соль – по  вашему вкусу

черный или белый перец – по вашему вкусу

орех мускатный – по вашему  вкусу

Для  приготовления теста

масло растительное –  одна столовая ложка

яйцо куриное  – три штуки

крапива –  один  пучок

соль – по ашему  вкусу

мука пшеничная – триста граммов

вода – четыре столовые ложки

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме блюда из фарша щуки - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!