блины с грибами и сыром


 блины с грибами и сыром


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете блины с грибами и сыром, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления блины с грибами и сыром в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт блинов «Пикардийских» с ветчиной, сыром и грибами - рецепт блинов на Масленицу

Рецепт блинов «Пикардийских» с ветчиной, сыром и грибами - рецепт блинов на Масленицу

 

Ингредиенты для блинов «Пикардийских» с ветчиной, сыром и грибами - рецепт блинов на Масленицу:

Для приготовления блинов вам потребуется:

пиво или молоко - 250 грамм

мука - 100 грамм

яйца – 2 штуки

подсолнечное масло - 1 чайная ложка

соль


Блинный пирог с рыбой

Блинный пирог с рыбой

  • Зелень
  • Сахар (щепотка)
  • Шпинат (свежий или 50 - 80 грамм замороженного)
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Масло растительное (или сливочное) - две столовых ложки
  • Яйцо - одна штука
  • Молоко - 1, 5 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Шампиньоны - 250 - 300 грамм
  • Мука - 1 стак.
  • Майонез - 100 грамм
  • Фил


Салат с яйцом, грибами и маком

Салат с яйцом, грибами и маком

  • майонез
  • мак
  • 4 толстых блина
  • 4 яйца
  • куриная грудка (копченая)
  • банка шампиньонов
  • 1 головка лука


Тушеная капуста в томатном лаваше

Тушеная капуста  в томатном лаваше

  • Томатная паста
  • Лаваш тонкий
  • Масло растительное
  • Специи
  • Лук
  • Морковь
  • Капуста
  • Зелень


Запеченные блины с курицей и грибами

Запеченные блины с курицей и грибами

  • Мука - одна столовая ложка
  • Масло сливочное - 60 грамм
  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Сметана ( 150 грамм для начинки + 200 грамм для заливки)
  • Яйцо (желтки) - две штуки
  • Сыр твердый ( тертый для заливки)
  • Блин ( тонкие)
  • Курица ( 800-900 грамм - одна штука


Блины с сыром и грибами

Блины с сыром и грибами

  • Шампиньоны (средние) - пять штук
  • Яйцо - две штуки
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твердый (натереть стружкой) - 60 грамм
  • Масло растительное - 70 грамм
  • Лук репчатый (маленькая луковица - натрем на терке) - одна штука
  • Вода - 200 грамм
  • Масло сливочное (можно не используем)
  • Молоко -


Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Печеночный торт, два мясных торта и бутербродный торт

 

Ингредиенты для рецепта:


Печеночный торт:

молоко – четыреста-пятьсот миллилитров

лук репчатый – две  средних штуки

мука – два  стакана

соль -  по вкусу

яйца  куриные – три штуки

куриная или говяжья печенка – один килограмм

для приготовления начинки:

майознез – сто граммов

шампиньоны – пятьсот граммов

чеснок    шесть  зубчиков

зелень свежая  (петрушка, укроп)  - по вкусу

лук репчатый –  пять крупных штук

морковка  – четыре штуки

Мясной первый торт:

сыр – сто граммов

соус "Французский" – две  столовые ложки

чеснок – один  зубчик

масло оливковое – две столовые ложки

лук репчатый – одна штука

лист лавровый – одна штука

помидор – одна штука

соль  -  по вашему  вкусу

острый красный перец    одна четвертая стручка

шампиньоны – двести граммов

масло растительное  - только  для обжаривания

говяжья вырезка – четыреста граммов

петрушка –  один пучок

грецкие орехи молотые – две столовых ложки

Мясной второй торт:

лук в шелухе –  две  большие луковицы

хлебные крошки – горсточка

соль -  по вкусу

грудинка жирная – сто граммов

чеснок молодой – три  зубчика

бульон мясной – полтора  стакана

перец болгарский

говядина (фарш) – восемьсот граммов

перец сладкий – одна штука

Для приготовления "крема"

яйцо (желток) – две штуки

картофель крупный – восемьсот граммов

сливки для взбивания – четыре столовых ложки

масло сливочное – две столовые ложки

Для прослойки и украшения:

свекла среднего размера –  одна штука

масло оливковое -  по вкусу

перец сладкий красный – три штуки

Бутербродный торт:

зелени петрушки и укропа -  один пучок

 одна баночка (двести граммов ) консервированного тунца

сто граммов копченого лосося

Для сырной смеси с креветками:

Петрушка -  по вкусу

Для сметанной смеси с тунцом:

Лимон -  одна штука

Двести граммов очищенных вареных креветок

Двести граммов сыра "Филадельфия"

По сто граммов сметаны и майонеза

для украшения:

полторы чайные ложки  молотого черного перца

сто пятьдесят граммов отварных очищенных креветок

двенадцать ломтиков белого хлеба для  приготовления тостов

сто пятьдесят граммов  густой сметаны

лук репчатый –  одна  небольшая луковица

 




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся блины с грибами и сыром - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!