blinnyj tort s kuricej i gribami
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
blinnyj tort s kuricej i gribami,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
blinnyj tort s kuricej i gribami
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Творог (в крем) - 250 грамм
- Масло подсолнечное (в тесто) - одна столовая ложка
- Сода (на кончике чайной ложки, в тесто)
- Абрикос - десять штук
- Молоко сгущенное (в крем) - две столовых ложки
- Какао-порошок (в тесто) - 1,5 столовых ложки
- Соль (щепотка, в тесто)
- Молоко (в тесто) - 600 миллилитров
- Сах
|
|
- Сахар - две столовых ложки
- Молоко ( 50 миллилитров для желатина) - 250 миллилитров
- Персик (консервированные, 3-4 штук для крема,
- остальные для украшения) - 1 бан.
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное
- Желатин (быстрорастворимый) - 1 пакет.
- Сливки (сгущенные) - 0
|
|
- Блины пресные - 25 штук
- Майонез (Я брала грибной, получилось очень вкусно) - 1 упак.
- Соль перец
- Куринное филе - 2-3 штук
- Масло растителное (для обжарки мяса) - 2-3 столовых ложки
|
Уверены, что
предоставленные рецепты, касающиеся
blinnyj tort s kuricej i gribami -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...