бисквит в форме сердца


 бисквит в форме сердца


Милые девушки! Так как Вы ищете бисквит в форме сердца, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта бисквит в форме сердца ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Вишневый тарт с творожным суфле

Вишневый тарт с творожным суфле

  • Молоко - 70-100 миллилитров
  • Сыр фромаж блан (или творог) - 170 грамм
  • Печенье бисквитное (Савоярди или дамские пальчики) - восемь штук
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Мука - 250 грамм
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) - 2,5 столовых ложки
  • Сахар ( 50 грамм - тесто; 1 50 грамм -


Лeгкий тортик

Лeгкий тортик

  • Зефир ( ванильный) - 300 грамм
  • Сахар (для безе - 200
  • для бисквита - 150 ) - 350 грамм
  • Мука - 150 грамм
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
  • Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
  • Яйцо (для безе - 4
  • для бисквита - 3) - семь штук


Бисквитно-кремовый тортик "Ouhibbouk"

  • Банан - две штуки
  • Сода (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 200 грамм
  • Сахар (+ 0,5 стак. для крема и 0,5 стак. для пропитки) - 1 стак.
  • Молоко сгущенное - 2-3 чайные ложки
  • Сметана - 1 стак.
  • Мука - 1 стак.
  • Яйцо - пять штук
  • Сок лимонный - 0,5 чайные ложки


Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

Ореховый бисквит с шоколадным сиропом

  • Яйцо - пять штук
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Вода - 1 стак.
  • Сахар ванильный
  • Мука - 1,5 стак.
  • Орехи (рубленые) - 1 стак.
  • Какао-порошок - три столовых ложки
  • Сахар (1 - в сироп, 1 - в тесто) - 2 стак.
  • Масло сливочное - 125 грамм


Торт с муссом из молочного шоколада

Торт с муссом из молочного шоколада

  • Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
  • Мука (бисквит) - 100 грамм
  • Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
  • Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
  • Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
  • Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -


Торт "Fraisier"

Торт 'Fraisier'

  • Соль (щепотка )
  • Мука (бисквит) - 50 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
  • Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
  • Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
  • Масло сливоч


Торт "Прага"

Торт 'Прага'

  • Мука (для бисквита) - 115 грамм
  • Белок яичный (для бисквита) - шесть штук
  • Какао-порошок (для бисквита 25 грамм для крема 10 грамм - 35 грамм
  • Сахар ванильный (для крема) - 1 пакет.
  • Шоколад черный - 100 грамм
  • Вода (для крема) - 20 грамм
  • Желток яичный (для бисквита шесть штук , для крема


Торт "Нежный персик"

Торт 'Нежный персик'

  • Сахар (для теста - 1, для крема - 0,5) - 1,5 стак.
  • Персик (консервированный) - 1 бан.
  • Мука - 1 стак.
  • Шоколад белый - одна штука
  • Молоко сгущeнное - 100 грамм
  • Стружка кокосовая - 0,5 пач.
  • Лимон (сок) - одна штука
  • Разрыхлитель теста - 1 пакет.
  • Ликер (фруктовый )


Рецепт бисквитно – творожного торта

бисквитно – творожного торта

Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:

Яйца куриные – три штуки

Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм

 

 

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме бисквит в форме сердца - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!