бисквит со сливками и фруктами


 бисквит со сливками и фруктами


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти бисквит со сливками и фруктами, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта бисквит со сливками и фруктами в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта


Рецепт ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта

 

Ингредиенты для ванильного бисквита с клубничным кремом - рецепт на 8 марта:

размягченное сливочное масло – 175 грамм

сахар - 175 грамм

яйца – 3 штуки

блинная мука – 175 грамм

пекарский порошок – 1 чайная ложка

ванильный экстракт – полторы чайных ложки


Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)

Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)

  • сахар 40 грамм
  • крахмал 10 грамм
  • Ревень свежий 50 грамм
  • вода 450 грамм
  • яблоки 50 грамм
  • клубника 100 грамм


Торт "Три шоколада"

Торт  'Три шоколада'

  • Шоколад черный (мусс из черного шоколада) - 200 грамм
  • Желатин (кристаллическийй, муссы - 8 грамм + 8 грамм + 8 грамм - 24 грамм
  • Какао-порошок (бисквит) - одна столовая ложка
  • Шоколад молочный (мусс из молочного шоколада) - 200 грамм
  • Разрыхлитель теста (бисквит) - одна чайная ложка
  • Сливки (для в


Торт-суфле "Жасмин"

Торт-суфле 'Жасмин'

  • Чай зеленый (листовой, жасминовый) - две чайных ложки
  • Вода (для сиропа) - 50 миллилитров
  • Желатин - 20 грамм
  • Ликер (Куантро) - 50 миллилитров
  • Сливки (густые, для крема-суфле) - 400 грамм
  • Желток яичный - пять штук
  • Молоко - 500 грамм
  • Сахар ( 180 грамм - для крема-суфле, 50 грамм - для сиропа) - 230 грамм


Десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками

  • Желе персиковое - 1 пач.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Йогурт - 500 грамм
  • Персики - 500 грамм
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Печенье (бисквитное) - 150 грамм
  • Сливки ( густые) - 200 грамм
  • Сахар - 2,5 столовых ложки
  • Лимон - одна штука


Бисквитный рулет с малиной

Бисквитный рулет с малиной

  • Сметана (для крема) - две столовых ложки
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Мука - 125 грамм
  • Масло сливочное (для крема) - 20 грамм
  • Сок апельсиновый (для пропитки)
  • Малина (свежая) - 1 стак.
  • Сахар (В тесто 125 грамм , в крем 30 грамм - 155 грамм


Пирожное "Лакомство"

Пирожное 'Лакомство'

  • Виноград (без косточек) - 50 грамм
  • Киви - две штуки
  • Мука - 200 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Сахарная пудра - 50 грамм
  • Сливки - 200 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Шоколад
  • Сахар - 150 грамм


Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада - White Chocolate Strawberry Mousse Cake

  • Сахар (Бисквит) - 3/4 стак.
  • Соль (Бисквит) - 1/4 чайные ложки
  • Шоколад белый (мелко нарубленный, Мусс ) - 400 грамм
  • Клубника (около ) - 500 грамм
  • Масло сливочное (растопленное, Бисквит) - 1/2 стак.
  • Мука (+ одна чайная ложка разрыхлителя, Бисквит) - 1 1/4 стак.
  • Вани


Вишня в коньяке под сливками

Вишня в коньяке под сливками

  • Сода (в тесто) - одна чайная ложка
  • Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
  • Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
  • Ванильный сахар (в тесто) - 1/2 пакет.
  • Яйцо (в тесто) - четыре штуки
  • Сахар (для бисквита, в тесто) - 200 грамм


Клубничный торт "Для мужа"

Клубничный торт 'Для мужа'

  • Вода (кипяченая, холодная) - 24 столовых л.
  • Мука - 600 грамм
  • Сахар (для коржей) - 600 грамм
  • Порошок пекарский - 4,5 столовых ложки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шоколад черный (горький) - 100 грамм
  • Клубника - 1 килограмм
  • Сметана (или сливки) - 1 литров
  • Сахарная пудра (в крем) - 250 грамм
  • Сахар ванильный


Бисквит "Очень нежный"

Бисквит 'Очень нежный'

  • Сахар - 1 стак.
  • Творожная масса (творожок ванильный) - 500 грамм
  • Сливки (33%) - 250 грамм
  • Молоко - 100 грамм
  • Ваниль - 1,5 чайные ложки
  • Яйцо - пять штук
  • Сахарная пудра - 1 стак.
  • Желатин - две столовых ложки
  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Мукa - 1 стак.


Тортик с клубникой, сливками и кремом

Тортик с клубникой, сливками и кремом

  • Сгущенка - 1 бан.
  • Коржи готовые бисквитные (у меня три коржа) - 1 упак.
  • Сливки для взбивания - 150 грамм
  • Сахар
  • Клубника - восемь штук
  • Цукаты из вишни (для украшения) - десять штук
  • Печенье (у меня "юбилейное" в шоколаде) - четыре штуки
  • Масло - 200 грамм


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Рулет с кремом и ананасом

Рулет с кремом и ананасом

  • Крахмал - 50 грамм
  • Масло сливочное (для крема №1)
  • Вода (Горячая) - 3-4 столовых ложки
  • Молоко сгущенное (для крема №1)
  • Ананас (в сиропе, кусочки в крем №1)
  • Стружка кокосовая (голубого цвета для посыпки)
  • Молоко (холодное) - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста (на кончике


Торт с муссом из молочного шоколада

Торт с муссом из молочного шоколада

  • Шоколад тeмный (поломанный на куски, мусс) - 200 грамм
  • Мука (бисквит) - 100 грамм
  • Яйцо (комнатной температуры, бисквит) - четыре штуки
  • Масло сливочное (растопленное, бисквит) - 25 грамм
  • Сливки (для взбивания, мусс) - 1,25 литров
  • Шоколад молочный (поломанный на куски, мусс) -


Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Бисквитный   торт   'Толстая    Маргарита'

  • Сливки (35%) - 200 грамм
  • Смесь порошковая (порошок для торта) - 450 грамм
  • Сахар (в белок,сливки,крем) - 6 столовых л.
  • Молоко (в крем) - 150 грамм
  • Какао-порошок (в сливки и крем) - пять столовых ложек
  • Белок яичный - две штуки
  • Сахарная пудра (цветная, в белок) - две столовых ложки
  • Сахар в


Торт с клубникой и сливками

Торт с клубникой и сливками

  • Сахарнaя пудра (для клубничного мусса- две столовых ложки для сливок- две столовых ложки - четыре столовых ложки
  • Клубникa - 300 грамм
  • Сахар ванильный (для теста- две чайных ложки для крема- одна чайная ложка для сливок- одна чайная ложка - четыре чайных ложки
  • Яйцо (для теста- четыре штуки для крема- две штуки - шесть штук
  • Масло - 100 грамм
  • Сливки (жирн


Рецепт персикового торта – мороженого

Рецепт персикового торта – мороженого

Ингредиенты для приготовления персикового торта – мороженого:

Персик – две штуки

Сахарный песок – одна  столовая ложка

Бисквитное печенье - сто пятьдесят грамм


Рецепт торта без выпечки

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:

Йогурт – пятьсот грамм

Сливки – двести грамм




Надеемся, что коллекция рецептов на тему бисквит со сливками и фруктами - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!