бисквит с желе фото


 бисквит с желе фото


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете бисквит с желе фото, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта бисквит с желе фото ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Рецепт с фото - Пирог Тирольский и безешки

Пирог Тирольский и безешки

Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать fellow


Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Рецепт на День Святого Валентина - Апельсиновый десерт

Ингредиенты для апельсинового десерта:

бисквит ванильный (готовый, нарезанный кубиками) — 1 стакан

курага (крупно нарезанная) — 80 миллилитров

молоко — 150 миллилитров

сахар — 50 грамм

яичный желток — 1 штука

крахмал кукурузный — 20 грамм

масло сливочное (несоленое) — пол столовой ложки

ванильный сахар — по вкусу

джем апельсиновый — 40 миллилитров

апельсин (дольки) — 90 миллилитров

сливки взбитые — пол стакана

цедра апельсиновая (тертая) — 2 чайные ложки

миндаль (поджаренный, рубленый) — 30 миллилитров


Десертный торт с йогуртом и персиками

Десертный торт с йогуртом и персиками

  • Желе персиковое - 1 пач.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Йогурт - 500 грамм
  • Персики - 500 грамм
  • Желатин - 1,5 столовых ложки
  • Печенье (бисквитное) - 150 грамм
  • Сливки ( густые) - 200 грамм
  • Сахар - 2,5 столовых ложки
  • Лимон - одна штука


Клюквенный торт с зефиром

Клюквенный торт с зефиром

  • Желе (для торта, бесцветное, 8 грамм - 1 пач.
  • Мука (в тесто + немного для формы) - 100 грамм
  • Зефир - шесть штук
  • Сахарная пудра (в тесто) - 100 грамм
  • Яйцо (в тесто) - две штуки
  • Сахар (в начинку + две столовых ложки - в заливку) - 50 грамм
  • Вода (в заливку) - 250 миллилитров
  • Ванильный сахар (8


Пирожное "Вишенка счастья"

Пирожное 'Вишенка счастья'

  • Сметана (15-20%) - 0,5 литров
  • Сахар ( две столовых ложки в тесто, две столовых ложки в крем, 4 в суфле) - 8 столовых л.
  • Мука - две столовых ложки
  • Желатин (фруктовый или желе вашего любимого вкуса) - 1 упак.
  • Яйцо (2 в тесто, 2 в крем-суфле) - четыре штуки
  • Шоколад белый - 100 грамм
  • Вишня (без косточек) -


Мини рулетики "Поленница дров"

Мини рулетики 'Поленница дров'

  • Мука - четыре столовых ложки
  • Молоко сгущенное (с какао, вареное) - 200 грамм
  • Орехи грецкиe (по желанию) - 50 грамм
  • Сметана - 200 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Сахаp - четыре столовых ложки


Торт "Фрутолино"

Торт 'Фрутолино'

  • Сыр cливочный (типа Альметте, без добавок) - 300 грамм
  • Сливки (33-38% жирности) - 100 миллилитров
  • Сахар - 50 грамм
  • Корж (бисквитные, можно готовые) - три штуки
  • Фрукты (для украшения верха, у меня были киш-миш белый,кумкваты,киви,клубника, изюм, в небольшом количестве)
  • Жел


Торт "Желейка-Водолейка"

Торт 'Желейка-Водолейка'

  • Малина (Свежая или замороженная) - 1 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Шоколад - 140 грамм
  • Желатин листовой ( 7 грамм для желе + 8 грамм для суфле) - 15 грамм
  • Сода - 0.5 чайные ложки
  • Сахар - 150 грамм
  • Ванильный сахар - 15 грамм
  • Сок малиновый - 1 стак.
  • Крахмал ( 50 грамм для теста +2 ст л


Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Рецепт ягодно–фруктового бисквита

Ингредиенты для приготовления ягодно–фруктового бисквита:

- шесть куриных яиц,

- четыреста грамм ложки сахара, если вы любите сладкое можно немного увеличить количество сахара в данном рецепте,

- одна столовая ложка пшеничной муки высшего сорта,


Рецепт бисквитно – творожного торта

бисквитно – творожного торта

Ингредиенты для приготовления бисквитно – творожного торта:

Яйца куриные – три штуки

Творог, жирности не менее пяти процентов – пятьсот грамм

 

 

 


Рецепт торта без выпечки

Рецепт торта без выпечки

Ингредиенты для приготовления торта без выпечки:

Йогурт – пятьсот грамм

Сливки – двести грамм


Рецепт бисквитного рулета с желе

Рецепт бисквитного рулета с желе

Ингредиенты для  приготовления бисквитного рулета с желе:

Для бисквита:

Три  яйца

Девяносто пять грамм сахара




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся бисквит с желе фото - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!