безе и бисквит
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
безе и бисквит,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
безе и бисквит
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Не успели пройти праздники и забыться в желудке, как у нас случилась годовщина свадьбы и чтоб не перегружать желудок очередными салатами и т.п., решила сделать чтото лёгкое и вкусное. Все наверное уже покупали в магазинах тирольский пирог с лесными я годами, так вот он в домашних условиях. Прошу любить и жаловать
|
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Ликер сливочный - 20 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
- Безе (меренги) - 80 грамм
- Корж (бисквитный) - одна штука
- Масло сливочное - 1 пач.
- Смородина черная - 50 грамм
|
|
- Зефир ( ванильный) - 300 грамм
- Сахар (для безе - 200
- для бисквита - 150 ) - 350 грамм
- Мука - 150 грамм
- Сметана - одна столовая ложка
- Молоко сгушенное (вареное) - три столовых ложки
- Ананас (консервированный кольцами) - четыре штуки
- Яйцо (для безе - 4
- для бисквита - 3) - семь штук
|
|
- Бисквит (Коржи бисквитные готовые) - три штуки
- Орехи грецкие - 1 стак.
- Шоколад молочный - три штуки
- Безе - 300 грамм
- Шоколад черный - три штуки
- Сливки - 200 миллилитров
- Кофе (крепкий натуральный)
|
|
- Яйцо - две штуки
- Печенье (бисквитное) - 165 грамм
- Орехи грецкие (можно другие) - 85 грамм
- Безе (готовые) - семь штук
- Сахар - 90 грамм
- Масло сливочнoе (талое) - 140 грамм
- Молоко сгущенное (с сахаром) - 1 бан.
- Лимон (понадобится сок и цедра) - семь штук
|
|
- Сода (в тесто) - одна чайная ложка
- Масло сливочное (в тесто) - 200 грамм
- Мука пшеничная (в тесто) - 2 стак.
- Ванильный сахар (в тесто) - 1/2 пакет.
- Яйцо (в тесто) - четыре штуки
- Сахар (для бисквита, в тесто) - 200 грамм
|
|
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахарная пудра (безе) - 350 грамм
- Молоко (крем) - 400 миллилитров
- Яйцо (для крема) - три штуки
- Сахар (крем) - 200 грамм
- Масло сливочнoe (крем) - 200 грамм
- Белoк яичный (охлажденные, безе) - шесть штук
|
|
- Мука (для бисквита) - 80 грамм
- Яйцо (5 белков для безе+ 5 яиц для бисквита) - десять штук
- Ванильный сахар - одна чайная ложка
- Сахар песок ( 300 грамм для безе + 100 грамм для бисквита) - 400 грамм
- Крахмал (Для бисквита) - 50 грамм
- Малина (Свежая или за мороженая) - 3-4 чайные ложки
- Сгущеное
|
|
- Соль (щепотка )
- Мука (бисквит) - 50 грамм
- Клубника - 1 килограмм
- Ликер (малиновый или клубничный) - 60 миллилитров
- Сахар ванильный (крем) - 1 пакет.
- Сахар (бисквит - 100 грамм крем - 200 грамм сироп - 100 грамм - 400 грамм
- Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 пакет.
- Масло сливоч
|
|
- Крахмал картофельный (в бисквит - 20 грамм - 20 грамм
- Ваниль (в крем, на кончике ножа)
- Сахар (в бисквит - 100 грамм в крем - 200 грамм в безе - 200 грамм - 500 грамм
- Сливки (в крем) - 500 грамм
- Молоко (в крем) - 0,5 литров
- Яйцо (в бисквит - три штуки в крем - 4 желтка, в безе - 4 бе
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
безе и бисквит -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...