бездрожжевое тесто для пирога в хлебопечке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
бездрожжевое тесто для пирога в хлебопечке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
бездрожжевое тесто для пирога в хлебопечке
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Для любителей бананов и слоеного теста. Вообще я думаю, что можно использовать любые фрукты, только время выкладывания на тесто может изменяться от времени приготовления используемого фрукта - либо сразу с тестом ставить запекать, либо вначале подсушить само тесто. Для приготовления пирога потребуется 30 минут (если, конечно, вы не решите самостоятельно сделать слоеное тесто :))
Ингредиенты:
готовое слоёное бездрожжевое тесто — 500 граммов
сахар — по вкусу
корица — по вкусу
Ингредиенты для пирожков-конвертиков с сюрпризом:
фарш из свинины и говядины – 700 грамм
майонез – 1 столовая ложка
сыр Чеддер – 100 грамм
соль – по вкусу
лук – 1 штука
масло растительное – 3 столовые ложки
базилик – 4 веточки
слоеное бездрожжевое тесто – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
перья зеленого лука – 5 штук
яйцо куриное – 1 штука
вареные перепелиные яйца – 18 штук
|
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Сметана - 1-2 столовых ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Шампиньоны (консервированные) - 1 бан.
- Масло растительное
|
|
- Маслины - 100 грамм
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Салями - четыре штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 40 грамм
- Розмарин (если нет, одна столовая ложка свежей петрушки и чуть-чуть сухого розмарина для аромата) - одна столовая ложка
- Горчица - две чайных ложки
|
|
- Лук репчатый (по желанию, можно и без) - одна штука
- Шпроты - 1 бан.
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Яйцо (+ 1 желток для смазывания теста) - две штуки
|
|
- Соль
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач.
- Мука - три столовых ложки
- Консервы рыбные (тунец) - 2 бан.
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный
- Петрушка
- Яйцо - одна штука
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Соль
- Вино красное сухое - 1/4 стак.
- Тимьян сушеный (можно свежий)
- Яйцо (для смазывания) - одна штука
- Печень куриная - 500 грамм
- Молотый перец
- Бальзамический уксус - две столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Зелень
- Лук - одна штука ук
- Перец болгарский - одна штука
- Копчёная курица
- Чеснок - одна штука ук
- Майонез
- Тесто бездрожжевое - 1 упак.
- Томатная паста (можно используем кетчуп)
|
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грудка куриная (без кожи и костей) - четыре штуки
- Масло растительное - две чайных ложки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Соль (по вкусу)
- Ветчина (вареная нежирная ) - 4 литров омт.
- Имбирь (свежий, кусочек 2 см.)
- Приправа (для курицы,п
|
|
- Миндаль (жареный) - 0,5 стак.
- Хрен (с лимоном готовый) - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное) - 1/2 упак.
- Сыр сливочный - 230 грамм
- Паприка сладкая (красная, для присыпки)
- Крабовое мясо (или палочки, охлажденное) - 200 грамм
- Лук зеленый (неск
|
|
- Слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 упак.
- Колбаски (венгерские) - 12 штук
- Сыр твердый - 12 литров омт.
- Помидор (вяленый)
|
|
- Филе куриное (двойное) - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое (замороженное, 10 пластин-квадратов) - 450 грамм
- Масло растительное (для жарки) - 1-2 столовых ложки
- Фета (или сыр в рассоле для бёрека) - 100 грамм
- Маслины - 10-15 штук
- Орехи кедровые (или орешки пинии ) - 2 ст
|
|
- Сахар ( четыре столовых ложки - в тесто, четыре столовых ложки - в ягодную начинку ) - 8 столовых л.
- Соль (в тесто и начинку по вкусу)
- Крахмал кукурузный (в ягоды) - две столовых ложки
- Черника (замороженная, первая начинка) - 300 грамм
- Масло подсолнечное (рафинированное, в тесто, - четыре столовых ложки нерафи
|
|
- Банан - четыре штуки
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Сироп (любой, я взяла вишнёвый) - две чайных ложки
|
|
- Шпинат (свежий) - 400-500 грамм
- Лук репчатый
- Яйцо (вареное) - 3-4 штук
- Сыр - 150 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Зелень (укроп) - 1 пуч.
- Сыр твердый (натертый) - 300 грамм
- Колбаса (копченая) - 300 грамм
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Сливки (густые) - 180 миллилитров
- Сыр козий (мягкий) - 100 грамм
- Яйцо - две штуки
- Грибы (лисички свежие) - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 270 грамм
- Зелень (свежая: эстрагон, базилик, орегано и т.д. по вкусу) - три столовых ложки
- Масло сливочнoe - 30 грамм
- Соль (п
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак.
- Корица (по желанию)
- Ананас (консервированный кольцами, 850 миллилитров - 1 бан.
- Сахарная пудра
- Абрикос (свежий) - шесть штук
|
|
- Сахар - 150 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Сок лимонный (примерно 2 литров имона + вода) - 150 миллилитров
- Крахмал картофельный - 20 грамм
- Масло сливочное (мягкое) - 100 грамм
- Яйцо (2 целых + 2 желтка) - четыре штуки
|
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
бездрожжевое тесто для пирога в хлебопечке -
по сути именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!