белый соус с красной икрой к рыбе
Милые девушки! Если Вы хотели найти белый соус с красной икрой к рыбе, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта белый соус с красной икрой к рыбе ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт с фото - Рубленые отбивные котлеты
Собственно по началу ничто не предвещало котлетностей в доме, просто на обед размораживались свиные бифштексики.
Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Рецепт с фото - Закусочный торт "Снежные виражи"
Этот очень вкусный, красивый, оригинальный, не сложный в исполнении торт предлагаю Вашему вниманию
На конкурс "Коронное блюдо".
Детский рецепт рыбных тефтель в сметанном соусе
Ингредиенты:
рыбное филе - 500 граммов
белый хлеб - 4 ломтика
молоко – 100 миллилитров
яйцо – 1 штука
репчатый лук – 1 штука
сливочное масло - 20 граммов
мука - 2 столовые ложки
сметана
вода - полстакана
соль
панировочные сухари - полстакана
Рецепт салата с хурмой и орехами
хурма - 2 штуки
петрушка - 20 граммов
грецкие орехи
сливки
дижонская горчица - 1 столовая ложка
белый винный уксус - 2 столовые ложки
масло грецкого ореха - 100 миллилитров
сметана - 200 граммов
лук-порей -12 штук
соль - по вкусу
молотый перец - по вкусу
Новогодний рецепт баклажанов с чесноком и зеленью
баклажаны – полкилограмма
чеснок – 7 зубчиков
лук – 1 головка
подсолнечное масло – 100 миллилитров
винный уксус (белый) – 50 граммов
кинза
соль
перец
Рецепт запечённого филе форели на 8 марта
Ингредиенты для запечённого филе форели на 8 марта:
филе форели — 800 грамм
помидор — 1 штука
репчатый лук — пол штуки
чеснок — 1 зубчик
молотый имбирь — пол столовой ложки
зелень — 1 пучок
лимон — 1 штука
соевый соус — 1 столовая ложка
оливковое масло — 1 столовая ложка
чёрный молотый перец — по вкусу
белый молотый перец — по вкусу
Рецепт лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта
Ингредиенты для лосося в лимонной корочке – рецепт на 8 марта:
Для приготовления 4 порций вам потребуется:
белый батон (можно использовать неиспеченную чиабатту)
тертая цедра лимона
филе лосося без кожи - 4 куска по 175 грамм
яйцо – 1 штука
Рецепт рисового салата с тунцом
Ингредиенты для рисового салата с тунцом:
рисовые зёрна удлинённой формы - 125 грамм
консервированный тунец - 150 грамм
консервированный серебристый репчатый лук - 100 грамм
сладкий перец красного цвета - 1 стручок
салатный майонез - 6 cтоловых ложек
мелкие каперсы - 2 столовых ложки
соль - 1 щепотка
только что смолотый белый перец - 1 щепотка
тертая цедра половины целого лимона
Рецепт салата из фасоли с брынзой
Ингредиенты для салата из фасоли с брынзой:
свежая белая фасоль - 200 грамм
свежий шалфей – небольшое количество
оливковое масло - 5 столовых ложек
соль – по вкусу
молотый чёрный перец – по вкусу
спаржевая фасоль - 500 грамм
розмарин - 1 веточка
Рецепт запечённых кабачков с сырной корочкой
Ингредиенты для запеченных кабачков с сырной корочкой:
молодой кабачок – 1 штука (300-400 грамм
яблочный уксус - пол чайной ложки
подсолнечное масло – 1 чайная ложка
сыр – 50 грамм
батон или белый хлеб – 1 ломтик
чеснок - 1 маленький зубчик
соль
перец
Рецепт голландского соуса
Ингредиенты для голландского соуса:
сырые желтки – 3 штуки
сливочное масло – 200 грамм
лимонный сок – 1-2 чайные ложки
холодная вода – 1-2 столовые ложки
соль – четверть чайной ложки
перец – по вкусу
Рецепт тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках
Ингредиенты для тефтелей с фасолью, запеченных в горшочках:
соль, чёрный молотый перец – по вкусу
молоко – 100 миллилитров
консервированная фасоль в томатном соусе – 300 грамм
сыр твёрдых сортов – 50 грамм
оливковое масло – по вкусу
яйцо – 1 штука
чеснок – 1 зубчик
мука – 1 столовая ложка
белый чёрствый хлеб без корочки – 50 грамм
говяжий фарш – 500 грамм
луковица – 1 штука
свежий укроп – половина пучка
Рецепт итальянских тефтелей
Ингредиенты для итальянских тефтелей:
белый хлеб без корки – 100 грамм
яйцо – 1 штука
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
лук репчатый – 1 штука
сыр тёртый – 4 столовых ложки
молоко – 2,5 стакана
измельчённая зелень – 1 столовая ложка
чеснок – 1 зубчик
вино красное сухое – 1 стакан
соль – по вкусу
чёрный перец молотый – по вкусу
мука пшеничная – 2 столовых ложки
говяжий фарш – 500 грамм
Бутерброд "Орлиный глаз"
|
Баклажанчики в кляре с соусами
|
Филе сельди в винном соусе
|
Холодная курица с соусом из грецких орехов
|
Запеченные с сыром макароны
|
Салат цезарь с курицей
|
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему белый соус с красной икрой к рыбе - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!