белые грибы в кляре


 белые грибы в кляре


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали белые грибы в кляре, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта белые грибы в кляре нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Постный рецепт картофельных зраз с грибами


Постный рецепт картофельных зраз с грибами

Ингредиенты для постных картофельных зраз с грибами:

мука - 1 столовую ложку

картофель – 4 штуки

лук – 1 штука

белые грибы - 30 грамм  

шампиньоны – 150 грамм

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

зелень – по вкусу

соль

перец


Рецепт лангета под грибным соусом

Рецепт лангета под грибным соусом

Ингредиенты для лангета под грибным соусом:

говяжья вырезка – 1 килограмм

сметана - 500 грамм

пшеничная мука – 1 столовая ложка

сушеные белые грибы – 50 грамм

репчатый лук – 1 штука

подсолнечное масло - 1,5 столовых ложки

горчица

черный молотый перец

соль - по вкусу



Рецепт сома, запечённого под грибным соусом


Рецепт сома, запечённого под грибным соусом

Ингредиенты для сома, запечённого под грибным соусом:

На 1 килограмм сома вам потребуется:   

белые грибы – 4-6 штук

репчатый лук – 1 головка

мука – 1 столовая ложка

масло – 1 столовая ложка

лавровый лист – 1 штука

душистый перец - 3-5 горошин

картофель – 1 килограмм

масло - 2 столовых ложки

молотые сухари - 1 столовая ложка

соль -  по вкусу


Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Рецепт творожных ньокки с соусом из белых грибов

Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:

тертый пармезан – 100 грамм

яичные желтки – 5 штук

свежемороженые белые грибы – 80 грамм

лук - шалот

мука – 120 грамм

масло оливковое  – 20 миллилитров

свежий розмарин - 1 веточка

соль – по вкусу


Ракушки с начинкой

Ракушки с начинкой

  • Шампиньоны - 400 грамм
  • Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб.
  • Перец черный (молотый)
  • Брокколи - 300 грамм
  • Соль
  • Грибы (лучше белых, но опята тоже подойду) - 20 грамм
  • Сыр твердый (Пармезан) - 150 грамм
  • Сливки (жирные) - 150 миллилитров
  • Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
  • Ма


Рулет из телятины с грибами

Рулет из телятины с грибами

  • Морковь - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
  • Грибы (белые) - 400 грамм
  • Перец черный (молотый)
  • Приправа (для мяса)
  • Телятина (лопатка) - 2 килограмм
  • Изюм
  • Соль


Теплый салат из лесных грибов и картофеля

Теплый салат из лесных грибов и картофеля

  • 300 грамм крахмального картофеля
  • оливковое масло extra-virgine
  • 300 грамм лесных грибов, такие как белые, лисички, подготовленные
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 2 литров итров уковицы шалот, мелко порезанные
  • трюфельное масло
  • горсть петрушки, порезанной
  • 1/ 2 литров итров имона,


Салат из маринованных грибов с клюквой

Салат из маринованных грибов с клюквой

  • На 6 порций:
  • 200 грамм маринованных грибов, 200 грамм клюквы, 150 грамм картофеля, 150 грамм зеленого лука, 100 грамм майонеза, зелень


Салат из грибов

Салат из грибов

  • подсолнечное масло
  • одна штука лука 
  • 300 грамм грибов белых
  • 3-4 штук соленных огурцов


Салат с грибами и креветками

Салат с грибами и креветками

  • Яйцо - четыре штуки
  • Майонез
  • Шампиньоны (я беру меньше, тоже грамм 700 ) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (крупный) - две штуки
  • Креветки - 700 грамм


Cалатик "Необыкновенная легкость"

Cалатик 'Необыкновенная легкость'

  • Зеленый салат (любой, на любителя)
  • Сухарики (лучше белые)
  • Укроп
  • Брынза
  • Оливковое масло
  • Шампиньоны
  • Соль
  • Яблочный или виноградный уксус
  • Молотая паприка
  • Сахарный песок


Классический соус болоньезе”

Классический соус болоньезе”

  • 60 миллилитров густых сливок
  • 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
  • Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
  • 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
  • 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко п


Мясное рагу с грибами в сливочном соусе

Мясное  рагу   с   грибами   в  сливочном   соусе

  • Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
  • Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
  • Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
  • Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
  • Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
  • Лук порей - одна штука
  • Специи ("прованские травы", соль, перец)
  • Вино белое


Мясное рагу с грибами и орехами

Мясное   рагу   с   грибами   и   орехами

  • Лавровый лист - 1-2 штук
  • Свинина - 500 грамм
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 грамм
  • Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 грамм
  • Хмели сунели
  • Оливки (черные и зеленые без косточек) - 50 грамм
  • Вино


Говядина в кокосовом молоке

Говядина в кокосовом молоке

  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
  • Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан.
  • Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 грамм
  • Грибы шампиньоны (белые или коричневые) - 300 грамм
  • Рис (для гарнира) - 500 грамм
  • Карри порошок (можно паст


Мясо «Карамелька»

Мясо  «Карамелька»

  • Соль (по вкусу)
  • Грибы лесные замороженные (или шампиньоны
  • ) - 200 грамм
  • Горчица «русская» (по вкусу)
  • Сыр копченый (косичка,несколько ленточек)
  • Корейка свиная (или шейка) - 800 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Майонез (или сметана) - три столовых ложки


Мясо по-княжески

Мясо по-княжески

  • Лук - 1/2 штук
  • Приправа для мяса (по вкусу)
  • Чеснок сушёный (по вкусу)
  • Свинина (лучше шейка) - 500 грамм
  • Зелень - 1 горст.
  • Майонез - три столовых ложки
  • Грибы свежие (белые) - 300 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Оливковое масло -


Бефстроганов

Бефстроганов

  • Чернослив - 20-25 штук
  • Грибы (Свежие или консервированые. или мороженные) - 300 грамм
  • Мясо (говядина) - 500 грамм
  • Томатная паста - 50 грамм
  • Лук - одна штука
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Специи


Салат «Изумрудный»

Салат «Изумрудный»

  • Соль
  • Ветчина - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 грамм
  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Огурец (для украшения) - две штуки
  • Майонез
  • Яйцо - три штуки


Медальоны с соусом из белых грибов

Медальоны с соусом из белых грибов

  • Коньяк - 30 миллилитров
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Говядина (вырезка) - 200 грамм
  • Соус демиглас - 20 миллилитров
  • Сливки (33%) - 100 миллилитров
  • Бекон (с/к) - 45 грамм
  • Перец черный ( молотый по вкусу)
  • Соль (по вкусу)




Уверены, что предоставленные рецепты, касающиеся белые грибы в кляре - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!