белые грибы со сметаной
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
белые грибы со сметаной,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
белые грибы со сметаной
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты для постных картофельных зраз с грибами:
мука - 1 столовую ложку
картофель – 4 штуки
лук – 1 штука
белые грибы - 30 грамм
шампиньоны – 150 грамм
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
зелень – по вкусу
соль
перец
Ингредиенты для лангета под грибным соусом:
говяжья вырезка – 1 килограмм
сметана - 500 грамм
пшеничная мука – 1 столовая ложка
сушеные белые грибы – 50 грамм
репчатый лук – 1 штука
подсолнечное масло - 1,5 столовых ложки
горчица
черный молотый перец
соль - по вкусу
Ингредиенты для сома, запечённого под грибным соусом:
На 1 килограмм сома вам потребуется:
белые грибы – 4-6 штук
репчатый лук – 1 головка
мука – 1 столовая ложка
масло – 1 столовая ложка
лавровый лист – 1 штука
душистый перец - 3-5 горошин
картофель – 1 килограмм
масло - 2 столовых ложки
молотые сухари - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
Ингредиенты для творожных ньокки с соусом из белых грибов:
тертый пармезан – 100 грамм
яичные желтки – 5 штук
свежемороженые белые грибы – 80 грамм
лук - шалот
мука – 120 грамм
масло оливковое – 20 миллилитров
свежий розмарин - 1 веточка
соль – по вкусу
|
- Шампиньоны - 400 грамм
- Чеснок (вполне достаточно!) - 2 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Брокколи - 300 грамм
- Соль
- Грибы (лучше белых, но опята тоже подойду) - 20 грамм
- Сыр твердый (Пармезан) - 150 грамм
- Сливки (жирные) - 150 миллилитров
- Макаронные изделия (ракушки) - 200 грамм
- Ма
|
|
- Морковь - одна штука
- Шампиньоны (свежие) - 400 грамм
- Грибы (белые) - 400 грамм
- Перец черный (молотый)
- Приправа (для мяса)
- Телятина (лопатка) - 2 килограмм
- Изюм
- Соль
|
|
- 300 грамм крахмального картофеля
- оливковое масло extra-virgine
- 300 грамм лесных грибов, такие как белые, лисички, подготовленные
- 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
- 2 литров итров уковицы шалот, мелко порезанные
- трюфельное масло
- горсть петрушки, порезанной
- 1/ 2 литров итров имона,
|
|
- На 6 порций:
- 200 грамм маринованных грибов, 200 грамм клюквы, 150 грамм картофеля, 150 грамм зеленого лука, 100 грамм майонеза, зелень
|
|
- подсолнечное масло
- одна штука лука
- 300 грамм грибов белых
- 3-4 штук соленных огурцов
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез
- Шампиньоны (я беру меньше, тоже грамм 700 ) - 1 килограмм
- Лук репчатый (крупный) - две штуки
- Креветки - 700 грамм
|
|
- Зеленый салат (любой, на любителя)
- Сухарики (лучше белые)
- Укроп
- Брынза
- Оливковое масло
- Шампиньоны
- Соль
- Яблочный или виноградный уксус
- Молотая паприка
- Сахарный песок
|
|
- 60 миллилитров густых сливок
- 450 грамм отваренных спагетти или феттуччини
- Свеженатертый сыр пармезан (по желанию)
- 750 грамм говяжьего фарша или по 225 грамм говяжьего фарша, телятины и свинины
- 1/в ч. ложки молотого мускатного ореха
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко п
|
|
- Грибы (сушеные: белые, лисички, опята.. или смесь грибов) - 20 грамм
- Сливки (25-35%) - 2-3 столовых ложки
- Порто (или "Мадейра") - 50 грамм
- Шампиньоны (свежие) - 200 грамм
- Мука кукурузная - 1-3 чайные ложки
- Лук порей - одна штука
- Специи ("прованские травы", соль, перец)
- Вино белое
|
|
- Лавровый лист - 1-2 штук
- Свинина - 500 грамм
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Орехи (лесные или грецкие, толченые) - 20 грамм
- Грибы (сушеные: белые, лисички..и др.) - 50 грамм
- Хмели сунели
- Оливки (черные и зеленые без косточек) - 50 грамм
- Вино
|
|
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Масло растительное (для жарки) - три столовых ложки
- Молоко кокосовое (кремообразное) - 2 бан.
- Говядина (Мясо для стейков или филе) - 750 грамм
- Грибы шампиньоны (белые или коричневые) - 300 грамм
- Рис (для гарнира) - 500 грамм
- Карри порошок (можно паст
|
|
- Соль (по вкусу)
- Грибы лесные замороженные (или шампиньоны
- ) - 200 грамм
- Горчица «русская» (по вкусу)
- Сыр копченый (косичка,несколько ленточек)
- Корейка свиная (или шейка) - 800 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Майонез (или сметана) - три столовых ложки
|
|
- Лук - 1/2 штук
- Приправа для мяса (по вкусу)
- Чеснок сушёный (по вкусу)
- Свинина (лучше шейка) - 500 грамм
- Зелень - 1 горст.
- Майонез - три столовых ложки
- Грибы свежие (белые) - 300 грамм
- Помидор - две штуки
- Вино белое сухое - две столовых ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Оливковое масло -
|
|
- Чернослив - 20-25 штук
- Грибы (Свежие или консервированые. или мороженные) - 300 грамм
- Мясо (говядина) - 500 грамм
- Томатная паста - 50 грамм
- Лук - одна штука
- Сахар - одна чайная ложка
- Специи
|
|
- Соль
- Ветчина - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы белые (свежие или замороженные) - 150 грамм
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Огурец (для украшения) - две штуки
- Майонез
- Яйцо - три штуки
|
|
- Коньяк - 30 миллилитров
- Грибы белые - 50 грамм
- Говядина (вырезка) - 200 грамм
- Соус демиглас - 20 миллилитров
- Сливки (33%) - 100 миллилитров
- Бекон (с/к) - 45 грамм
- Перец черный ( молотый по вкусу)
- Соль (по вкусу)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
белые грибы со сметаной -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!