белковый крем
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
белковый крем,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
белковый крем
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Сегодня все будет очень просто, рецепт трубочек для лентяюшек
Белковый крем можно использовать при приготовлении трубочек, корзиночек, заварных пирожных и т. д. Я хочу предложить довольно простой рецепт его приготовления.
|
- Сахар ( два стакана в тесто, 0,5 стаканов в крем) - 2,5 стак.
- Варенье - 1 стак.
- Мука - 4 стак.
- Маргарин - 400 грамм
- Сода (гашеная уксусом) - одна чайная ложка
- Яйцо (желток в тесто, белок в крем) - четыре штуки
- Сметана - три столовых ложки
|
|
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сахар ванилный
- Сметана - 100 грамм
- Творог - 600 грамм
- Сода - 0,5 чайные ложки
- Соль (щепотка)
- Уксус (для гашения соды)
- Сахар - 1,5 стак.
- Яйцо - пять штук
- Мука - 2 стак.
|
|
- Сметана (15-20%) - 0,5 литров
- Сахар ( две столовых ложки в тесто, две столовых ложки в крем, 4 в суфле) - 8 столовых л.
- Мука - две столовых ложки
- Желатин (фруктовый или желе вашего любимого вкуса) - 1 упак.
- Яйцо (2 в тесто, 2 в крем-суфле) - четыре штуки
- Шоколад белый - 100 грамм
- Вишня (без косточек) -
|
|
- Орехи (рубленые, крем и украшение) - 1 стак.
- Мука (тесто) - 1 стак.
- Сахар ванильный (крем, по вкусу)
- Шоколад темный (глазурь) - 100 грамм
- Ликер (или коньяк, крем) - две столовых ложки
- Соль (тесто) - 1/4 чайные ложки
- Какао-порошок (крем) - 6 столовых л.
- Молоко сгущенное (кр
|
|
- Яйцa - три штуки
- Лимон
- Песочное печенье - 100 грамм
- Разрыxлитель - одна чайная ложка
- Мука - 150 грамм
- Измельчённый фундук - 100 грамм
- Белковые пирожные (Не знаю как они называются в России(я живу в Германии)это белковый крем на круглой вафельке облитый шоколадом.) - 30 штук
- Же
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
белковый крем -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...