батон фаршированный в духовке
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
батон фаршированный в духовке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
батон фаршированный в духовке
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Консервы рыбные (у меня семга) - 2 бан.
- Крошка хлебная
- Майонез - 50 грамм
- Батон - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень
- Перец красный
|
|
- Морковь - одна штука
- Копченая колбаса - 150 грамм
- Творог - 200 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Перец (по-вкусу)
- Соль (по-вкусу)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Батон - одна штука
|
|
- Сыр твердый - 300 грамм
- Петрушка
- Майонез - 250 грамм
- Батон - две штуки
- Укроп
- Чеснок (небольшая головка) - одна штука
- Кетчуп - две столовых ложки
|
|
- Яйцо - две штуки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Батон - одна штука
- Сельдь - одна штука
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
батон фаршированный в духовке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...