baranina
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
baranina,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
baranina
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- 0,5 килограмм филе баранины
- одна столовая ложка соевого соуса
- одна чайная ложка соли
- 40 грамм желатина
- 100 грамм белого редиса (дайкон)
- зелень петрушки для украшения
- одна чайная ложка молотого имбиря
- одна чайная ложка сахара
- 20 грамм нарезанной черемши
|
|
- Соус гранатовый - одна столовая ложка
- Баранина - 1 килограмм
- Вино красное - 100 миллилитров
|
|
- Баранина (желательно, чтобы были и кусочки с костью и мякоть) - 3 килограмм
- Смесь специй (для баранины) - две чайных ложки
- Коньяк (любой, но, желательно, чтобы он все же был ароматным...) - 150 миллилитров
- Чеснок (головок!) - пять штук
- Масло оливковое (для обжаривания)
|
|
- Соль ( по вкусу)
- Перец чёрный молотый (по вкусу)
- Баранина на косточке - 1 килограмм
- Горчица русская - три столовых ложки
|
|
- Свинина - 250 грамм
- Приправа - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Томат - две штуки
- Бекон - 1 пач.
- Майонез - одна штука
- Баранина - 250 грамм
|
|
- Перец горошком - одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
- Капуста - 1 килограмм
- Мука - 40 грамм
- Баранина - 1/2 килограмм
- Маргарин - 50 грамм
|
|
- Картофель (молодой) - 600 грамм
- Морковь - три штуки
- Чеснок (молодой) - две штуки
- Баранина (мякоть) - 700 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное - 100 грамм
- Укроп - 0,5 пуч.
- Кутем (Кресс-салат) - 1 пуч.
- Тархун (свежий) - 0,5 пуч.
- Лук репчатый - четыре штуки
- Кинза (зелень )
|
|
- Розмарин
- Баранина на косточке
- Овощи (ассорти)
|
|
- Баранина - 500 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Картофель - 800 грамм
- Помидор (крупный) - одна штука
- Специи
- Морковь - одна штука
- Кефир - 250 грамм
- Лук - одна штука
- Соус гранатовый - 30 грамм
|
|
- Соль
- Перец - 10 грамм
- Майоран
- Розмарин
- Баранина - 1,3 килограмм
|
|
- Петрушка (веточки) - восемь штук
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
- Картофель - 1,5 килограмм
- Масло растительное - 6 столовых л.
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Баранина (отбитая) - восемь штук
- Мясной бульон (из 2-х кубиков) - 500 грамм
- Душица сушенная - 2 ч.
|
|
- Вино (красное сухое) - 0,35 литров
- Приправа для баранины
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Баранина - 1,5 килограмм
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Чеснок - 4 зуб.
|
|
- Овощи (по вкусу)
- Баранина
- Соус (к баранине)
|
|
- Баранина на кости
- Чеснок
- Сельдерей корневой
- Морковь
- Вино (сухое)
- Специи
|
|
- Зелень (любая, по вкусу)
- Морковь ( одна штука небольшая)
- Розмарин (сушеный 0,5 ч. ложки)
- Перец (по вкусу)
- Баранина ( 500 грамм (я брала окорок))
- Лук ( одна штука
- Цукини (1/2 от среднего)
- Соль (по вкусу)
- Помидоры (2 средних)
|
Ингредиенты для приготовления тушеной баранины с чесноком:
Баранина (лопатка баранья одним куском) – один килограмм примерно
Сто двадцать миллилитров соевого соуса
Одна головка чеснока
Ингредиенты необходимые для приготовления баранины в сладком соусе:
Пятьсот – пятьсот пятьдесят грамм филе баранины
Сто двадцать пять миллилитров соевого соуса
Восемьдесят пять миллилитров коньяка
Полагаем, что
коллекция рецептов на тему
baranina -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...