баклажаны хрустящие по-китайски


 баклажаны хрустящие по-китайски


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали баклажаны хрустящие по-китайски, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления баклажаны хрустящие по-китайски ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Хрустящие баклажанчики

Хрустящие баклажанчики

  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо куриное (для панировки) - три штуки
  • Сушеные травы (или специи для панировки) - одна столовая ложка
  • Сухари панировочные (для панировки приблизительно) - 1 стак.
  • Сыр - 70-100 грамм
  • Баклажан (крупный) - одна штука




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны хрустящие по-китайски - это именно то, что Вы искали. Приходите к нам еще!