баклажаны в румяной корочке


 баклажаны в румяной корочке


Милые девушки! Раз уж Вы искали баклажаны в румяной корочке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления баклажаны в румяной корочке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Тарт "Лето"- овощи и мясо

Тарт 'Лето'- овощи и мясо

  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый - три штуки
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Капуста цветная (средний) - 1 вилок
  • Кабачок (крупный) - одна штука
  • Фарш (свино-говяжий) - 300 грамм
  • Молоко - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Томат (сре


Рецепт баклажанов в румяной корочке


Рецепт баклажанов в румяной корочке

Ингредиенты для баклажанов в румяной корочке:

баклажаны среднего размера – 2 штуки

яичный желток – 1 штука

пшеничная мука – 100 грамм

кукурузная мука – 100 грамм

подсолнечное масло - для фритюра

молотый кориандр – половина столовой ложки

молотый кайенский перец – половина столовой ложки

молотая папарика – половина столовой ложки

сухие дрожжи – 15 грамм

пиво – 150 миллилитров

соль – по вкусу


Рецепт запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра

Рецепт запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра

Ингредиенты для приготовления запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра:

Баклажаны - одна штука, нарезанная на ломтики

Помидоры  - две крупные штуки, нарезанные на кружочки

сыр – сто грамм, нарезанный на ломтики


Вкусные блюда с курицей

 

Вкусные блюда с курицей

 

Ингредиенты для рецепта:


Первое блюдо:

куриное филе ( только грудка) – одна штука

по вкусу соль,

на вкус перец

для  приготовления начинки:

творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,

свежий укроп,

свежий чеснок,

для приготовления  соуса:

свежие шампиньоны – граммов двести,

лук репчатый – одна штука,

майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов

Второй блюдо:

куриные голени – шесть штук,

слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,

замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,

одна головка лука репчатого,

сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,

куриное яйцо для смазывания – одна штука,

на ваш вкус соль,

на ваш вкус перец,

пергаментная пищевая  бумага

Третье блюдо:

Две штуки куриных грудок ,

Один средний баклажан,

сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и  легкоплавким сыром),

растительное или оливковое масло плюс  небольшое количество сливочного масла – нужно  для жарки,

свежая зелень базилика (по вашему  желанию),

по вкусу соль,

молотый черный  перец

для приготовления  томатного соуса

томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),

одна головка лука репчатого,

три-четыре зубчика чеснока,

свежий или  же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),

сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой  вкус),

на вкус соль,

молотый перец – по желанию красный или черный

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны в румяной корочке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!