баклажаны в румяной корочке
Милые девушки! Раз уж Вы искали баклажаны в румяной корочке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления баклажаны в румяной корочке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Тарт "Лето"- овощи и мясо
|
Рецепт баклажанов в румяной корочке
Ингредиенты для баклажанов в румяной корочке:
баклажаны среднего размера – 2 штуки
яичный желток – 1 штука
пшеничная мука – 100 грамм
кукурузная мука – 100 грамм
подсолнечное масло - для фритюра
молотый кориандр – половина столовой ложки
молотый кайенский перец – половина столовой ложки
молотая папарика – половина столовой ложки
сухие дрожжи – 15 грамм
пиво – 150 миллилитров
соль – по вкусу
Рецепт запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра
Ингредиенты для приготовления запеканки из баклажанов, помидоров, хлеба и сыра:
Баклажаны - одна штука, нарезанная на ломтики
Помидоры - две крупные штуки, нарезанные на кружочки
сыр – сто грамм, нарезанный на ломтики
Вкусные блюда с курицей
Ингредиенты для рецепта:
Первое блюдо:
куриное филе ( только грудка) – одна штука
по вкусу соль,
на вкус перец
для приготовления начинки:
творог (только нежирный) – граммов семьдесят-пятьдесят,
свежий укроп,
свежий чеснок,
для приготовления соуса:
свежие шампиньоны – граммов двести,
лук репчатый – одна штука,
майонез ( или сметана) – двести пятьдесят-двести граммов
Второй блюдо:
куриные голени – шесть штук,
слоеное тесто – примерно пятьсот граммов,
замороженные овощи – двести пятьдесят граммов,
одна головка лука репчатого,
сыр твердых сортов – граммов тридцать-пятьдесят,
куриное яйцо для смазывания – одна штука,
на ваш вкус соль,
на ваш вкус перец,
пергаментная пищевая бумага
Третье блюдо:
Две штуки куриных грудок ,
Один средний баклажан,
сыр "Моцарелла" – граммов сто-сто пятьдесят (можно заменить моцареллу любым другим твердым и легкоплавким сыром),
растительное или оливковое масло плюс небольшое количество сливочного масла – нужно для жарки,
свежая зелень базилика (по вашему желанию),
по вкусу соль,
молотый черный перец
для приготовления томатного соуса
томаты – шестьсот-пятьсот пятьдесят граммов (или четырехсот граммовая банка томатов, приготовленных в собственном соку),
одна головка лука репчатого,
три-четыре зубчика чеснока,
свежий или же сушеный тимьян (его использовать не обязательно),
сахар (только в песке) - 1 чайная ложка (или на свой вкус),
на вкус соль,
молотый перец – по желанию красный или черный
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны в румяной корочке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!