баклажаны тушеные в сметане
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
баклажаны тушеные в сметане,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
баклажаны тушеные в сметане
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - три штуки
- Баклажан - три штуки
- Масло растительное - 75 грамм
- Перец (по вкусу)
- Помидор - три штуки
|
|
- 500 грамм баклажанов
- 3 головки репчатого лука
- 2 зубка чеснока
- две столовых ложки растительного масла
- 4 помидора
- кинза
- 3 картофелины
- стручковый перец
|
|
- 225 миллилитров крепкого куриного бульона
- одна столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
- 1 небольшой баклажан ( 350 грамм , нарезанный кружочками толщиной 5 мм
- две столовых ложки оливкового масла
- На 4 порции:
- одна столовая ложка муки
- Каперсы, кусочки лимона и веточки петрушки
|
|
- 4 баклажана
- одна столовая ложка петрушки
- 5 помидоров
- черный молотый перец
- одна столовая ложка укропа
- 4 литров уковицы
- соль
- 10 сладких перцев
- 0,5 стакана растительного масла
|
Уверены, что
коллекция рецептов на тему
баклажаны тушеные в сметане -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Загрузка. Пожалуйста, подождите...